BMW X4 30i M sport(G02) 開箱

3D2的老大(f7x082)

發文

#6095389 IP 123.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝網上的先進提供購車訊息(尤其是坤宇大).....照慣例獻上開箱文一篇....

挑車..貼隔熱紙..鍍膜..到交車一氣呵成.....一周完成

鍍膜

交車

貼E-tag

245/50/19   RFT 藍色卡鉗

比F26 多了很多的"電子"配備...全套的主被動安全....胎壓顯示..盲點偵測..跟車..Keyless..全景天窗...感應尾門..手機無線充電....尤其升級到 i-drive7.0後真的很有感

停車位從小灰變小藍

謝謝小灰這5年7個月的照顧.....帶我們全家上山下海....辛苦妳了

不要問我為什麼不換  GLC 還是Rx . X6. GLE?

都試駕過了....考慮到停車方便性...開車技術....預算等等因素....後來還是搞個無感換車

(GLC賣最好...但是開起來太賓士了..天窗環景竟然還要選配...;  Rx開起來一點樂趣也沒有...尤其看到定速桿的位子直接打槍...;     GLE跟X6我想要的版本都超過預算了...所以還是回來選G02)

以上報告完畢

UX250h開箱.......(civic 8關箱)U-car 獨享

發文

#6074481 IP 123.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

潛水多年...難得老婆買菜車要換了...一定得PO開箱文回報大家

CIVIC8 

出賣一下業務妹妹

交車禮之一

交車室

右側

左側

SPORT模式....別被騙了....還是沒力

PUSH START

被拔掉了......

MIO 前後行車紀錄器

兩把鑰匙加名片型鑰匙

老婆大人吩咐車號要跟我的車一樣...另外為了表示我的敬意....我停得很靠邊邊...免得被A到

開習慣了渦輪車.....讓我覺得這部車非常的溫和...空間野蠻小的...適合像老婆大人這種小隻馬開..市區代步買菜很適用  .身高超過170的女性可能就會覺得很窄囉

以上是我的小小心得

BMW X4 28i 開箱 U-CAR 獨享

發文

#5646994 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
潛水多年....取之於優卡...用之於優卡...

謝謝版上多位前輩提供寶貴意見.........

不PO 開箱文對不起大家

剛下船...從倉庫拉回來

交車前一天鍍膜....施工中...有點亂

交車室趕快拍.....交車就是要拍照

側面觀

鑰匙兩副

原廠衛星導航....聽說不好用....因為前一台車是岱宇的...所以反而覺得不錯

原廠失壓續跑胎...沒有前後配

電子手煞車我最喜歡...還有AUTO HOLD

小老闆的汽座...跟老婆大人的專屬座位...不好意思....有點亂

還是不好意思...因為隔壁是老婆大人的座駕...怕被她開車門K到...所以停得比較遠..越線了

打完收工.....傷眼勿見怪....😊

CASIO 登山錶開箱.....

發文

#5336472 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相機畫質普普.....傷眼請見諒

在Y拍買的...金屬錶帶款..戴了兩個星期才想到開箱..老婆大人說車子要今年底才可以換...所以最近只可以先換手錶...😭.

外包裝

很厚的說明書以及裁剪下來的錶帶

鈦合金錶帶真的有比較輕.......

PRW3000系列的sensor真的小很多....相對的登山錶不再像以前那樣超大一顆.....錶徑以及重量都已經適合平日的佩帶囉...
以上報告完畢

Accord 4萬公里保養....麻煩大家解答

發文

#4738011 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題....4萬公里即將到達....

這兩天經過河南路的保養廠......順便要了菜單.......

一看價格真是嚇人呀.......

想要請教各位達人們......
1.汽油濾清器更換在這時候是必要的嗎(接待說4萬公里要換一次)???

2.我今天去COSTCO搬了一箱mobil 0W40塑膠罐裝*6...想自備機油....應該是適合小弟的車吧???

3.下半部的套餐我全部不要...砍掉所以花費應該是804+13+200+850=1867...(不包括機油1349)

不知道各位朋友們有甚麼樣的建議呢????謝寫指教

Accord 換新鞋PS3 +ORO 開箱

發文

#4678256 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
耶誕夜去廬山泡溫泉......
剛好南投這兩天下雨......下山時發現有點抓不住...好恐怖

本來想等米牌明年初的促銷出來再換鞋......
可是想到安全無價....經過女王批准.....決定提早換胎......

原廠ER370的里程.....07年的胎....胎紋還有不少...但是明顯有橡膠劣化...
換胎前的里程37884KM

前輪...吃兩側....胎壓可能不足

劣化明顯

光腳丫

後輪胎紋較深...但是也有劣化現象

驗明正身...PS3 12年16周的胎...從田中間的輪胎店調到台中的旗艦店....好髒...裡面還長蜘蛛網哩

和舊鞋說掰掰....感謝你們....辛苦了

手工鎖螺絲....加扭力板手(沒拍到)....

合體完成....定位中

冷胎壓 前39後37...暖胎壓...前41後39....會不會太高呀????

換胎的戰利品...肥皂一盒...CD一片....雜誌一本....

帶女王跟小毛頭泡溫泉的出遊照....

可是回到家...兩個人都腸胃炎了(甚麼諾羅病毒).....出外吃東西真危險....現在這兩個只能暫時稀飯醬瓜果腹...真可憐...
希望趕快康復......下次有新鞋....咱們遠征合歡山吧???

不專業的使用心得(不要砲我)........

開起來心情爽....很Q....噪音略小....煞車的線性變好了.......但是那個胎壓.....真的要到38嗎???
我以前的原廠胎建議是32溜....忽然有點困惑......
PS3的價格好亂225/50/17...價格從5***到7***都有......(7***那個老闆還說是特價..最後一組.....昏倒)
最後還是選擇米牌的經銷商...5*** 一顆 專業度技術都不錯.....願意讓我旁觀....問題也都有耐心正確地回答...

以上......報告完畢

煩請推薦HONDA市政店的技師一名.....

發文

#4078415 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的阿扣跟老婆的C8都該進廠保養了.......

原本都是給副廠長的"親戚"保養...但是他離職了....還人間蒸發...名片上的手機也停了......

不知道各位前輩有沒有推薦的技師可以讓我長期"搏感情的".........

原本的業務改賣富邦產險了.....跟我接洽的新業務只在保險快到期的時後會打給我......所以想聽聽大家的意見

因為市政店距離比較近.....所以不考慮其他廠....謝謝指教....😀

我想裝TPMS...麻煩各位指教....

發文

#3183102 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是有故事的.......

2個星期前....在中二高南下看到一部camry右後輪沒氣(全扁)駕駛一定沒發現....想追他..開到130還追不到...眼見沙鹿交流道就在前方.....只好放棄下樓梯....希望他沒事....

結果...上星期在停車時老是聽到車底傳來規律的答答聲...下車.看一看...中釘子了...大概長這樣子

抱歉....原來那支我送給給逢甲永昌輪胎的阿檳老闆了...這個是示意圖

輪胎沒穿孔....傷口在胎面正中央...可是釘子長約1公分多....想一想大概只剩最內層橡膠沒穿吧....但是老闆說不用做任何處理...

想請教各位達人們......

1.輪胎沒穿.....有那麼深的傷口沒關係嗎???(我假日會跑高速公路約200KM)

2.就算不補..不換胎(目前23500KM....BS 225/50/17).......裝個TPMS...等輪胎撐到3萬多再4條一起換應該可以吧???

3.麻煩各位有裝TPMS的先進們....分享你們安裝的優良店家在哪裡....台中市為主......
ORO 跟 ORANGE跟好像6K或6.5K......3公尺就再貴一些...不知道正不正確..........謝謝囉
如果不方便...這是我的信箱spencer082@yahoo.com.tw😀

Accord 8th 前檔玻璃一問......煩請解惑

發文

#2862690 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個月在中山高被石頭砸到前檔....波一下...很大聲

人沒事就好......只是前檔就裂了一條

好啦...問題來了....回原廠換了一片"原廠玻璃"......

為甚麼幾乎沒有"撥水"的效果.......

原本的那一塊下雨天開在高速公路...不用雨刷靠車速的風力就把雨滴吹走了

現在這一塊新前檔整個水是暈開的.....很模糊啦.......

我確定應該沒有油膜的問題.....

打給技師.....目前還沒給回覆.......

回原廠為的就是希望多一點品質保障....不然幹嘛花了比外面多一倍的錢....

我懷疑原廠叫進來施工的玻璃廠商使用便宜貨...或者原廠也有問題....

請各位先進解惑........不然0800我就要打下去囉......謝啦

Accord 2.4 VTIS 開箱開箱...謝謝大家之前提供購車資訊給我

發文

#852663 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先要感謝許多E-MAIL 給我購車資訊的帥哥美女

業代是在高雄HONDA當副理的親戚介紹的....比較起來是又便宜一些啦.....
態度不錯.....服務也佳.....
只是.....賠錢生意沒人會做.....有一些配件是副廠貨

送給我的東西有........
鴨尾
LED 迎賓踏板
副廠踏墊
傳訊鎖
FIT 隨身碟
環保餐具組
保溫袋.......還沒給我
NAVI 加 倒車顯影...
DATA DOT
副廠行李箱防水托盤
乙式險...竊盜免折舊62043
選牌費 2000
燃料牌照哩哩叩叩....等
1084000辦到好

過年前回去做1000 公里定保.....開起來真的很舒服
這是交車時拍的...隔壁好像是S2000

正面來一張....黑車子很難照顧....髒了要快洗

屁股一張...跟業代要談仔細一點....沒記載清楚....拿到的就是副廠的倒車顯影鏡頭...唉

交車一星期...馬上沾沾喜氣...當禮車隊的頭車.......聽說對車子的磁場大大加分

SUN MARK隔熱紙....個人覺得質感比V COOL 好多了...貴氣貴氣.....(沒批評意思)

車頭再一張......亮阿......

紅線暫停....別檢舉我阿...

原廠配的17吋輪胎...有點吵.....以後要換安靜胎......等有錢再說

黑車就是"大扮"....開在路上有虛榮感.....

在地下室拍的儀表板....我覺得不錯看....

今天的里程數

業代附的傳訊鎖....和四勾鎖.......鎖安心的

NAVI導航...夜間模式很順眼

音響快撥鍵....可以和女王爭奪音樂控制權....重要重要

定速按鈕...比我家另一台CAMRY.....好用...容易就手.....

看似複雜....稍微練習即可上手的中控台......

排檔桿有些低位.....剛開始不習慣....

車門控制鈕....漂亮....

迎賓踏板....晚上不錯看

後座空間不錯......

方向盤較重手......比我家的CAMRY...TERCEL 重了約3倍

灌了氮氣的輪胎....和尋常空氣的差別???我不知道哩

在這裡和大家分享購車的喜悅.....thnks a lot

最近1個月內想買Accord 8 2.4 VTI-S 麻煩各位給點意見

發文

#769596 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近去了台中市HONDA的show room.........
服務態度是不錯啦(本來好像不太理我....直到旁敲側擊出我的職業之後....)PS:我只是baby face 一些啦...28才
那個SALES可能不知道小弟有做一些功課(我裝傻)......開出的菜單讓我覺得像白開水一樣.....
1.5萬折讓或者 裝倒車CCD+DVD+全車隔熱紙..

我說全額付清.......有沒有多送一些東西啊???
SALES說:台本的規定可能沒辦法

唉............無言......是想多噱我的瑯嗎???(今天他又打電話告訴我有新的優惠....呵呵)
人家SAAB 的經理可是開給我很大的優惠...一次付清還送一卡車有的沒的....只是我不太喜歡他中控台的外型
AUDI A4...因為代理關係....菜單也不賴阿

不過最近景氣不太好.....我想換一部國產大型sedan就好....目前鎖定A8
畢竟年關將近....我就不信HONDA 的SALES不會有一些新的方案出來

希望各位先進提供一些訊息或不錯的sales給我囉....如果涉及廣告...麻煩E-mail給我(dkny361@yahoo.com.tw)
購車優惠不一定要最棒....但是業代的售後服務要好....

畢竟...大家要享受的是買新車的那份喜悅......千萬不要買了又得遇到一些狗屁倒灶的事情啊
感激不盡