切心

阿鋒(fon900)

發文

#6109378 IP 223.138.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 223.138.*.*

去年12/30進廠4萬大保後,開一陣子發現怠速熄火功能不見,今年1/22進廠檢測後,遵從服務廠建議更換新電瓶,4天後要用車時發現車門無法開啟,車子完全無法起動,電瓶沒有效能,隔日技師到家取車回廠,回覆因更換電瓶斷電時間過久以至影響了ABS電腦模組...,需留車處理,也留了3天車,年假前回覆我車子狀況已Ok,至2月2日去取車時發覺車子依然沒有辦法啟動,問題根本沒有排除!整個年假我沒有車子可以用!剛換過新電瓶,交車至今三年也沒有再加裝其他的電子配備,怎麼一台新車就這個樣子?到現在二月18號了還是發不動我想請問福特保養廠都是這樣的嗎

發文IP 223.138.*.*

去年12/30進廠4萬大保後,開一陣子發現怠速熄火功能不見,今年1/22進廠檢測後,遵從服務廠建議更換新電瓶,4天後要用車時發現車門無法開啟,車子完全無法起動,電瓶沒有效能,隔日技師到家取車回廠,回覆因更換電瓶斷電時間過久以至影響了ABS電腦模組...,需留車處理,也留了3天車,年假前回覆我車子狀況已Ok,至2月2日去取車時發覺車子依然沒有辦法啟動,問題根本沒有排除!整個年假我沒有車子可以用!剛換過新電瓶,交車至今三年也沒有再加裝其他的電子配備,怎麼一台新車就這個樣子?到現在二月18號了還是發不動我想請問福特都是這樣的嗎?

2019年2月KUGA新車,去年12/30進廠4萬大保後,開一陣子發現怠速熄火功能不見,今年1/22進廠檢測後,遵從服務廠建議更換新電瓶,4天後要用車時發現車門無法開啟,車子完全無法起動,電瓶沒有效能,隔日技師到家取車回廠,回覆因更換電瓶斷電時間過久以至影響了ABS電腦模組...,需留車處理,也留了3天車,年假前回覆我車子狀況已Ok,至2月2日去取車時發覺車子依然沒有辦法啟動,問題根本沒有排除!整個年假我沒有車子可以用!剛換過新電瓶,交車至今三年也沒有再加裝其他的電子配備,怎麼一台新車就這個樣子?到現在二月18號了還是發不動我想請問福特都是這樣的嗎?

2020 臺灣汽車年鑑

阿鋒(fon900)

發文

#6087488 IP 42.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問屏東市哪裡買的到2020 臺灣汽車年鑑

U-CAR《2012台灣汽車年鑑》哪裡買?

阿鋒(fon900)

發文

#3982750 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題
請問在屏東市
U-CAR《2012台灣汽車年鑑》哪裡買?