e tag 扣款 儲值

阿民(glow19704)

發文

#4524407 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩 請問一下
我每天都走 大科路 如果裝了 E TAG 因為大科路有一段路離收費站非常近
擔心會被扣款

五股成泰路 大爆炸

發文

#3310296 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=E0Fa3Y8XJqA&feature=player_embedded

非常震撼.離我家3公里.玻璃震的很厲害
以為中國飛彈打過來了.下1跳

引用~youtube

雪霸國家公園~綠頭鴨

發文

#3265756 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有人 拿到GT5的片子了嗎

發文

#2867335 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人拿到GT5的遊戲片了嗎
拿到的可以簽名1下嗎
我在普雷伊 萬年店預購的 還沒有消息

請問有人會看火星塞判斷車子好壞嗎

發文

#2706778 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是騎RS100 請問我的車 健康嗎

原油跌中油下周卻不調降

發文

#2088298 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好~
從每桶86美元.下跌到75美元
中油要給一個合理的價錢.😡

殺很大&插很大

發文

#952969 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=Bw4CMAJ6YkQ

暫停收費時段

發文

#849643 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
元月二十四日凌晨開始至清晨七點、及晚間七點至凌晨十二點。
二十五日除夕當天、二十六日(大年初一)及二十七日(大年初二)是凌晨零點至清晨七點

二十八日(大年初三)及二十九日比照二十四日時段

三十日(大年初五)及三十一日除夜間零點至七點全線暫停收費,
考量紓解雪隧國道五號車流,晚間七點至十二點國道五號也暫停收費

國道疏運最後一天的 二月一日 (大年初七)
是凌晨零點至清晨七點及晚間七點至凌晨十二點,全線暫停收費

祝....新年快樂

紅燈右轉

發文

#704674 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大家安安..我不安安
本來想說.應政府節能減碳.盡量改騎機車
二來省油錢.1個不起眼的紅綠燈.警察就躲在車子的後面
警察有時間開單.怎不去路口指揮交通ㄋ

會收到罰單?

發文

#670852 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以為車上還有回數票.結果剩最後1張收據.收費員就開了這張紅單