努力學習中(fty12345)

發文

#5836873 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
單然可以砍價

不二價...怎麼可能............

家樂福的家電部都可以砍價了

真的嗎? 😲😲😲
前往討論:請問再和運中古車的價錢可已再砍嗎?

發文

#5825435 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進來推一下
真的好久沒有看到了 🙂🙂
前往討論:遊記│新北市_宏洲磁磚觀光工廠DIY彩繪玩樂趣 by.黑俠客

發文

#5813096 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還要賠錢ㄝ😆😆
前往討論:(轉貼)自強號撞轎車 女乘客受困送醫

發文

#5803799 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jinn168 (愛做夢的小孩) 所寫
機車上高速公路很危險? 看看馬來西亞吧.....
機車上高速公路很危險? 看看馬來西亞吧.....
http://forum.jorsindo.com/thread-2483767-1-1.html

😍😍😍

馬來西亞是馬來西亞
臺灣是臺灣
請不要相題並論
前往討論:讓全民有權上高速公路

發文

#5801786 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不做為難道讓大家存有狡性之心
既然以違規乖乖停下有那難嗎
等出問題才來批評警察值法
難怪公權力 挨 😞😞😞
前往討論:(轉貼)屁孩載妹逆向想逃 後座女被警扯下車

發文

#5797363 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hueyal (諾斯) 所寫
讚喔!!!
但~~肯定的是會漲車價
就算沒大漲也肯定會微幅漲3~5萬😡
不然車廠要賺啥哩
只能期待車廠有佛心了
😊

期待?早早睡卡有眠😆😆
前往討論:>(轉貼)美將自動煞停列標配 10大車廠點頭

發文

#5795470 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍攝車自己呢
紅燈右轉不也是三寶嗎 😆😆
前往討論:(轉貼)外國人遇到三寶就是怒

發文

#5789865 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaowa2003 (LPG愛用者) 所寫
回應 beyond0216 (BEYOND) 所寫
請問mazda mpv speed 3.0 2005年,
一台原廠音響及螢幕,
里程未知,
賣30萬,
是否合理?
以上,謝謝各位~

如果有品牌情結的話,可以買。但是我覺得25還算合理。

是我的話我不會買,3.0配這個車身算是還好,沒有很有力,內裝一般,有常載人嗎?都是七人嗎?這種車配汽油很耗油,我是開kia carnival 算是同車格的車,品牌雖然差了一點,不過我是3年3個月前買的04年,買的車價是19萬扣掉後,我買的是八年19萬,你買的是10年車30萬,自己評估,10年前的車雖然車價便宜了一點,不過已到了修理的階段,如果很懂車的話,有門路可以拿到零件的話,還可以買,我是改裝瓦斯車,目前里程25萬公里,買的時是11萬,自己大概開了14萬公里,以前省四成,現在約省三成,現在的油費還算很便宜,沒什麼差,看我沒有興趣,我這台12萬賣給你,耗材剛換過,時規皮帶,所有的皮帶,軸承全部換不到一個月,輪胎8成新,我想換車了,想換starex 2.5 ,有興趣可以聯絡我。我自己的車

越開越大台ㄌ喔
其實我也一樣買了七人坐
沒有常常載到七人
但空間大出遊就是比較舒服
兩難 😞😞
前往討論:各位中古車鑑定達人請進~有事相求~

發文

#5781023 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
耶不是在討論😩 😩😩
前往討論:想買二手車,看到Colt Plus與ALTIS的價錢疑問,希望有人能幫我看看。

發文

#5762322 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
99年12月premio1.6買貳手車
開到現在12年除了耗材
與保養 還真的沒壞過甚麼 🙂🙂🙂
前往討論:請問2000年Premio 1.6收購價格

發文

#5758216 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
回應 enix (Enix) 所寫
回應 sl4019sl (小文文) 所寫

鉤子在這裡

看起來得花很大條了...😲

乙式全險.有備案.無肇責

自負額800元整....補輪胎折舊差價

人沒事最重要
吃豬腳麵線壓壓驚🙂
前往討論:被擊落了...

發文

#5758213 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 happy99 (happy99) 所寫
這段路請小心強風...減速慢行...我是在地人...SO..建議各位...小心開車.^^ 祝福大家..平安

+1
前往討論:車子遇到強風 真恐怖啊........操控真的很重要....

發文

#5754810 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamespond (詹姆士胖德) 所寫
油門很笨重的車 開個陽明山整路低速檔爬的氣喘吁吁😆😆

然後被後面T4無聲無息的超過去海放你😭😭

2.4的也會這樣嗎?
前往討論:(轉貼)環河西路三段 華中橋下車禍

發文

#5749694 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個要請牙醫大出來回答
呼叫牙醫大
🙂
前往討論:該多常去看牙醫?

發文

#5743499 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好厲害 正努力學習中 😲
前往討論:請問...1993年w124 e220

發文

#5743500 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好厲害 正努力學習中 😲
前往討論:請問...1993年w124 e220

發文

#5736291 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (禿鷹) 所寫
回應 inf813032 (鯊魚) 所寫
回應 ucyukai (Y.K.) 所寫
不覺得遊覽車有錯,很正常的開車,山區道路是內側超車道?不是吧,況且也沒有急剎或故意放慢,山路就這麼小,是遊覽車開多快,也許整車都老人團,機車騎士還比中指咧

遊覽車固然沒有錯,
但是他的心態就跟一堆內線龜一樣,
我照限速走啊、我守法啊之類的,
但是卻不懂得禮讓別人,
只有自己爽而已,
其他人都管他去死,
大概就是這樣子吧 😞

站在職業駕駛的立場...不是幫遊覽車講話...而是希望其他駕駛了解
想超遊覽車或是砂石車...只要你先打方向燈...暗示前面大車
就算他沒地方讓路...也會在前面安全無虞下...替你看對面有無來車...
當可超車之時...大車都會習慣打開超車燈...此時就是超車好時機

記住...超車後...禮貌性的按聲喇叭....

+1🙂
前往討論:(轉貼)龜孫子遊覽車

發文

#5736289 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (禿鷹) 所寫
回應 inf813032 (鯊魚) 所寫
回應 ucyukai (Y.K.) 所寫
不覺得遊覽車有錯,很正常的開車,山區道路是內側超車道?不是吧,況且也沒有急剎或故意放慢,山路就這麼小,是遊覽車開多快,也許整車都老人團,機車騎士還比中指咧

遊覽車固然沒有錯,
但是他的心態就跟一堆內線龜一樣,
我照限速走啊、我守法啊之類的,
但是卻不懂得禮讓別人,
只有自己爽而已,
其他人都管他去死,
大概就是這樣子吧 😞

站在職業駕駛的立場...不是幫遊覽車講話...而是希望其他駕駛了解
想超遊覽車或是砂石車...只要你先打方向燈...暗示前面大車
就算他沒地方讓路...也會在前面安全無虞下...替你看對面有無來車...
當可超車之時...大車都會習慣打開超車燈...此時就是超車好時機

記住...超車後...禮貌性的按聲喇叭....

+1🙂
前往討論:(轉貼)龜孫子遊覽車

發文

#5723501 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
清境上面每一處坡地都有一片禿禿的 😇

想當年 我跟我的野狼
去清境 沿途所看的
只有自然的景觀
住宿也只有國民賓館
如今 😌😌😌😌😌
前往討論:非試不可!Fiesta 1.0t 試駕體驗-清靜遊

發文

#5723285 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (guo6671) 所寫
中國車在台灣還有市場?😊

壹台賣個20萬就有市場了 😆😆
前往討論:這是強國的自有品牌嗎?

發文

#5723284 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
球員兼裁判
可以相信嗎 😆😆
前往討論:選購中古車前必須索取認證書

發文

#5721189 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那搖搖冰呢
好懷念阿
前往討論:有人的童年也是泡泡冰嗎?

發文

#5698925 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ws (ws) 所寫
本篇就是汽車駕駛搞不清楚狀況這麼簡單而己。

要是我是機車駕駛,我就在他踩剎車的時侯,輕輕的碰到他後保桿,然後人車倒地。

接下來叫警察,大家開始來走相關程序。

為什麼機車就一定要去擠最外線去承擔較大的風險(從巷子轉出來的人車狗,路邊汽車突然開門..等等)及較差的路面(人孔蓋、挖路、沙子等等)。最多人使用的交通工具,安全性差的交通工具,卻要使用最差的路權?

小弟認為內外車道是依〞行駛速度〞來劃分,就像我們開車於高速公路時,不是常常在幹譙烏龜?為什麼?因為他開的慢,就不應在內車道。同樣的場景,於一般道路行駛時,當機車行駛速度快於汽車時,為什麼不能騎在快車道上?

可以控制的那麼準嗎
機車可是肉包鐵啊
受傷的可是自己啊
最不能防的是他的右腳 😆😆😆
前往討論:(轉貼)法規未「禁」!機車跑快車道 控汽車駕駛切車、逼車

發文

#5698708 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛才吃回來,確實超直🙂
前往討論:來來海鮮餐廳慶生

發文

#5695953 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫
回應 paohrj (彗星撞地球) 所寫
台灣人的豐田情節,已到了被洗腦地步,要怪豐田?怪其他車廠?還是怪消費者?都不對也都對,豐田把台灣人當盤子,你轉頭看看其他的廠牌,有把台灣人奉為貴賓嗎?所以罵豐田的話拿來罵他廠一樣適用。🙂

其實豐田的選擇滿多的,就看你想買什麼車,有跑車,高檔車,越野車,綠能環保車,
廉價車,代步車,還有呸車甩尾等都行。

除非你打從娘胎開始就討厭豐田,那就沒辦法了。

🙂

對不起我成任我只看到麻豆😆
前往討論:Altis 小改款?

發文

#5695195 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (MSN-02吉翁克) 所寫
Transit表示:我就是六人座的福特 😆😌

看起來從那次運用馬5的政策失敗後,福特就不考慮這市場了。

反而看重消費力強的買家

十粒強的買家它是不會買福特ㄉ
😌
前往討論:2016 Ford Galaxy

發文

#5678734 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
65萬😲
不如買新車😰

+1
前往討論:購買掛公司名的車 幾個問題想請教各位大大

發文

#5674756 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
南投有這樣的好地方😲😲

人家從88年開到現在😲😲

是歐
每次都經過沒有注意到
真是拍謝
下次來去看看😍
前往討論:集集保育教育館!!

發文

#5672725 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
這是跟哪家的團?團費多少$?
臭3秒你怎麼都沒有揪哇?好評一估給你😆

我也想知道
前往討論:<<<跟團遊之台東巒山部落>>>

發文

#5663020 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucartiger (優卡喬虎弟) 所寫
回應 a934558 (a934558) 所寫
回應 ucartiger (優卡喬虎弟) 所寫
回應 a934558 (a934558) 所寫

那麼厲害他早就大老闆了幹嘛還吃人頭路?😌這樣你也信😌

我不許你說我的壞話😝

我在吃國家頭路😇

饅頭好好吃😇

好難吃😇

都用腳柔的麵團
怎麼會難吃 😆
前往討論:2.0 turbo 休旅車

發文

#5663011 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fty12345 (努力學習中) 所寫
不能說~~
說出去之後我就不能躺在柏油路上賞櫻了

真小氣 那私訊一下喽🙂

😆😆😆
樹上櫻花多就不拍了.....

稀奇的是....連路上的櫻花都沒有被輪胎壓過、沒被人踩過

嗯的確可以躺在路上看(結案)
人很多的地方還有一個烏日區(溪尾村)
前往討論:請問一下最近哪裡適合去賞櫻?

發文

#5662488 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不能說~~
說出去之後我就不能躺在柏油路上賞櫻了

真小氣 那私訊一下喽🙂
前往討論:請問一下最近哪裡適合去賞櫻?

發文

#5659965 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 tzjeoocrsa (willie) 所寫
2WD旗鑑加空力套件及運動內裝

12年車行收購約58萬上下,自己賣可多賣1-2萬左右

😲😲😲
前往討論:luxge 2.2 2012年 sport版 賣出價

發文

#5639353 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都買電腦爸耶 砢砢 😆😆
前往討論:大家會在資訊展買電腦媽

發文

#5621217 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 a934558 (K23A1) 所寫
看不出來台灣還有什麼車是有這項功能的

福斯有進一台的樣子

是caddy maxi IPC 🙂

麻豆彎腰的角度不錯 😊😊😊

+1...
從頭到尾我只注意看麻豆有沒有 光

甚麼光?😆😆😆
前往討論:LUXGEN V7 TURBO

發文

#5613202 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中?
怎麼不古歌內
有問題的車商一堆😵😵😵😵
前往討論:sum都這樣嗎

發文

#5571064 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ingc1130 (海王子) 所寫
恭喜 嫂子換新車😍

me2 +1
前往討論:幫鄰居的colt+小開箱!!!

發文

#5554227 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
像這種惡性違規的就直接用最重罰則開單+吊銷牌照不是更快?!

2&4輪都一樣!

罰個6000元對他们來講不痛不癢
罰個60萬看它會不會走錯
前往討論:又是重機上國道 而且還逆向

發文

#5544950 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
強迫降檔的延遲
前往討論:請各位 HONDA accord 車主、坤宇大幫忙解答

發文

#5535269 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以台本的訂價..........😌😌😌
前往討論:看了Yaris的規格 開始有點好奇New FIT!

發文

#5527576 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dino123 (瓦斯工) 所寫
以前在麟洛當兵
高雄到屏東還沒有電氣化,放收假
坐著柴油機車頭過鐵橋 平快車
沒有冷氣 窗戶打開,
覺的很舒服ㄋ
🙂
我是外婆家在潮州,每次回去經過鐵橋都會有轟、轟、轟的聲音
有時候下大雨還可以看到水中的香蕉樹流過

好久的年代令人懷念阿🙂
前往討論:高雄景點~大樹舊鐵橋天空步道、下淡水溪鐵橋、高屏溪舊鐵橋怎麼走

發文

#5527303 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前在麟洛當兵
高雄到屏東還沒有電氣化,放收假
坐著柴油機車頭過鐵橋 平快車
沒有冷氣 窗戶打開,
覺的很舒服ㄋ
前往討論:高雄景點~大樹舊鐵橋天空步道、下淡水溪鐵橋、高屏溪舊鐵橋怎麼走

發文

#5518737 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車100K) 所寫
回應 mmppeegg (帥竣168) 所寫
回應 r092076 (羅) 所寫
回應 a934558 (寶育) 所寫
難怪食尚玩家介紹的便宜小吃都是在南部居多😌

原來都是使用餿水油故鄉屏東產的油😌

自從油價狂飆後,吃的還可以賣很便宜,店家難道都不用賺嗎😆

老實說我已經開始用水果度日了😇

如果是醬, 請洗乾淨點. 怕農藥殘留. 😇

no no no有一種農藥
叫好年冬
它是灑在根部的
是吸收道內部的
不是表皮的洗不掉的😌
前往討論:舌尖上的台灣

發文

#5511570 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借板問一下請問坤宇大
2010年starex現代箱車九人坐
成交價大約落在多少
車有甚麼要住意的地方
謝謝

手排還是自排?是否有氣囊?

自排有氣囊
前往討論:請問坤宇大哥有關ford二手車

發文

#5511413 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借板問一下請問坤宇大
2010年starex現代箱車九人坐
成交價大約落在多少
車有甚麼要住意的地方
謝謝
前往討論:請問坤宇大哥有關ford二手車

發文

#5507156 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
回應 23551972563232 (你看不到我) 所寫
無底洞裏又多一人😆

再來就是隔音設備

再來就是喇叭線

再來就是''''''''''😆

+1
進階 發燒級😲
前往討論:開箱文--大哥的視聽室

發文

#5454951 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣就要叫會辨識也未免太天真了

+1😌
前往討論:防買「事故車」 一顆螺絲教你看門道

發文

#5434567 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進來簽到
權限不夠無法給好評
前往討論:力威汽車6/16-6/19(4天三夜澎湖員工旅遊)

發文

#5424455 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
逃命呀
免的變成桌上的豬排 😆😆😆
前往討論:一隻豬就這樣跑了

發文

#5423473 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油
好事近了嗎
前往討論:南投行1030608

發文

#5421832 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tw1963 (阿道) 所寫
萬一被夾到平時沒辦法夾了,還有一招鑽孔,用螺絲反向器插入就可扭起來了,還不行換外殼

用這種是最後一道了
在不行就只有拆殼
送舫間燒焊店鋪
重螺絲中間焊出一個頭在轉出
在不行唯有換殼
前往討論:[求救] 齒輪油缷油螺絲轉不開!!! >_<

發文

#5417680 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 chenyuan.tw (buttercat) 所寫
看了你的PO文特地去註冊來回應. 我去年11月買了一台vios, 真是暈...

我都是上下班開, 市區道路, 交通是不算順暢. 但是油耗竟然不到9 也未免太誇張. 今天開回原廠叫他查. 還昧著良心跟我說正常, 這種油耗差不多! 老娘火了, 就說你早講我絕對不買這種爛車, 我買休旅不就好了! 還不肯幫我檢查, 我在那邊揮了快一個小時, 才願意幫我預約下週去做油耗道路實測.

超不爽, 真是沒想到竟然比我之前的solio差了一大截. 這絕對是我會買的第一台也是最後一台toyota的車.

😠😠😠😠😠

上下班開, 市區道路, 交通是不算順暢.
以1.5的車來說還算可以吧.
你不能以1.3的solio去比較.

這車令人詬病是主動跟被動的安全性.
這車這麼薄弱.
油耗反而是他的強項之一.

要這麼比.
台塑一號你覺得如何?

你是說800cc那一部
別開玩笑了 開冷氣市區小引擎重拖
油耗不是你想相的省
可能也可以列入吃油怪獸 😆
前往討論:有關TOYOTA VIOS的油耗

發文

#5410265 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定是🙂
前往討論:車子在大老闆眼裡算是社交工具嗎?

發文

#5409149 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一牌愛瑪 也不錯
我前檔就是
前往討論:車用隔熱紙有分哪幾種? 哪個牌子的車用隔熱紙比較好呢?

發文

#5405757 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
回應 akaboeaeaga (M) 所寫

老大~買這台就對了!什麼網站隨便你上~永遠不會中毒 😇 又趴~泥一拿出來妹就看過來 😇

感謝精驗分享😇😆

看太快了
看成精液分享😆😆😆
我自己出去
前往討論:請建議一下

發文

#5404524 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熊熊一看以為是dt原來不是
好吧我自己出去😆
前往討論:環山

發文

#5402365 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大開昆陽到武嶺段行車輕快嗎
會重拖嗎
前往討論:開ALTIS走中橫-油耗分享

發文

#5402361 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問先知
以前聽說dpf難搞
現在情況不知怎樣
有無車主現身說明一下
前往討論:朋友想換二手柴油車 大哥們會選誰?

發文

#5402347 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
福特一直維持三個級距.
小型車 :
第一輛生產的是福特雅士.

再來是嘉年華.

再來就用菲斯提娃.4門是1.5.

五門掀是1.3

後來有一陣子沒有小車.是將全壘打1.3拉下來頂替.

一直到近二代的飛矢達

當時中型車是跑天下.

之後引進全壘打.

你愛他

那時還有一輛生產沒多久的阿資提克

鐵而瑞

再來就是focus

大型車是千里馬

再來是天王星.
一代稱為88天

二代稱為93天

同時期有進口mondeo.因為採用環保材質.福特由93天的高峰從這台開始下跌.

再來國產沒錯是他.其實還是mondeo.怕受環保材質印象影響.所以另外稱為metrostar.有二代.
第一代.

第二代.

再來就是新莽了

同場加映2014 Ford Mondeo Vignale Review---硬哥的最愛

我記的福特六和大概就這幾種車型.
九和汽車也進口過幾款

sieera

Scorpio

new Scorpio

還有美規Ford Taunus
九和還有水貨商都曾少量引進

初期

後期

初期引進這批 Taunus 還有SHO版就是SUPER HIGH OUTPUT.
引擎是由YAMAHA製造的.自然進氣3.0 V6 DOHC 24VALVE 220HP.
這個馬力值當時已經很屌了.台灣沒有引進

內容若有錯誤尚請訂正.
謝謝觀賞 !

正確無誤
雅士常聽大人說容易火燒 應因油路問題
想千里馬時代我還是個孩子
前往討論:跑天下相當於現在哪一個級距的房車 ?

發文

#5399551 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 njibhu (njibhu) 所寫
你也可以去看看連鎖中古車商的網站,

不過要找大一點牌子(像是SUM、HOT、8891)的,

在維修或是其他的服務上比較有制度。

像SUM還有在購買時若遇到車商報的價錢若和網站上差太離譜時,

可以向它們檢舉~

這我覺得不錯!

除非是對中古車很外行

在下不建議SUM

可考慮其他有信用的中古車商

原因無它

那家連瑣的中古車售價貴且硬

+1 🙂🙂
前往討論:想購買自售車