關於fortis 大燈不夠亮問題…

小吳(frank520a)

發文

#1297024 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位fortis車主大大們…你們會有跟我一樣的問題嗎…近燈照得很近…而且不亮…晚上開起來都怕怕的,開了遠燈看起來是照很廣,可是感覺也是不亮,是因為fortis燈炮比較偏白的關係嗎?有點想更換黃金燈炮,有人有換過嗎…可以討論一下使用心得嗎,謝謝!

關於fortis加裝抬頭顯示器....

發文

#1295181 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位fortis的大大們…台南單獨加裝抬頭顯示器大概多少扣扣?

請問台南fortis 加裝原廠抬頭顯示器裝到好要多少?

發文

#1263301 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂請問台南fortis 加裝原廠抬頭顯示器裝到好要多少?

關於fortis 方向盤音量控制無法作動?

發文

#1247324 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有開fortis的大大們: <br>             我的fortis有加裝原廠dvd,可是方向盤的音量控制鍵無法作動,業務說那是因為加裝dvd所以無法支援,請問各位大大們有這種情形嗎?😇

請問2007 年fortis 2.0 分哪幾種等級,最大差別在哪?

發文

#1235057 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問2007 年fortis 2.0 分哪幾種等級,最大差別在哪?<br>因為我在台南看到07年的fortis 2.0 , 車價50萬,跑了22xxx KM ,有DVD 和倒車顯影,可是不知是哪一個等級的…業務看起來也不是很清楚!🙂

FORTIS 能加裝換檔撥片嗎?

發文

#1134212 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大…FORTIS 除了IO版…是不是沒有換檔撥片…如果要安裝OK嗎…為何業代跟我說不能?🙂

請問 FORTIS 除了IO版外,其他是不是都沒換檔撥片?

發文

#1133693 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 FORTIS 除了IO版外,其他是不是都沒換檔撥片?<br>如果要加裝可以嗎…為何業代跟我說不能?

about LANCER FORTIS 換檔撥片

發文

#1118987 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
請問各位大大:
1.現在還有1.8進階科技版嗎?為何業代跟我說1.8已經賣完了
2.請問只有IO版有換檔撥片嗎?其他版本可以安裝嗎???<因業代跟我說其他版本沒辦法安裝>

fortis 空力勁裝版菜單

發文

#1099414 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大幫忙看看…菜鳥的菜單
fortis 1.8 空力勁裝版
1.定速
2.全車隔熱紙(3m)
3.引擎下護板
4.海馬牌腳踏墊
5.引擎拉桿
6.後防傾桿
7.倒車雷達
8.乙式全險
開價 60w
(請問空力勁裝版可以加裝換檔撥片嗎?)