福特汽車ESCAPE2.0PS2.3

Eugene(ford0328)

發文

#937160 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我回憶以前剛發表的進口ESCAPE2.0或3.0但3.0CC我是沒有買到,但我買到的是進口ESCAPE2.0這台車給我的感覺是很大台又很粗獷,操控性也讓我覺得我選對了車,我自己也加入了車隊之後才知道車隊裡的人都是跟我一樣喜歡福特ESCAPE的車,我的車跟我去上山下海,之後我又買了國產ESCAPE2.3的車,我自己也買喜歡他的車馬力又足夠,我相信下一不福特會發表一台全新的休旅車讓我們這些喜愛休旅車的人來享福.

福特近期推出Car SPA健診活動

發文

#913958 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近回福特原廠保養,有看到他們在用布旗,上面寫說Quality Care春季健診,車內臭氧負離子淨化處理,給你活氧好空氣.春季時間是:2009/03/15至2009/04/15裡面我覺得好不錯有8大系統30項互動式問診.還有空氣清新商品九折優惠歐.我覺得還不錯,我相信各位大大們應該要趕緊去體驗看看歐.

FORD FOCUS 新車發表會

發文

#770005 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我昨天跟今天都有去福特公司去試乘這一台新一代國產柴油六速雙離合器的車,我試過只有一個爽,因為在瞬間加速真的比一般柴油車還要快,而在電視廣告也呈現一些FOCUS柴油目前比較人性化的操作,且五門外型很漂亮,所以我自己覺得應該會賣的不錯才是.

福特推出新的配件

發文

#762708 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特自推出新車以來也一直在想有沒有好的配件供給一些想改裝一些配件的車主,Focus 腳踏墊春節特價通知我自己也一直在跟福特問,我自己也有問到,目前我所知道的是有在促銷i-max的還有escape跟new mondeo還有focus的配件我覺得還不錯大大們可以去福特官方網站或福特服務廠看看歐.

第三屆Escape NBX美利達挑戰落山風自行車賽

發文

#692801 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORD福特六和汽車與美利達兩個品牌因為自行車運動再度結合,日前在南台灣的墾丁共同主辦「😠」,由參賽的人數激增的情況看來,民眾對自行車的喜愛,已經從休閒延伸至挑戰性高的比賽,在長達97公里及必須頂著6級落山風的艱難比賽,還是吸引了來自全國1000名民眾參加,參加人數較去年快速成長了一倍。我想其實還是有很多人喜歡我們蒂ESCAPE的車,但也喜歡戶外活動,就像這次福特汽車異業結盟與美利達和辦挑戰落山風的自行車比賽,再再顯示福特對消費者的用心與關心,所以我相信福特還是會持續辦這些有意義的活動.

福特沒有的事

發文

#685048 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天我在網路上看到福特對一些不實的傳言說了一些澄清之事,其實我想每一家公司都是都是會遇到這些事,我總覺得很多事都不是事實卻要傳成這樣,我想如果福特真的不行他早就早幾年前就要收了何必要等到現在呢,然而也為什麼遲遲都沒有動作呢,我想就是有一些友牌的人喜歡散播謠言,但我覺得適可而止就好了,我也相信福特是一間永續經營的公司.

new mondeo TDCI讚

發文

#677591 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看了一則報導裡面內容說:超大空間.優異油耗.運將都說讚,相信福特出這台國產柴油車以六個月多了,以柴油車款平均14.5KM的優異油耗表現,受到消費者的肯定.在九月份更有一批NEW MONDEO柴油計程車在桃園國際機場正式上路.而開過的運將們都說超讚的.想想福特不是只是在國產柴油市場成功,相信也會慢慢的去把知名度打出來,就像海角七號一樣長紅.

FORD 百萬車主站出來

發文

#670715 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特在台36周年他們辦了一個百萬車主站出來的活動,而老車主推薦新車主.即送萬元保養卷.而新車主重金見面禮.即享有現金超值價.我自己看到還覺得不錯ㄝ
還有所以車種都在特價中,有些車是限量100台要買要快歐.趕緊去看看問問吧.

福特FOCUS新車優勢價

發文

#658745 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛剛去偷偷去問福特的業務,他說10月7號或10號,他們的福特FOCUS入門款直接給他賣49.9萬,真的很便宜也,我也有去問福特有這一款車的經銷商不多,我知道有一間他們的車最多,就是位在高雄小港的允揚福特汽車,他們很像有13台之多,各位大大不彷可以問問歐.這是統一價格歐.新車原價57.9萬現在只有49.9萬CC數:1.8cc車種:4門

給福特汽車的一封信

發文

#650874 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看到你們公司在電視上打的廣告,買ESCAPE2.3送美利達我自己真的有感受到小時候我們真的沒有什麼回憶所開車去那玩,只有爸爸騎著車去高雄附近玩而已,所以我看到這福特推出的廣告真的讓我有一種默名的溫馨,嗯也當初我自己也選擇了福特ESCAPE2.3的車能載著家人一去去環島.

FOCUS柴油手自排車

發文

#643874 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說福特FOCUS柴油六速手自排在11月就要正式上式,真的很期待這款車的外表及內裝還有引擎跟變速箱的構造,我很期待他的誕生.福特也要趕緊出小型車讓我們看看吧.

Mondeo Tdci新配件

發文

#640592 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最進回廠有看到Mondeo的新配件還滿不錯的據我所知他們出了後擾流尾冀.迎賓踏板.煞車踏板.腳踏墊
霧燈組等等我自己覺得很優歐.而且零件的售價還可以讓我接受.但霧燈組還滿貴的外型還不錯啦.

FORD Quality Care七週年(福特新樂活 人車全服務)

發文

#629253 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在一篇報導看到首創紅利積點折算再購基金,他的回饋可以回饋到40%保修費用,其實我看了一看福特推出這專案有四個優點1.申請最便利:只要車主定保不中斷並且達到最低建議金融者,即可持邀請涵進行登入2.首創再購基金:紅利積點可折算為再購基金,以福特車來說平均用車習慣來算,五年平均消費金額為53,3xxx元即可穫得紅利積點1600點,最高可折算在購基金2000x相當於回饋了40%的保修費用,3.保固服務在擴大:於7月17日止車齡未滿三年且未滿六萬公里者,即可穫得福特原廠保固延伸至三年不限里程保固4.回饋最多元:福特公司也提供百樣商品讓我們這些車主換東西,包括保養維修費用折扣,福特精品,旅遊住宿卷,咖啡卷等等.好康大家應該知道歐.

福特近期剛要發表的國產FOCUS柴油六速手自排變速箱

發文

#620689 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家可以點這個網址進去看一下,福特近期要推出的省油柴油六速手自排FOCUS的國產車.http://www.autonet.com.tw/cgi-bin/v1/file_view.cgi?qry=a809031209102008趕緊去看看歐.

福特廣告家庭作業篇小女孩及家庭作業篇小男孩

發文

#619095 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛剛去網路找一些資料,在無意間點到ESCAPE2.3的廣告,廣告裡面就說爸:照片好了沒,小妹妹的爸爸就說要貼埃圾還是南極,在來廣告裡面會出現這幾行字:不景氣會過去,但童年不會在回來.說的真的很好,福特ESCAPE2.3也已融入我們這些喜歡福特ESCAPE的消費者的心.還有另外一個小男孩的廣告也是滿溫馨的,他爸爸拿照片過去給那小男孩,那小男孩就說怎麼沒有看到我呀,之後請各位大大們看廣告吧.
以下是他的網址歐:http://tw.youtube.com/watch?v=Zr_svJnMX8E
http://tw.youtube.com/watch?v=fNqt6WgNVhI

福特還會推出ESCAPE NBX活動嗎

發文

#614162 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久都沒有聽到福特有在辦NBX體驗營活動,其實也很期待福特能在辦ESCAPE NBX的活動,想想福特以前辦的NBX的活動我們都是全家去體驗,去體驗原住民部落的一些人.事.物.我想想福特也好久沒有辦了.不知何時會辦.

探索墾丁.體驗落山風ESCAPE NBX美利達盃

發文

#613981 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

探索墾丁.體驗落山風

『ESCAPE NBX Light美利達單車逍遙遊』活動

Escape 車主報名表

活動日期:2008年10月26日(日) / 報名截止日期:10月17日(五)(逾期恕不受理)
活動集合時間及地點:上午8:00 墾丁國家公園大尖山停車場
活動對象:限2008/9/1 ~ 2008/10/17 領牌之Escape新車車主
活動贈品:專業風衣、排汗T恤、頭巾、西點餐飲、礦泉水、紀念磁鐡、保險及摸彩券(限車主本人)
車主獨享好禮:墾丁任我行護照(含500元現金扺用券)、紀念相框、榮譽証書(限車主本人)
現場尊榮服務:車主專屬休息區、享用冰沙吧及足部按摩
目前我知道的只有這些.但只要是ESCAPE2.3的車主應該就可以參加了,如大大們不清楚的可以問福特服務廠他們應該會很熱心的跟你們回答.

福特六和新車有優惠價歐

發文

#613950 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據我了解福特針對ESCAPE2.3跟FOCUS在做新車價降價優勢歐.打個比方ESCAPE2.3如是原價77.9萬的話他可能會變72或70萬歐,而買ESCAPE2.3的車有贈與美利達車歐如有疑問的話大大們可以去問福特經銷商甌.

今年會出柴油FOCUS柴油自排車

發文

#606850 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽到一些網路上在討論,福特六和確定會出國產FOCUS的柴油手自排車,而且是全新改變,我們都還沒有看到車所以也只能想像的,希望福特六和能趕快出.

福特推出新的東西歐福特雙保

發文

#602281 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近開車去福特保養廠維修,很有禮貌的服專有給我推薦福特雙保,他也一一舉出這次活動的優惠,現在他們的延長保固已從今年可以買了,買的保固是以年為基礎,二年或一年我覺得還不錯.大家可以回服務廠問問歐.