Fortis 1.8比2.0重@@

靜痕(feng214)

發文

#1107604 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛上網看了一下比對~怎麼1.8比2.0還重😰配備也沒2.0多ㄚ~那多出的重量是從哪來的咧?😵

Fortis魚眼優缺點??

靜痕(feng214)

發文

#1065951 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位有開小福HID版的車主~這顆魚眼有沒有什麼優缺點~比如亮度~廣度等等~或是跟其他進口或國產HID比較~都可以提供意見交流喔🙂

小黑第二次開箱(加側裙及洗車)

靜痕(feng214)

發文

#1059564 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我都是來這家洗的~老闆很用心😀

旁邊這位是老闆娘~很年輕喔!

這是用浮動鎂打出來的~效果不輸高級的臘喔!🙂

終於上側裙啦~花了我4800元😌 不過還值得啦! 😆

最後附上女王買的一對猴仔~別問我哪裡買的嘿~因為我不知道😆

排檔桿周圍被精油滴到@@

靜痕(feng214)

發文

#1055212 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天ㄚ~我不知道精油腐蝕性這麼強😵~滴到排檔桿周圍有幾個小地方掉漆了~~真心痛😭 ~不知道原廠有沒有料可以換那一整塊!
借圖參考位置:

Fortis 後門喇叭

靜痕(feng214)

發文

#1001426 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位音響達人~若不裝任何超重低音前~在後門裝這種http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c37559389?u=garay_007~低音效果會比New Altis原廠好嗎???因為覺得Fortis的低音沒有Altis來的重😞 也可以請各位推薦一下好一點的喇叭喔🙂

超音波微動感應器與室內燈

靜痕(feng214)

發文

#1001361 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問一下喔~它會自己跟室內燈一起作動嗎???當車子引擎關閉後室內燈會自動打開~但一下就熄滅了~但我移動一下時超音波有反應~室內燈也會自動開起~請問是正常現象嗎???我的車是Lancer Fortis 1.8

超薄型重低音

靜痕(feng214)

發文

#961405 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為不想佔車子空間~所以看上這一款超薄型重低音~不知道有沒有人安裝過~效果如何??

Honda i-VTEC 三菱 MIVEC TOYOTA DUAL_VVTI

靜痕(feng214)

發文

#954859 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家覺得這三種引擎哪個科技性比較高Honda i-VTEC 三菱MIVEC TOYOTA DUAL_VVTI
分別是差在什麼地方???😇

我的Fortis小黑遲來的開箱

靜痕(feng214)

發文

#948635 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈~那天天氣剛好在下雨😰~車子剛擦完~所以拍的不是很好😌~請各位見諒喔^^

98年Lnacer virage 1.8汽車幫浦

靜痕(feng214)

發文

#817446 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車已經開14萬Km了~直到最近開始發現車子有異樣聲音出現~聽起來是高頻率的尖銳聲~尤其是在剛發車時最明顯~開去檢查說是汽車幫浦壞了所以換新的~結果也是一樣~問原廠的人說這批車本來就有這個毛病~沒辦法修理😰所以有開這部車的人請特別注意喔!

改裝HID

靜痕(feng214)

發文

#798935 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家知道目前若改裝HID會罰多少嗎???

Lancer Fortis 魚眼

靜痕(feng214)

發文

#776514 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位知道Lancer Fortis 魚眼是什麼規格嗎??H3?H7還是....😵怕到時買錯燈泡就不能安裝了😰

Fortis1.8豪華版是否可+空力勁裝外觀???

靜痕(feng214)

發文

#752076 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在某個網站看到Fortis 2.0 尊榮款+空力勁裝外觀
借圖參考

不知道1.8系列是否也可以安裝???