C-RV 2.0vti

雲朵昊(fsab00039325)

發文

#3092736 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.防盜微粒識別碼
2.自動上鎖與遙控收鏡
3.超音波防盜
4.不鏽鋼尾管
5.金屬踏板組
6.雙層中隔板
7.霧燈
8.晴雨窗*4
以上原廠(sp抵2萬原廠配件)
9.不斷電喇叭+解除連動
10.海馬單層腳踏墊(含後車箱)
11.冷光門檻飾板
12.活性碳空調濾網
13.仿x5側踏護板
14.隔熱紙v-kool 前檔v40 車身v15
以上含30/60/女丙式全險竊盜免自付額.領牌稅金
總價85.4萬,請問這張單ok嗎?

CRV 2.0 vti 菜單

發文

#3081689 IP 251.205.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.205.*.*

1.防盜微粒識別碼 2.自動上鎖與遙控收鏡 3.超音波防盜+不斷電喇叭 4.不鏽鋼排氣尾管 5.冷光門檻飾板 6.金屬踏板組 7.霧燈 8.恆溫空調 9.晴雨窗*4 10.雙層置物架 11.行李箱防水托盤 12.海馬單層腳踏墊(含後車箱) 13.x5側踏護板 14.活性碳空調濾網 15.v-kool隔熱紙 前擋j60 全車h30(晚上會不會太黑) 保險丙式限定駕駛.竊盜10%.強制險.第三責任險.乘客險(sp可以抵保險嗎) 新車領牌金額 個位先進:個項配備金額可否幫我列出,請問這張菜單大約落在那?謝謝您

發文IP 251.205.*.*

1.防盜微粒識別碼 2.自動上鎖與遙控收鏡 3.超音波防盜+不斷電喇叭 4.不鏽鋼排氣尾管 5.冷光門檻飾板 6.金屬踏板組 7.霧燈 8.恆溫空調 9.晴雨窗*4 10.雙層置物架 11.行李箱防水托盤 12.海馬單層腳踏墊(含後車箱) 13.x5側踏護板 14.活性碳空調濾網 15.v-kool隔熱紙 前擋j60 全車h30(晚上會不會太黑) 保險丙式(女32歲)限定駕駛.竊盜10%.強制險.第三責任險.乘客險(sp是神ㄇ可以抵保險嗎) 新車領牌金額 連動解除是神ㄇ 個位先進:個項配備金額可否幫我列出,請問這張菜單大約落在那?謝謝您
1.防盜微粒識別碼
2.自動上鎖與遙控收鏡
3.超音波防盜+不斷電喇叭
4.不鏽鋼排氣尾管
5.冷光門檻飾板
6.金屬踏板組
7.霧燈
8.恆溫空調
9.晴雨窗*4
10.雙層置物架
11.行李箱防水托盤
12.海馬單層腳踏墊(含後車箱)
13.x5側踏護板
14.活性碳空調濾網
15.v-kool隔熱紙 前擋j60 全車h30(晚上會不會太黑)
保險丙式(女32歲)限定駕駛.竊盜10%.強制險.第三責任險.乘客險(sp是神ㄇ可以抵保險嗎)
新車領牌金額
連動解除是神ㄇ
個位先進:個項配備金額可否幫我列出,請問這張菜單大約落在那?謝謝您

坤宇大請進lancer

發文

#2978058 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大02年lancer基本款.有天窗.車況好,還剩多少殘值🙂