我也要當"愛瘋四劍客"

這不是牛排店(fong071981)

發文

#3138138 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近因為同事新入手 "愛瘋4"
公司有越來越多人都想要用續約換"愛瘋4"😍😍

只是好像續約都要等很久,我們去問居然要等兩個月😵😀

但是還是續約比較划算
先看看我同事的愛瘋4 解渴!!

手機套也是原廠的,但是要另外買
790 因為聽說不是原廠的收訓會不好!!
但是我不是很喜歡粉紅色的手機套 有點娘!!

現在 公司排隊名單有三個+現在入手的同事
之後我們就是"愛瘋四劍客"了~~~

有人喜歡加油站的味道嗎?

發文

#3101260 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天公司 一個新來的眉眉
居然跟我說 他很喜歡加油站的味道😵
還說 他跟他弟還有他很多朋友都很喜歡加油站的味道
覺得那個很香...

有人喜歡加油站的味道嗎?
是我有問題還是他有問題
突然覺得我老了,跟不上年輕人的腳步😰

老妹的 小V貼 FSK F30+K15 給我好評吧!!

發文

#3050671 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是老妹三年前買的愛車-VIOS 小V(我妹都這樣叫他)😵
VIOS是TOYOTA小客車型的國產車
挺適合女生開,車體不大,TOYOTA又是出了名的省油!!
雖然前陣子TOYOTA的車有爆衝問題 但是我妹的小V
目前駕駛狀況一切良好 尚無發生任何問題

痾~~~~~~~~~
小V的歷史背景不是重點
重點是 我妹送小V去換隔熱紙了!!
所以就偷小V的照片上來換好評 😍!!
之前的隔熱紙是業務送的,當初是貼丹龍
可是隔熱效果不怎麼好,而且顏色又很亮
他說他現在走的是低調路線😩

所以就經由朋友的介紹花錢貼了FSK冰鑽
隔紫外線99.8% 讚😍

這是小V後檔的樣子!
話說當初我幫他詢問價錢時
曾經有問到U-CAR上面很便宜的價錢,但是…
後來聽說貼那種價格可能貼到假貨!
所以他很小心奕奕的“專工”跑去授權的施工店“比較”
才不會花錢貼到仿冒的!
我這老妹 只要她喜歡的東西真的很敢花
花錢氣勢跟男生有得拼😞

她這次貼的是前檔F30 車身K15的組合 外觀看起來 很暗!
不過,實際上了他的車,覺得很清晰耶!😀

K15的側窗,從裡面看出去,超清楚…

再來一張比較版的,是比較暗一點 但是我覺得看東西都很清楚
相較於我的F70,F30視線很清晰 又隱密!!😲

下午視線

晚上視線

都很清楚,不過我真的快要受不了了!!
幹麻在後視鏡那邊掛那麼多護身符!!現在又不是農曆七月
XX真~~~~~~~~~你真的很俗內!!😠😡😝😵😩

汽柴油本週漲2角

發文

#2981561 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自由時報 更新日期:2010/12/27 04:11
國際油價續揚,台灣中油宣布今日凌晨零時起,調漲各式汽、柴油每公升2角,這是12月以來連續第4次調漲,調整後零售價格分別為92無鉛汽油每公升30.8元、95無鉛汽油每公升31.5元、98無鉛汽油每公升33元、超級柴油每公升28.6元。台塑石化稍晚宣布,漲幅相同。

中油指出,由於歐洲天氣持續酷寒,對能源需求增多,庫存減少,加上美國經濟指標顯示復甦回溫的支撐,近日布蘭特(Brent)、杜拜(Dubai)及WTI原油價格均持續上漲,並同時漲破每桶90美元大關,為兩年來最高價。

調價指標週均價每桶91.25美元,較前週每桶89.8美元上漲1.45元,依據浮動油價公式計算,汽、柴油每公升分別應調漲3角,但配合政府穩定物價及照顧民生政策,本週再吸收1角,汽柴油每公升分別各調漲2角,中油每公升累計吸收5角,將於跌價時回補。

---------------------------------------------------------------------------------------------------
又要涨了😌

難得一見的藍寶堅尼

發文

#2775640 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上星期六去逢甲夜市 看到了一輛讓我眼睛發亮的車子😍

完全下到我...
藍寶堅尼耶~~😍😍😍

原本還在想說怎麼周圍那麼多圍觀的人
不知道在看什麼
走進一看到車子的mark

讓我完全肅然起敬 平常只有在汽車購物指南看到的車子
居然會停在逢甲街頭
台中的有錢人果然很多
有錢人裡面什麼時候才會包括我咧??😭

只是不太清楚這輛車的型號
不知道有沒有人知道??

超幸運啦!!還好當天有帶相機出門 哈哈~~😀
剛好可以拍到
這輛車子不知道要多少co co!!
這輩子如果可以買一輛就好了...

車主開走的照片...
就這樣結束了我跟藍寶堅尼的邂逅!!

隔熱紙在徵選車主免費體驗...朋友剛剛貼給我的

發文

#2742042 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛朋友貼給我

跟我說有隔熱紙廠商在徵選車主免費體驗
可惜我才剛貼沒多久...
一點幫助都沒有 唉......😵

貼給大家看
http://www.ralon.com.tw/news-a2.html
他說最高組合可以免費貼18000的隔熱紙
好像不錯😍

😭😭😭可惜我貼了(拼命重複老話...😭😭😭)

有沒有人去做過近視雷射??

發文

#2736696 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題...

有沒有人去做過近視雷射呀??
我老婆想要去做
檢查了三家
一家說可以
一家說他角膜弧度太大 不可以做一般的...要改作LASEK
一家說他有乾眼症(前兩家都沒提到這個) 叫他不要做雷射

她原本想做
我叫她多問幾家
沒想到檢查出來的結果都不一樣😩

有沒有人做過??
可以給意見的??

老婆假日做的PIZZA

發文

#2723716 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天女王心血來潮...
自家在家裡做了PIZZA 還是用吐司做的😲

上面還灑了很多起司...
還有香腸碎肉 跟一些青椒
女王說 是鄰居教他用吐司做PIZZA😵

看起來一點FU都沒有
女王做的很開心 我的心情卻粉"驚"😰
原本放假的心情消失的無影無蹤

終於女王用那摸過起司油膩膩的手拿起烤盤 送這些恐怖的東西進去烤箱

經過15mins左右 pizza出爐了!!🙂

比想像中好吃很多
算是脆皮口味的..😍
女王難得做菜成功!!
特地po文上來嘉獎他一下 哈哈..
做法好像還蠻簡單的 以後我會對我家女王多一點做菜的信心
😆

Mazda 6 2.3s 新裝分享

發文

#2689397 IP 75.190.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mazda 6 2.3s 新裝分享

幾個禮拜前去牽我家的”馬銀6”去換新衣了
買不到一年就花錢換隔熱紙,說起來真的很傷本…
不過沒辦法,貼業務牌的真的太熱了…

努力撐過今年夏天,想說 涼一點不知道有沒有比較好殺價…
結果~~代志 果然沒有憨人想的那麼簡單…

老闆報的價格,依然跟我7月去問的價格一樣 唉~~
價格粉硬
為了之後還是能夠享受這樣涼涼的FU
所以就狠下心開了氣

原本想要拍施工照片的,結果我居然忘記帶相機…
真的太殘念了
難得這禮拜出去玩,順便拍幾張照片過過癮了

↑↑↑貼FSK F70 雖然透視率70%,但是從外面看 好像也是暗暗的
原本是想貼F30 但是考慮到女王有時候也會開”馬銀6”
為了女王就只好貼F70了,隔熱不錯 女王也開心!!
想來我還真是”某奴”呀!!

我買的是2.3S SPORT 版
原本是想要買黑色的,不過女王說銀色的省油
只好順著他的意買銀的,現在都自我安慰銀色比較不會髒
不用像黑色需要烤漆不亮就很明顯
雖然你不是”馬黑6”,但我依然愛你 我親愛的”馬銀6”

↑↑↑車身是貼FSK F30…這樣看起來真的蠻黑的…隱密度很讚
原本在考慮要不要貼一般的FSK防爆就好
但是看來看去 F30的黑 是我最喜歡的顏色
而且隔熱很好 在網路上面評價又很好 就忍痛貼了全車的冰鑽
我的小朋友們…回來啦

來談一下馬銀6 2.3S的規格吧!!
引擎馬力166hp/6500rpm
引擎扭力 21.1kgm/4000rpm
引擎排氣量 2261 c.c. / MZR I4 DOHC
重量馬力比 8.46kg/hp
以同價位的車種來說,表現應該算是很不錯的吧!!

引擎馬力還有扭力的表現 是我最喜歡的部分
雖然跟某些歐洲進口車還無法相比 但是我已經很滿足了
畢竟只是平常代步用的

↑↑↑馬銀6的尾椎…F30的表現真的很出色
銀色+F30沒有金屬低調黑的質感,就是這種質感,讓我選擇了F30
F30真的讓我的馬銀6更帥了

我還蠻喜歡馬銀6的尾堆,看起來就是有一種不可言喻的質感
之前爬文看到很多人有改馬6的輪胎,讓我也蠢蠢欲動
換完隔熱紙的下一步…應該就是改輪胎了吧 哈

接下來 奉送一張有前擋隔熱紙跟沒前擋隔熱紙的比較照片↓↓↓

↑↑↑前擋貼F70 跟沒有玻璃看起來 根本就沒差了 這種感覺真的很好

↑↑↑之前從台中開到台北 經過幾個收費站,真的都不擋ETC 讓我對F70更加滿意了

話說…我的前擋真的太清楚了吧!!
這是黃昏時,女王幫我拍的,外面太陽都快下山了,居然還有辦法拍的那麼清楚
不知道是我家女王的拍照技術太強,還是F70真的太清晰了 哈

最後 再奉上”馬銀6”的玉照一張

結論:
經過幾個禮拜的使用,FSK冰鑽F70的前擋還有F30的車身
我給他們A+++的評分

第一次發現前擋可以那麼清楚,之前貼業務牌的
不知道怎樣 感覺就是不清楚
F70真的很清楚

F30高隔熱的表現 也讓我不得不豎起大拇指
除了低調的黑色質感 中午從台中開到台北 車子冷氣溫度還是設定在25度就很足夠了
之前還要設到23.5度
都不敢去想像花了多少油錢呀...