急買185*60-55*13吋胎!!

幹啥要匿稱?(eric0914)

發文

#68819 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
急買185*60-55*13吋胎!!<br>急買185*60-55*13吋胎!!<br>任何牌都行~只要你的胎還能用就好!<br>車子要裝來跑~請幫幫忙~<br>胎行想清胎就丟給我吧!

急賣ngk特制火星塞一爪四粒lancer或virage專用共五百五十元

發文

#68793 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~<br>高馬力輸出的火星塞裝一個月~<br>因賣車賤價急售~~<br>中等左右~新的一個300......<br>四個賣你550.......<br>0915857303

急買胎(新較佳)185/60/13===2or4條

發文

#68792 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題買胎<br>0915857303^^急買新或中古都行!

新sparco水藍色方向盤含座賣你一千九(virage lancer專用)

發文

#68788 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新sparco水藍色方向盤含座賣你一千九(virage lancer專用)<br>請跟我聯絡  0915857303

?

發文

#68691 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於回到學校~<br>終於可以天天上網了!<br>唉~~賣個東東~~<br>我的virage操掛了~~~~<br>賣水藍色sparco方向盤兩千五含座<br>0915857303<br><br>另買175.60.13的輪胎1~4條都可<br>越新越好~全新也可!不要框^^

淡水網聚的事後報導

發文

#62917 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿魯米大大<br>他他米大大<br>    兩位主辦人喔<br>你們怎麼沒多找些妹妹呢<br>害我們單身和好痛苦<br>參加網聚<br>有看沒得好好聊天....<br>沒啦....開玩笑啦<br>蠻好玩的<br>我看到開頭又大的那位小姐<br>就是土血兒那台<br>你的車讓我印象真深刻<br>你的車保持的好乾淨喔<br>有空教我怎麼保持啦<br>希望你教我保持秘訣<br><br>我看到你車好像把你內裝都拆光<br>嘿嘿<br>搬到我車上<br>難怪我們男生房間叫豬窩<br>你們叫閨房<br><br>那天帶頭的他他米<br>還真操控一流<br>對面來車馬上抓...<br>我都捏了把冷汗<br>下次到北宜<br>一定要換小弟我帶路<br>讓我帶下坡段<br>嘿嘿....<br><br><br>母母湯原來是玉米濃湯<br>各位下次去那間店<br>如果好奇<br>千萬別點喔<br>不過那拍照妹妹<br>倒是蠻甜的<br>哇.......不小心說出來了<br><br><br>對囉<br>有工作介紹一下吧<br>北區喔台北地區<br><br><br>*****************期待下一次網聚<br><br><br><br><br>

我在學校旁邊買炸雞排(彰化北斗那)(好笑的啦~~)

發文

#61389 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去吃北斗傳說中的雞排,這攤不起眼的小發財車前。<br>本來有點後悔的說...車都開到這了.....<br>想了想是北斗人說最有名的內行人第一選擇~於是~~~我<br><br><br>望了望瑟縮在車後的老板。決定走向前去買雞排~~~<br><br>老板一手七星,一手V60。眼中射出滄桑掩飾不住的金光。這會兒,我們的眼睛對上了。我連害怕都來不及....<br><br>空氣一瞬間凝結如同紫禁城之巔的西門吹雪與葉孤城 。<br><br>沒錯,高手對決只要一招。<br><br>我嚥了嚥乾澀的喉嚨,腦中盡是演練多次的套招。我暗喝一聲:「老闆!兩份雞<br><br>排!一份要辣不要切,正面要辣粉不要胡椒粉,反面要胡椒粉不要辣粉。一份要<br><br>切不要辣,雞肉要切丁不切塊,雞骨要切塊不切丁。辣雞排裝袋不插竹籤,碎雞<br><br>排裝袋插兩根竹籤。」<br><br>好啊,不枉我平日練習,就看老闆如何接招。只見老闆不慌不忙(此時老闆的煙<br><br>蒂約剩一公分不到),左手開火,撈了撈油鍋,同時右手開小冰箱,拿了兩塊濕<br><br>搭搭的雞肉排,左手拿出炸粉,以掌勁震上半空中,同時右手旋了旋雞排,以內<br><br>力護住雞排經絡,拇指中指如靈蛇吐信一般撐開,雞排飛散在空中的炸粉遇到雞<br><br>排有如泥牛入海,源源不絕的吸附在表面。<br>哇~真是神奇~~~好功夫!<br>老闆一手柔勁在雞排掉落時順勢一推, 油鍋頓時爆起了雄雄烈焰(這不是傳說中<br><br>的陳式太極嗎?)<br><br>老闆暗喝一聲,左手貫入一道火勁直衝爐底,右手舞著銀叉以太極劍意不住的翻<br><br>動雞排,此時我看到老闆的一滴汗滴落鍋緣,瞬間化為蒸氣衝天而起。<br><br>這種以內力逼出的火燄,有7000K吧! 我看說有一萬K也不誇張!<br><br>在我思考的同時,鍋中金光四射,兩塊雞排似乎脫離了重力一般,浮在油面上雞<br><br>排表面金光流動,顆粒般的炸粉如同珍珠一樣閃爍著懾人的光輝。<br><br>這種感動,就像是星矢第一次穿上黃金聖衣一般,不…不…不…是悟空面對弗力札變身為超級賽亞人。<br><br>不…不…不…應是鹽田第一次領略真,奈良漬奧義的感動。忽然又一道閃光,老<br><br>闆手中多一柄神兵,低頭自語道曰:「 一塊雞排刀一寸,兩塊雞排刀兩寸,飛天御劍流奧義,九頭龍閃! 」<br><br>一陣強光閃過,雞排還是雞排。老闆失手嗎?老闆不知何時已收刀回鞘,拿起了<br><br>兩個圓筒。<br><br>是暗器?毒針筒?掌心雷?鋼筆式手槍?<br><br>老闆的手動了,只見點、撥、灑、絆、劈…等等手法純熟。辣粉胡椒粉在空中宛<br><br>如大珠小珠落玉盤,看似渾然一體,又層層有序,頓時雞排在滿天花雨中暴開。<br><br>一共辣粉胡椒各九九八十一粒不多不少!<br><br>原來九頭龍閃的刀氣破體而出,老闆一手紙袋在空中揮了揮,暴開的雞排都逃不<br><br>過如來佛的手掌。乖乖一個個入袋!<br><br>我還在炫目之時,少年仔!兩塊80!此時我看到老闆的煙蒂掉了下來。<br>煙還有半公分.................<br>我發抖的左手接過雞排,右手遞出80 。<br><br>我們的眼神又對上了。高手,高手,對決只要一招。 <br>我....感到一陣陰涼之風從背後逃竄~~唉~~真是恐怖~~~~直到幾十分鐘後我才回神過來=.=

超暴笑故事~跟車有點關係~正港事實!

發文

#61385 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然用字有些粗俗<br>>> > 不過真ㄉ蠻好笑ㄉ~~^^<br>>> ><br>>> > 上次我去我女朋友家幫忙採收茄子的時候(三年多前....屏東里港鄉)<br>>> > 回程就遇到一個開喜美的痞子<br>>> > 明明路就她媽的寬<br>>> > 偏偏要學人家騎機車的走路肩<br>>> ><br>>> ><br>>> ><br>>> > 我就讓他按喇叭<br>>> > 沿路五百公尺下來按了快一百多下<br>>> > 最後他開到我旁邊跟我並行<br>>> > 然後搖下車窗伸出一只牛皮紙袋對著我<br>>> > 然後很囂張的操著一口台灣國語對我說<br>>> > "猴小仔! 有看過槍沒有??"<br>>> >><br>>> > 我看了一眼那隻方方正正的爛牛皮紙袋<br>>> > 猜想裡頭要不是裝檳榔要不然就鐵定是幾捲落伍的A片<br>>> > 哪有槍長的方方正正的<br>>> > 難道還有人白痴到把槍用禮盒包起來的?<br>>> > 既然沒有槍那我幹啥要怕你?<br>>> ><br>>> ><br>>> > 這時候我女朋友好像被嚇到了<br>>> > 一直抓我的外套<br>>> > 就在我低頭看我的外套有沒有被抓破時<br>>> > 我看到了腳邊那一袋茄子<br>>> > "哇靠!! 長的好像.....!!"<br>>> > 隨手摸了一顆起來握在手裡<br>>> > 裝模作樣的四處張望一番<br>>> > 然後把茄子拿到嘴邊<br>>> > 用力的把茄子蒂咬掉<br>>> > 然後順手往那部喜美的車窗裡送<br>>> > "老猴!! 捂跨貴手榴彈某??"<br>>> > 剎那間<br>>> > 那部車彷彿像是一部遇到亂流的飛機<br>>> > 左右亂撇<br>>> > 車子裡一時間幹聲四起<br><br>車子裡一時間幹聲四起<br>>> > 原來男人的尖叫聲是這麼難聽...<br>>> > 不到五秒鐘的光景<br>>> > 連人帶車全都一股腦的撞近了路旁的稻田<br><br>幾個小時後回到台中<br>我和我女朋友一邊吃著炒蘭花茄子<br>一邊看著SETN正在播台一線經彰化路段<br>下午有一輛小客車不慎掉入農田的新聞<br>只是他們怎麼拍都是那一個酒後駕車的痞子<br>>> > 而始終沒拍到那顆被我一口氣咬掉三分之一的茄子...<br>

哪的維修保養場技術好價錢公道呢?我推一家~有其他地區的大大也可推薦一下~

發文

#61073 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道說中壢有一家很棒的店<br>雖然是普利司通輪胎店<br>可是卻很棒喔~~~<br>老闆人不錯<br>技師很認真還會跟你哈啦~~~<br>有疑問都會替你解答<br>如果要去最好別下午五點左右<br>因為實在太多台要去囉<br>我自己也避開那段時間<br>地址:中壢市中華路500多號ㄅ~~~<br>價錢合理啦~~~重點是他們很照顧你的車<br>技師是一等一的強喔!

VIRAGE車能用98好還95好?

發文

#61055 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~~<br>怎麼能從省油或有力來分別該加哪種油呢?我該加什麼???<br>快告訴我啊!!<br>我希望不要一直改來改去~~~~

樓下6/29車主聚會....漁人碼頭

發文

#61049 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原則上是九點~<br>不過請問怎麼集合呢?<br>誰當總召集人呢?<br>一大堆疑問~~~????

賣獨眼巨人46級騎士防47刀加七細天必一百萬

發文

#61048 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要孔方兄一萬元就賣<br>0915678353

接地龍有效嗎?我有試過...

發文

#61047 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
接成功後<br>我只發現燈比較亮<br>起步加速都還好<br>沒有那個價值吧?要三千多元耶<br>我用銅線做的(車廠)

請好心的大大告訴我們哪沒有測速器又可跑車的地方呢?

發文

#61042 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~<br>我們想要一個好跑車的地方<br>沒什麼人<br>又沒測速器~<br>最好有數個小灣道那種<br>就像頭文字D那種地方!<br>秋名山道啦!?<br>請問在何處呢?

新發現~甩尾的方法!若有錯請各位大大指正!

發文

#61041 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的virage<br>用原廠14吋鋁圈<br>裝四個185.65.14~gr50普利司通胎<br>超好用的<br>很容易四輪側滑<br>我前面的殺車皮用一千元的雜牌<br>後面用七千元一組的高c/e煞車皮<br>在攻山道很好用喔!!<br>滑的很漂亮<br><br><br>其實讓車子失控好像真的可以快一點<br>跑完路程<br>大概是因為比較少煞車吧!<br>

請問virage加98為何比較會抖呢?

發文

#61002 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有確定說95油都用乾了~~<br>才加入98<br>聽說這車有壓縮比10.5~~~~<br>據說9.9就能加了98<br>雖然數字會說話<br>可是好像沒比較有力~~~~<br>況且車子抖的比較厲害了!<br>現在都上不了165.....<br>97年自排來說~~~這樣慘~~<br>請問高手大大要怎麼樣恢復馬力勒?<br>我用過3M的三瓶保養系列了!<br>也用速馬力5/50的機油了!<br>這....該怎麼辦呢?