愕```第六集咧

波羅麵包(fidodido123)

發文

#35137 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ明哥~<br>最進去哪ㄌ~<br>遲遲不見第六集ㄉ推出ㄝ<br>拜託你快點PO上來好ㄇ<br>我等好久ㄌ~~~

阿明哥,你的第四集呢???

發文

#34863 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿明哥~<br>最近跑哪去啦<br>怎麼都一直沒有看到第四集推出<br>我很想看耶~<br>方便的話可以寄給我嗎<br>謝謝~<br>dodo_713@hotmail.com

阿明兄請進~

發文

#34731 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿明兄<br>請問您ㄉ蟑螂與北一女第三集啥時要推出ㄚ<br>期待好久了說~~~

業代說metrostar加98會比較好

發文

#34041 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天剛拿到ㄌ偶ㄉmetrostar<br>真ㄉ是(((棒呆囉)))<br>業代跟我說這台車加98比較好<br>也比較會跑<br>真的嗎???<br>我剛剛是加98啦<br>加到滿1200<br>好貴><!!!

更大~~~

發文

#19816 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大<br>我有60萬的買車預算<br>在我的預算之內<br>有哪部車的空間比activa更大的呢<br>請各位多發表意見<br>都蝦...都蝦...