這些叉子!有錢我也要買一隻!

快樂的速度有多快(eric1030e)

發文

#2934537 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說前些日子!心血來潮上山遊玩!竟碰到一堆叉子!
話不多說!有圖有真相!😍😍😍

🙂聽著叉子們的引擎聲浪真銷魂!

😊最後奉上美腿一雙謝謝各位看倌!

NEW MAZDA 3菜單10/24

發文

#2747061 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡新馬三2.0 5D確定要漲價了!且毫無誠意的加了跑車桶椅縫邊!真的是賺很大!
今天與業務談了菜單內容如下
原價75.9萬
折價4.1萬

DVD+NAVI
防盜四合一
LED迎賓踏板
神眼2代傳訊鎖
海馬踏墊
廣角鏡
避光墊
晴雨窗
丟車賠車險
領牌6000元

乙式全險(女25~30)
竊盜10%免折舊
意外
乘客
強制
以上約5.3萬

貸款50萬36期 月付1.47萬 利率2.25%

總價:77萬

這是南部單
請各位神人大大評鑑!

宜蘭龜山島之旅~PART2

發文

#2669226 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
續上篇登岸之後!🙂

因為龜山島以前是軍事重地,所以山壁上還有口號!

龜山島最高學府-龜山國小 現在已經變成海巡的宿舍了!

龜山島全覽圖!

學校對面就是龜尾湖!她是半鹹水湖!海水與雨水混合而成!

目前龜山島上已無居民!只能從舊照片中看看以前的榮景!

島上的豪宅!這是龜山村村長家!目前已無人居住!

島上的人文館!

普陀巖~以前龜山居民的信仰中心!現在供奉觀世音!

島上的冷泉!屬於硬水!摸起來滑滑的!代表礦物質很多!

五星級的旅客服務中心!內有福利社!還有冷氣可吹!

島上的電力來源~太陽能電板!唯一讓人感覺高科技的地方!

龜山八景之靈龜擺尾!

龜山八景之龜山戴帽!

軍事坑道

走到底就是九零砲塔!

離開龜山島繞島一圈!因為有些景觀走不到!就要繞島觀賞!

龜首出現啦!請不要叫x頭!謝謝!

因為龜山島是活火山!地層活動很頻繁!硫磺不斷冒出!龜首周圍的海都是乳白色的!

回程時天氣就變天了!下了大豪雨!此時相機沒電!令人氣餒!

龜山島是個美麗的小島!她因為軍事因素!讓人無法一親芳澤!但也因為如此保留許多她美麗的景象!
希望各位大大別吝嗇好評!

宜蘭龜山島之旅-PART1!!!

發文

#2665424 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次發表文是為了幫表哥大與表嫂探勘新的約會地點!🙂
不過著實苦了小弟我!希望各位大大別吝嗇你的好評!😍
話不多說!有圖有真相!

這是要載我們登上龜山島的遊艇~凱鯨號

上船之前海巡都要核查證件!所以各位大大如果你被通緝!還是別去的好!🙂

烏石港一角

出航囉!

藍天白雲!和風煦煦!

烏石港北堤是許多釣客的私藏釣點!

漁船返港!

遠眺龜山島!

左舷風光!

右舷風光!

龜山島就在不遠處了!(還有4海浬)

我知道各位大大眼睛有點累!送上正妹一枚!

靠港囉!

剩下的旅程待整理!敬請期待!

台一線枋寮段之唐山牛肉麵

發文

#2552011 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚餐時間到啦!

滷味拼盤!滷的很好吃喔!

這一家還有另一種美食~炸醬麵

料多實在!附上的清湯是柴魚片熬的很香喔!

主角來囉!牛肉麵登場!

麵條吃起來像是烏龍麵!牛肉咬起來很嫩!湯很起來不會死鹹!

這家麵館在往墾丁的路上!有來玩的網友們可以聞香下馬品嚐這美味!

告別夏天.......

發文

#1340598 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過了夏天代表今年已經過了!
為了自己別老化的太快!
所以一定要刺激一下!
這是有醫學根據的!
當然有好康的要給各位大大!
話不多說!若圖不清楚!
請原諒小弟手殘!相機太爛!

燈塔喔!

那當然要有燈阿!

沙灘喔!

一定要有比基尼!

再近一點!

更近一點!

手擋到了!

這樣可以嗎?

換地方!

女主角出場!

再來一張!

還要ㄧ張!

希望各位大大有個愉快的夜晚!

儀錶板煞車警示燈不滅是甚麼原因?

發文

#1049740 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩天儀表板上的煞車警示燈時亮時滅,我手剎車有放掉,剎車油也是滿的,
開起來也沒有感覺剎車有問題,想問板上的大大有這樣的經驗過嗎?
或者是要回原廠檢查燈亮的原因!請各位大大指點!感激不盡!

桐花季開始囉!

發文

#998814 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次被女王大人逼著要去看桐花!只好硬著頭皮向公司請了兩天假!
還好沒被通知"你被裁員了"!心裡放下一顆大石頭!
話不多說!有圖有真相!
勝興火車站導覽圖

勝興火車站內景

月台的景色

滿山的桐花

可愛的小桐花

給U-CAR各位大大的福利

刺激台灣經濟!

發文

#967482 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天陽光普照!是時候為台灣經濟貢獻綿薄之力!
話不多說!有圖有真相!(U-CAR的傳統)

華爾滋的曼妙!看看胎紋就知道!而且胎壁上還有五線譜的圖案!真是妙!

正新的MS300真的很安靜!和我之前同牌子的Z1比起來有天壤之別喔!
不過還是讓我的九個小孩子離家出走了!

小佛的尾翼弄這樣也不錯喔!

發文

#845399 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道大家喜不喜歡這樣的尾翼?