請問啟動車時,整個車強烈震動的問題

騎士(gg931315)

發文

#5322908 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,13年的toyota altis最近3個月開始啟動車時,整個車強烈震動,然後踩油門沒力,上坡差點會下滑,請問是何原因,要修理嗎,還是車子老舊,要先熱車呢?

機油的選擇?

發文

#3686141 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大:
爬文後,還是無法知道什麼機油適合我的車,所以直接問各位專業大大,我的車是Altis 1.8十年老車,這十年均使用中油9000SJ 10W40,每次5000KM要保養前都到家樂福買,好麻煩,常去的保養廠老闆使用德國全合成機油一罐350元,心想四罐用下來差約200元,想給保養廠老闆賺好了,比較方便,不知各位專業大大有何意見?好市多的機油好不好用呢?或有其他適合(便宜又不錯)的機油?謝謝大大回覆。

想購買CIVIC VTI-S~請各位前輩們指點,謝謝!!(有南部業代也可聯絡)

發文

#3569419 IP 242.33.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.33.*.*

CIVIC VTI-S總價789000元 DVD折現15000元 防水腳踏墊(副) 行李箱防水托盤(副) DataDot 立巨人隱藏排檔鎖 行車小幫手(原) 連動解除 不斷電喇叭 隔熱紙(高品質) 遙控後行李箱 保險部份 強制 1318元 竊盜3909元 乙式<30~60女性>31865元 意外2867元 乘客2010元 保險合計 41969元(指定夫妻打6.5折) 恭請各位大大給個大概合適的價格參照 或是給小弟多點建議與指教 謝謝各位大大 煩請南部有興趣的業務報價 我的聯絡方式:g931315@gmail.com 若報價不錯,我會主動聯繫的~~因這幾天就會決定囉!!!

發文IP 242.33.*.*

CIVIC VTI-S總價789000元 DVD折現15000元 防水腳踏墊(副) 行李箱防水托盤(副) DataDot 立巨人隱藏排檔鎖 行車小幫手(原) 連動解除 不斷電喇叭 隔熱紙(高品質) 遙控後行李箱 保險部份 強制 1318元 竊盜3909元 乙式<30~60女性>31865元 意外2867元 乘客2010元 保險合計 41969元(指定夫妻打6.5折) 其餘稅金7500元 35萬分20期0利率,設定費 3500元 恭請各位大大給個大概合適的價格參照 或是給小弟多點建議與指教 謝謝各位大大 煩請南部有興趣的業務報價 我的聯絡方式:g931315@gmail.com 若報價不錯,我會主動聯繫的~~因這幾天就會決定囉!!!
CIVIC VTI-S總價789000元

DVD折現15000元

防水腳踏墊(副)
行李箱防水托盤(副)
DataDot
立巨人隱藏排檔鎖
行車小幫手(原)
連動解除
不斷電喇叭
隔熱紙(高品質)
遙控後行李箱

保險部份
強制 1318元
竊盜3909元
乙式<30~60女性>31865元
意外2867元
乘客2010元
保險合計 41969元(指定夫妻打6.5折)

其餘稅金7500元

35萬分20期0利率,設定費 3500元

恭請各位大大給個大概合適的價格參照
或是給小弟多點建議與指教
謝謝各位大大

煩請南部有興趣的業務報價
我的聯絡方式:g931315@gmail.com
若報價不錯,我會主動聯繫的~~因這幾天就會決定囉!!!

各位專業大大幫我看看這張單菜單O不OK(CIVIC VTI)

發文

#3547034 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原車價72.9萬

1.Data Dot
2.連動解除
3.LED方向燈(副)
4.速控(副)
5.6片CD
6.防水腳踏墊
7.隔熱紙(3M)
8.行李箱防水托盤
9.隱藏排檔鎖(副)
10.行車紀錄器(4G)
11.行車小幫手(原)
12. 不鏽鋼尾管(副)
13.GPS(嘎咪)
14.高音喇叭(副)

保險 乙式(女30~60歲) 31865元
竊盜險3909元
意外險2867元
乘客險2010元
強制險1318元
領牌7500
保險指定兩人可打7折

DVD 折現金15000元

分期350000元20期0利率,設定費3500元

全部辦到好加以上配備77.5萬,這張可以嗎?
以上配備副廠部分是業務推薦副廠就可以了,請大大提供意見。
另外還有哪些配備是必要的請告知。
OK的話就要下定了...