賀成交之感謝文 =))))

李婷婷(fit081877)

發文

#5376566 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我第一次遇到客人沒看車 直接買車

電話響~~
我:你好
客人:我網路上有看到MINI 車況能保證嗎?
我:這台車有認證的 保證沒問題
客人:好,帳號給我 我匯10萬過去 其餘貸款 可否請貸款人原來跟我對保
我:沒有問題 帳號稍後傳給您.....

中途省略~~~~~~~

對保過件... 😆

第一次賣車 連客人都沒看過 今天交車 是我們第一次相見🙂🙂

送上一張自己的成交照 (( 客人不入鏡😇

感謝陳先生的賞識及對小妹我的信任😀😀😀

天價 低價 傻傻分不清楚~~

發文

#5367740 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前在8891有PO車子,但...這1.2個月點閱率 來電率 真的大大減低

8891的評價好像真的越來越差了!!

無奈~~~

各位大大有比較推薦哪一個PO車的平台嗎?! (( 跪求

C250 真的好美哦!! 夢寐以求的車款~~

發文

#5358357 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的賓士都做得好漂亮哦

讓我想起賓士之前的頭 (( 方方又正正

現在 只能說帥氣加霸氣

這個車身線條 一級棒~~

內裝漂亮乾淨 又是頂級配備

他的屁股 讚啦 (( 用詞有點怪 鼻要誤會優!!

婷婷不太會拍照 各位大大鼻要嫌棄嘿!!!

婷婷沒坐過進口車 坐上去的感覺就是不一樣

可惜我不敢開他 (( 撞到我賠不起...可能就要把自己賣了 哈哈~~~

求解 NOTE2 LINE沒有聲音

發文

#5347183 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我下載無數次的LINE 但它還是沒有聲音
我所有通知都開了 但不知道是為甚麼

請教各位大大 有甚麼解決方案嗎?😇😇😇

大家好 以後請大家多多指教

發文

#5343911 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好哇 小妹我剛接觸U Car沒幾天

還要請大家多多指教唷~~

小妹我喜歡交朋友
下面是我的FB 可以加我呦😀
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007490532002

網路技巧 需各位大大給點建議

發文

#5342217 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小妹從事賣車大概有半年的時間
但...一切都還在學習當中

最近加強網路的部分
不知道這樣的內容可不可以

希望各位大大多多指教 給小妹一些建議...

http://s0818.8891.com.tw/index.html
這是我的網站

資深的各位 幫我看看問題出在哪😇

在此先謝謝各位大大🙂