LIVINA-1.8H規怎好少看人討論呢?

小小方(gn01230442)

發文

#338155 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
弟發現最近幾天,看了本站及友站的討論區,發現大家
幾乎都是討論1.6的,很少有1.8的,若有,也是討論L規的
,好奇怪???😞,是買H規的不滑算?還是不好呢????

新貼隔熱紙有水波紋?

發文

#160071 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家安安,小弟於上星期六去貼了3m的8801前檔,還不錯用,但行駛時,卻發現有水波紋的現像,請問大大,這樣是膠水沒乾還是沒貼好呢?小弟有去讓他曬太陽2天了~

請問鈻圈上有一點一點黑黑的該怎洗掉呢?

發文

#138122 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今天從台南去高雄再回來後,就發現左後輪胎鈻圈上有一大堆黑黑的一點一點的東西..沾水擦也擦不掉,只跑高速公路而己~請問該用什麼清潔液去清潔呢?

2個星期了連車屁股都沒看到~

發文

#133928 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12/4日小弟訂了nissan的1.8es的車,用了50萬50期0利率,剩下的12萬多,小弟10萬用他們的玉山10期零利率下去貸,2萬多付現,結果到今天問時,竟然說文件今天銀行才剛收到文件審合,會不會太誇張了~小弟就說~:<br>我:那10萬不用了,我明天去給你刷卡,<br>業務:竟然推說不行哦,公司不能50萬零利率後,其他的用刷卡的<br>我:那有這回事,我刷卡,銀行不也是會給你們錢,只要上能從刷卡機刷  過,代表卡沒問題,銀行就必須付錢給你們了,業務又改口說<br>業務:哦..我們公司不能1次刷5萬以上啦~<br>我:那沒關係,我分2次刷,就算不能同一張卡,我用2張,5萬5萬刷<br>  ,可以了吧..<br>業務:也.我明天問課長看看~<br>我:隨你問誰,課長也好,所長也好,我星期5要車,那有人買車從訂   單到現在快2個星期了,什麼都沒看到,星期5沒有我就換別家      nissan業務,<br>業務:可是牌我己經領好了呢,就算轉,另一個業務也沒算業績啊<br>我:我告訴你,我找個人去找你們總仔聊聊,看有沒有人會做(心想:   再唬啊~),反正我星期5下午要車,明天下班我去給你刷卡就對   了,2個星期了呢..你看有誰買  車在等2個星期的,又不是新  發表的車要等,年底車了呢..<br><br>小弟就和他結尾啦一下就掛掉了~口氣是差了點,但那有人買個年底車等  2個星期還要受業務的氣..又不是沒車交.