請問坤宇大

小宗(ewqdsa543210)

發文

#6089450 IP 114.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

黑色。2011 fit 2.5代小改 vits 有快撥 定速 四氣囊 

全車原漆原廠未改

里程目前為 12.7萬多

車行大概收購合理的價位是多少?

請教 坤宇大大 CIVIC八代 2006 年

發文

#6084227 IP 219.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坤宇大大 

請教一下 這您能幫忙估價一下嗎?

2006 Honda Civic 1.8 EX-S里程19.5萬KM~~~

謝謝您

FORD Fiesta 二手

發文

#6081646 IP 219.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想請問各位大大~~小弟最近想入手2011~2013二手的Fiesta 5D!!!
但想請教有原車主或前車主,是否有傳出災情,也在考慮要1.4德國進口的還是1.6國產的,因為配備上有些差異,好難取捨

Fiesta(德國) 1.4 (96匹馬力 四速自排變速箱 5顆氣囊 無ESP)
沒有ESP,但有五具氣囊,加上歐洲進口!!!

Fiesta(國產) 1.6 (120匹馬力 六速PS變速箱 2顆氣囊 ESP.EBD.HSA)
安全備配升級,但氣囊剩兩具,PS變速箱,國產!!!

請問坤宇大

發文

#6079701 IP 27.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問一下  06年 Focus 4D 1.8 紐柏林版

全車原漆原廠未改

里程目前為 12.7萬多

目前想要自售,大概合理的價位是多少?

請教坤宇大

發文

#6078007 IP 114.46.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 114.46.*.*

請問 2010.10月 altis 里程140000 車庫車 上下班通勤用 每週洗車 價格大概多少呢?

請問 2010.10月 altis 1.8 E經典版. 里程140000 車庫車 上下班通勤用 每週洗車 價格大概多少呢?