小金剛(fish724)

發文

#1519534 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
堅達的避震不是很硬嗎?

可以搖成這樣.有厲害
前往討論:有點瘋狂-堅達避震還不錯

發文

#1449233 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
犁田了...
前往討論:地上有水千萬不要騎太快

發文

#1443746 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fish724 (小金剛) 所寫
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
請問他除了有手煞車外,腳踏板那邊似乎又多了個駐車輔助器!? 還是那另有用途??

應該是給腳休息的

這台車有結合速霸路的特色

打太快
前往討論:最新款的 869(圖多)

發文

#1443564 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
請問他除了有手煞車外,腳踏板那邊似乎又多了個駐車輔助器!? 還是那另有用途??

應該是給右腳休息的

這台車有結合速霸路的特色
前往討論:最新款的 869(圖多)

發文

#1442288 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有厲害到
前往討論:無言的偷零件

發文

#1412310 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
回應 fish724 (小金剛) 所寫
不過.我怕5的原因.會不會是老鼠造成的
有可能嗎?

應該不會 通常老鼠比較喜歡F車 😆

那是真的"應該不會"嗎?
前往討論:關於保固問題??

發文

#1412222 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過.我怕5的原因.會不會是老鼠造成的

有可能嗎?
前往討論:關於保固問題??

發文

#1408935 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/090923/10/2x3b.html

奇摩汽車轉貼

我猜上市時.配備應該會不錯
不然怎麼會請台灣媒體到日本試車
只為了介紹新馬3的外觀?
我想配備上多少都會跟進日本

個人的一些想法
前往討論:新馬3 2.0 如果賣70萬.....

發文

#1386347 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Golt Plus?

Colf+?

傻傻分不清楚
前往討論:窮學生 Colt Plus 開箱文

發文

#1375905 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 dansonplay (專打娘砲車) 所寫
FT騎起來比GTR爽多了😆

可是GTR AERO比較好看
不知YMT為何不出150的😌

好像是日本山葉不准的樣子

台灣山葉都是生產125cc以下的速可達

125cc以上.就不在台灣生產

(好像是這樣)
前往討論:想請問FIGHTER 150的購車問題?

發文

#1374247 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像有要出新Fighter
前往討論:想請問FIGHTER 150的購車問題?

發文

#1373579 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還不錯

我說最後一張

接著可能會說要正面照吧
前往討論:踢到箱子~打開它!!

發文

#1373102 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鯊魚頭

比較殺

+1
前往討論:讀者意見調查:鯊魚頭、iO頭、Fortis頭三選一

發文

#1367085 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼他母親沒在旁邊

前往討論:2009/9/10 蘋果日報: 點火照油孔 竄燒毀3車

發文

#1366301 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒有正確的使用觀念

真的很討厭
前往討論:拜託, 沒事請別開後霧燈

發文

#1365044 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 app986 (PP) 所寫
回應 a665433 (彬彬) 所寫
回應 tumbrider (阿邦) 所寫
我都是去吃口福(不知道有沒有記錯)的
下次回老家再去試試😀

😊我也都是去口福吃的..............

口福在員林的風評也是很不錯喔

但是現在多了一個不錯的選擇🙂

口福

人超多的
前往討論:員林-頂饗店

發文

#1363761 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
一路順風!本島還是外島?

聽說中坑很多外島籤

目前應該輪到馬祖吧(參考就好)

有關係可以在用到好單位阿
前往討論:jhen-en重大公告~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

發文

#1363135 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我堂姐他有洗過

因為他家的車都很髒.車子上面都是土塵

要去吃飯當然要洗一下
前往討論:你有看過女人洗車嗎?

發文

#1363083 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 01234 (01234) 所寫
說真的.在路上還沒遇過有人穿哪樣騎腳踏車的.有人遇過嗎??

比基尼車隊嗎?
前往討論:好想騎哦~

發文

#1362354 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
中心在哪裡ㄚ

嘉義中坑!

好期待好期待!😀

中坑是劍湖山附近嗎?

對阿對阿!!

我以前就是在雲林讀書,所以找附近的當!😇

可以這樣找的喔?

聽說中坑比成功嶺好
前往討論:jhen-en重大公告~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

發文

#1362328 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太強了😲
前往討論:非洲水泥工

發文

#1361995 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他是眼睛瞎了吧

遇到這種車

我會讓他先過

然後開遠燈刺他(說說而已啦.我怕他車上有棒球棍)
前往討論:遇到一台很夭壽的休旅車

發文

#1361787 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)]
回應 player553386 (太 保) 所寫
引擎聲非常靜(以拖拉庫來說)
沒聽過😰

有次經過一台UD 17T的旁邊.覺得好安靜阿

但是UD的車比較少見

對了.FUSO 25T 新的車頭.在路上也有看到了
前往討論:(轉貼01)三菱FUSO好堅固阿^-^|||

發文

#1361588 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得現在的HINO車頭不錯看

上一代的HINO 10.5T好嗎?
前往討論:(轉貼01)三菱FUSO好堅固阿^-^|||

發文

#1360621 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redmon (爺) 所寫
回應 9circle (黑森林) 所寫
回應 redmon (爺) 所寫
身為彰化人的我

可以問一下嗎?貓鼠面在哪阿

彰化人愛吃的麵不是黑猴麵嗎

〔貓鼠麵〕是在火車站附近的〔陳陵路〕離〔阿璋肉丸〕不遠.

〔黑猴麵〕在南郭路,生意很好.

我帶你去啦!!

正港彰化人!!😀

正港彰化人 +1

正港彰化人 +1
前往討論:超級低調隻~我也貓鼠麵^^

發文

#1360610 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
這裡有妹為麼沒人 😞

應該是標題沒打"妹"這個字
前往討論:這個味道感覺不錯 飯糰 飯糰

發文

#1360553 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
我說小en阿~

還有新照片嗎?

是阿

來張小護士的正面照吧😀

不然給個相簿.大家自己看😀😀
前往討論:jhen-en墾丁走馬看花(有我表妹)