業少爺

觀音山車神(fefdf4623)

發文

#4993228 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/%E7%8B%97%E9%A0%AD%E9%8D%98%E5%B0%9A%E7%95%99%E5%AE%8C%E6%95%B4%E9%A0%AD%E9%A1%B1-%E6%AA%A2%E7%B2%BE%E7%AE%97%E8%91%89%E5%B0%91%E7%88%BA%E6%9C%80%E9%AB%98%E6%81%90%E9%A3%86215%E5%85%AC%E9%87%8C-020000740.html

媽的
飆215撞死人還說六年太長
金少爺比他有用多了

帥醒

發文

#4930685 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的朋友每天都七點起床
都說自己是被帥醒的
為什麼我每天都睡到上班前才起床
各位哥有人也有被自己帥醒的經驗嗎?

30焦慮症候群

發文

#4907210 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20130513/35009049

雖說男人越老越有魅力
越老身價越高

但我最近發現
就算逼近三十大關
如果無有作為的話
魅力跟身價是不會自己從天上掉下來的.....

再加上最近看了一篇夢想販賣機的新聞
加上最近不斷收到的紅色炸彈
焦慮到不行

你們到底是怎麼存到結婚基金的?

E1-571G

發文

#4880464 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前在電腦展入手ACER的E1-571G
價錢殺到16000並插到8G
個人是覺得很優惠啦
但怎麼感覺沒有速度大升級的FU
我之前用的是五年多前的HP TX1000
難道真的是因為我貪便宜買便宜顯卡機的關係嗎?

lamigo和義大的投手

發文

#4825700 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天(3/30)看了這場比賽
5局都打完 兩邊的安打數都破10支
而且還一大堆二壘安打= =
雖然打擊戰比投手戰來得好看沒錯啦
不過
如果再這樣下去
到賽季中or賽季末
兩邊的投手應該就會被燒光了吧...
大家有什麼看法咧😵