Infiniti G Sedan

FLY(fly403759)

發文

#2923568 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大呀
BMW 是M POWER M. Benz是AMG
誰知道Infiniti 的專屬改裝品是什麼呀??有網址嗎??

MINI BIKE 小折車

發文

#1420905 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家安安唷<br> 小弟住新竹最近想買小折車 但不知買哪牌好 <br>發現MINI BIKE 小折車好像不錯 大家知道新竹哪可以買嘛??? 大約多少$$唷

AUDI 車價

發文

#1276763 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大呀 誰知道AUDI全車系價$<br>

卡夢貼皮 DIY

發文

#907543 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大唷 市上3M 卡夢貼皮 DIY 要如何貼上去比較好看呢???
形狀該怎剪下來???是用剪刀還是刀片割呢??

SAAB 換檔時機

發文

#703516 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我的是93 2.0T 請問大大切手排時從一檔開始到5檔 請問大家轉速多少才開始切換???

SAAB1.9D&Saab 9-3 2.0TVector

發文

#541733 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家呀最近想買SAAB1.9D&Saab 9-3 2.0TVector 但不知這兩台該選哪台???大家會選哪個呢??????
Saab 9-3 1.9D
最大馬力 175hp/4080rpm
最大扭力 35.7kgm/2200rpm
扭力很大......
變速系統 六前速手自排
😀

Saab 9-3 2.0TVector
最大馬力 210hp/5300rpm
最大扭力 30.5kgm/2500rpm
馬力很大.....
變速系統 五前速手自排🙂

一個是汽油一個柴油

如果大家選SAAB大家會選什麼配備呀...????😵

大家會選哪一個18鋼圈...V福還是10福(原廠目錄寫的)....

還有大家會選什麼顏色呢????😇

SAAB1.9T與BMW320D

發文

#426366 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SAAB1.9T與BMW320D請問大大誰有開過這2臺車.可以跟我說感想嗎???

BMW320I 改晶片

發文

#403987 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大呀誰的320I有改晶片的...
從150匹改到幾匹呀......
改了會改善0~60的速度嗎????尾速如何????

BMW320I

發文

#390295 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大呀
最近想買BMW320I請問大大買時要跟業務凹些什麼東西??或加裝什麼選配的東西....
320I可以加裝定速裝置或 i-Drive嗎???
320I有什麼優缺點??
或是大大可以推薦相等的車款小弟我喜歡操控性....

Saab 9-3 1.9D

發文

#387835 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家呀誰有開過Saab 9-3 1.9D
台灣SAAB網址有Saab 9-3Linear1.9 TDI與 Saab 9-3Linear 1.9 TTID 兩款 誰有開過呀 心得感想可以說嘛????

引擎差別

發文

#360483 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大呀 渦輪增壓與機械增壓與轉子引擎與自然進氣這幾種引擎有什麼差別呢???

RX-8

發文

#337597 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大 最近有人買RX-8嗎??
該如何跟業務員殺價呀????
有人買到最便宜是多少呀???(全新的唷)

BMW320I MAZDA6 MAZDA3

發文

#323033 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BMW 320i 2.0
性能
最大馬力 150hp/6200rpm
最大扭力 20.4kgm/3600rpm

Mazda6 5D 2.3
性能
最大馬力 166hp/6500rpm
最大扭力 21.1kgm/4000rpm

Mazda3 5D 2.0
性能
最大馬力 150hp/6500rpm
最大扭力 19.1kgm/4000rpm

小弟最近想買車 考慮這3台 大大可以提供意見嗎???
小弟喜歡操控好...這幾台車有什麼優缺點......謝謝大大啦....這幾台馬力 扭力差不多 有什麼差別嗎????????

身心障礙停車位

發文

#287584 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大呀如果停車停到身心障礙停車位收到一張紅單怎辦呀?????
上面寫著600~1200罰款 寫著已拍照存證 有人遇到這問題嗎????
該怎交費呀 它會寄單來嗎

渦輪

發文

#274321 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近市場有很多掛載渦輪的車...大家會想買哪台渦輪車呢???

SAAB維修

發文

#270433 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大小弟想買SAAB 但不知SAAB維修的費用大概是多少$$???
小保養 跟大保養的費用是????

瑞典新樣貌,Saab 9-3大改款外觀曝光

發文

#263434 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=5784
請問大大呀 誰有內裝圖呀....
他的價錢大概多少呀........

避震器

發文

#254622 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
氣壓式避震器跟普通避震器有什麼分別跟好處壞處呢??3Q
氣壓式避震器是否會隨地形而自行調整呢??🙂

方向盤換檔控制

發文

#254615 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大一般車沒有方向盤換檔控制 所以我們可以自行去加方向盤換檔控制嗎???

懸吊

發文

#252285 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前輪懸吊與後輪懸吊分為哪些呀??
哪一個比較好呀??
市區與山路哪一個比較好呢??