小金剛(fish724)

發文

#1362328 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太強了😲
前往討論:非洲水泥工

發文

#1361995 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他是眼睛瞎了吧

遇到這種車

我會讓他先過

然後開遠燈刺他(說說而已啦.我怕他車上有棒球棍)
前往討論:遇到一台很夭壽的休旅車

發文

#1361787 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)]
回應 player553386 (太 保) 所寫
引擎聲非常靜(以拖拉庫來說)
沒聽過😰

有次經過一台UD 17T的旁邊.覺得好安靜阿

但是UD的車比較少見

對了.FUSO 25T 新的車頭.在路上也有看到了
前往討論:(轉貼01)三菱FUSO好堅固阿^-^|||

發文

#1361588 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得現在的HINO車頭不錯看

上一代的HINO 10.5T好嗎?
前往討論:(轉貼01)三菱FUSO好堅固阿^-^|||

發文

#1360621 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redmon (爺) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 9circle (黑森林) 所寫
回應 redmon (爺) 所寫
身為彰化人的我

可以問一下嗎?貓鼠面在哪阿

彰化人愛吃的麵不是黑猴麵嗎

〔貓鼠麵〕是在火車站附近的〔陳陵路〕離〔阿璋肉丸〕不遠.

〔黑猴麵〕在南郭路,生意很好.

我帶你去啦!!

正港彰化人!!😀

正港彰化人 +1

正港彰化人 +1
前往討論:超級低調隻~我也貓鼠麵^^

發文

#1360610 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
這裡有妹為麼沒人 😞

應該是標題沒打"妹"這個字
前往討論:這個味道感覺不錯 飯糰 飯糰

發文

#1360553 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
我說小en阿~

還有新照片嗎?

是阿

來張小護士的正面照吧😀

不然給個相簿.大家自己看😀😀
前往討論:jhen-en墾丁走馬看花(有我表妹)