分享一張加油頗優惠的信用卡^^

肥肥(fifi520)

發文

#4705817 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天在FB上看到有朋友在討論說加油比較優惠的信用卡
富邦的Car省卡,現在在推指定加油站最高每公升可以省1.7元,不限加油站回饋5%
還滿不錯的說,這樣常加的人真的滿划算
而且週六去松青超市還有9折,可以省菜錢又省到油錢~蠻不賴的!

其實對不起阿公的是電風扇! XD

肥肥(fifi520)

發文

#4303883 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這影片太白爛! 讓我看了好幾遍,每一遍都笑翻!

https://www.youtube.com/watch?v=VREFv28u7xA

想從事房仲業務的女大生

肥肥(fifi520)

發文

#4303818 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年大學即將畢業,一直很想買房子給家人住,
租屋搬家真的搬到怕了,看著台灣的房地產居高不下,
對房地產發展頗為好奇,有興趣朝房仲發展,知道一定會超辛苦
可是應該會值得吧.女生做這行應該會比較吃香吧?
不過也要小心安全吧. 是否該去學個空手道防身術之類的?

70cc機車皮帶和50cc的有差嗎?

肥肥(fifi520)

發文

#4192930 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天在騎車上班途中,機車皮帶斷了,就這樣被困在大馬路中
還好我的車速沒有很快,就慢慢地往旁邊滑去

在附近機車行換完皮帶後,發現加速變得沒甚麼力,且聲音好像比以往大聲了點
不知道是自己心理作用還是皮帶換錯有問題?

請問我70cc的車如果換到50cc的皮帶會有差嗎?

換了皮帶老闆收我800元,這樣算貴嗎?