請問行車紀錄器插在點菸器的問題

Kenny(gattaca1295)

發文

#5956272 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的行車紀錄器和衛星導航是需要一條電源線,然後插在點菸器那邊,想請問各位大大,停車熄火後,需要拔出來嗎?還是大家都一直插著? 如果一直插著會不會對電瓶造成什麼影響? 先謝謝各位大大先

冷車起步無力@@

發文

#5738891 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子公里數快10萬,最近只要開車前不先熱車個1分鐘,起步低速時會感覺一度油門不順,也就是會有2~3秒,油門採下後感覺車子會抖動沒什反應,車子不會動,像是車子吃不到油一樣@@ ,但開了一小段車子熱了之後,又完全沒事~是車子舊了就會這樣嗎?? 開去原廠,原廠技師說電腦沒錯誤碼@@,所以技師也不知道怎麼一回事?不知道各位大大有無什麼意見可以給小弟參考?感謝

請問這樣有傷到車子大樑或鋼骨結構嗎?

發文

#5604602 IP 12.133.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 12.133.*.*

之前車子停路邊,被人撞了車子左後方,被撞後車子還能開,但左後方保險桿感覺被撞很嚴重,想請問這樣有傷到大樑嗎?或者所謂的鋼骨結構,還有車子修好後的安全性會不會變很差?

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_734665.jpg[/img] 之前車子停路邊,被人撞了車子左後方,被撞後車子還能開,但左後方保險桿感覺被撞很嚴重,想請問這樣有傷到大樑嗎?或者所謂的鋼骨結構,還有車子修好後的安全性會不會變很差?

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_734665.jpg[/img] 之前車子停路邊,被人撞了車子左後方,被撞後車子還能開,但左後方感覺被撞很嚴重,想請問這樣有傷到大樑嗎?或者所謂的鋼骨結構??還有車子修好後的安全性會不會變很差? 我不是很懂,麻煩各位大大給我些意見,感謝。

之前車子停路邊,被人撞了車子左後方,被撞後車子還能開,但左後方感覺被撞很嚴重,想請問這樣有傷到大樑嗎?或者所謂的鋼骨結構??還有車子修好後的安全性會不會變很差? 我不是很懂,麻煩各位大大給我些意見,感謝。

汽車大燈霧化

發文

#5593744 IP 95.142.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.142.*.*

請問各位大大,我的車因為前面大燈霧化,由於霧化是在車燈內,所以必須換新燈,開去原廠問換新的價錢,前果需要一萬多塊,想請問台南哪邊是否有在幫忙換汽車車燈,非原廠且價錢可以比較平民能接受的?

發文IP 95.142.*.*

請問各位大大,我的車因為前面大燈燈罩霧化,由於霧化是在燈罩內,所以必須換新燈罩,開去原廠問換新的價錢,前果需要一萬多塊,想請問台南哪邊是否有在幫忙換汽車燈罩,非原廠且價錢可以比較平民能接受的?
請問各位大大,我的車因為前面大燈燈罩霧化,由於霧化是在燈罩內,所以必須換新燈罩,開去原廠問換新的價錢,前果需要一萬多塊,想請問台南哪邊是否有在幫忙換汽車燈罩,非原廠且價錢可以比較平民能接受的?

車子打倒車檔R引擎會有異常震動劇烈

發文

#5205998 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好,
小弟的車子約三年多快四年了,是自排車,最近發現當車子沒熱車,打倒車檔R時,引擎會異常震動劇烈,並且發出異常聲音,可是打D檔時就不會有這情形,另外車子開了一下子,有熱車了,再打倒車檔R時,卻又正常了,不知道這是哪邊出問題?@@😵 希望知道的大大給予解惑阿><

關於方向盤重不重的調整

發文

#4428639 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟之前因為覺得方向盤太重,有去原廠調整,調整完感覺有比較輕,不知道師傅是調整什麼?但現在女友開時他覺得不習慣,所以想請問各位大大,方向盤轉動時感覺輕或重是調整什麼? 有可能是因為調整輪胎的外八或內八造成的嗎?

打空檔會比較省油嗎?

發文

#4214704 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近油價一直漲,之前聽人說等紅燈時打回空檔,會比較省油,這是真的嗎? 可是這樣變速箱會不會比較容易損壞?

honda延長保固問題

發文

#3930240 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Honda推出加一萬多塊,便可以不限公里延長保固兩年,大家覺得有需要嗎?我再考慮要不要加😵

哪種輪胎比較好?

發文

#3617287 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車快開五萬了 想說換個新輪胎 有朋友推薦馬牌 有朋友推薦米其林 不知道哪一個好 只好來u car尋求各位大哥的意見了🙂

請問civic8的撥片換檔和冷氣問題

發文

#3232459 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前我的車子civic 1.8有發生事故,右前方有撞擊,車子修了一個月後,發現方向盤變得較緊,且使用手撥片降檔後,少了以往引擎的低沉聲音,雖然也有加速的感覺,但沒有以往那麼明顯的動力湧現的感覺,另外空調溫度調低,會有冷氣吹出,但溫度調高後,無論我風扇怎麼轉大,出風口還是一點風都沒有出來,禮拜一準備再回原廠查看,不知道有沒有大大可以小弟我一些意見的,感激不盡,謝謝。

方向盤變好緊!

發文

#3213194 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好,小弟的車(civic8)前一陣子因為撞車,所以送去維修,今天剛牽回來,但突然發現方向盤變得好緊,而且我發現右前輪的地方發出咻咻的異音,不知道有沒有大大知道這是什麼問題呢?希望各位大大給小弟意見,謝謝。

請問自己手動打蠟的問題

發文

#2561109 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近自己想動手學打蠟,卻發現沒想像中簡單,不知道是不是我打蠟布不好(小弟買的是soft 99)的打蠟布,和soft99的蠟,但發現不好推開,想請問各位大大都用哪個牌子的打蠟布,推薦一下吧!!
另外,想請問上蠟時,海綿要不要先沾濕,再去沾蠟再塗在板金上,還是直接乾的海綿就可以沾蠟,然後直接抹在車上,再用打蠟布去推呢??

關於汽車平衡桿的問題

發文

#1956338 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟之前因為行經路面很深的凹洞,所以感覺底盤有撞到,回車廠檢查,車輪定位沒問題,但車廠技師說我的汽車平衡桿有擦撞,他說雖然沒撞壞,但表面的漆有掉,所以未來可能會生鏽,但他說汽車平衡桿就算生鏽也不會壞,要我不要擔心,雖然如此,但小弟還是很擔心,所以想請教各位大大,汽車平衡桿生鏽真的沒關係嗎?

刮傷生鏽了怎麼辦

發文

#1889799 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車子在車門下方有約一公分長的刮傷,想說傷痕很小,所以不理它,但今天突然仔細細看,那小痕刮傷竟然生鏽了,不知道該怎麼處理? 要整片去給人家烤漆嗎?@@

請大大介紹烤漆廠

發文

#1769990 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要過年了,想把車車去烤漆一下,但想做局部的,因為想盡量保持原漆,不知道有沒有大大也住在台南的,可以幫小弟介紹一下 謝謝^^🙂

請問被小石頭噴到要怎麼處理?

發文

#1708628 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的引擎蓋上高速路時被小石頭噴到,有一點點烤漆掉落,但範圍很小,大概像原子筆心那麼小,但用粗臘又打不回去,不知道有沒有其他方法可以處理?

請問局部烤漆好?還是回原廠烤漆好?

發文

#1264494 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近車子累積了一些傷痕,想去做烤漆,之前有聽人說最好保留原來的原漆,但原廠都是整塊換掉,無法局部烤漆,要局部烤漆只能去外面的烤漆廠,但外面的烤漆廠又怕沒保障,真是兩難,小弟住台南,不知道有沒有大大可以介紹好的烤漆店。😇

烤漆問題

發文

#1064323 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪 剛剛發了文 怎麼都不見嚕?😇

我的civic 8 黑鈦銀 因為引擎蓋有被貓抓的傷 很奇怪 雖沒見底漆 但去給美容店用粗臘打磨都沒用 想說過一段時間再去原廠烤漆 但是想請問各位大大 我這樣烤一整片(引擎蓋) 會不會跟車身有色差的問題?

會回原廠是因為原廠說有一年兩萬公里保固 所以我才考慮回原廠 我是在台南東門honda買車的,不知道有沒有大大也曾在那家烤漆過的 可以給我點意見嗎?

請問小擦傷 大家都怎麼處理?

發文

#1043663 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有一些小擦傷,開去保養廠,結果他們幫我用粗臘擦一擦就好了,現在不小心又擦到擦傷,想說又再去麻煩保養廠,很不好意思一直凹人家,因此想請問各位大大,不知道有沒有推薦哪一罐粗臘比較好用的,可以推薦給小弟我,謝謝^^
🙂

煞車碟盤生鏽的問題

發文

#966748 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大的車子,有煞車碟盤生鏽的問題嗎?
為何我的civic 8開了快三千多公里而已,煞車碟盤就看到有生鏽的問題了?
是因為我洗車時有洗汽車金鋼圈,不小心把手沖到碟盤上的原因嗎?害是因為下雨天淋到雨也會生鏽?但車子不是都惠淋到雨嗎?
😵