civic8 1.8原廠鋁圈 換2.0原廠鋁圈

大東(eric0529)

發文

#811022 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大請問一下
我想換2.0的原廠鋁圈,因為車牽一個多月,而且只是換圈而已,需要重新定位嗎?
還有原廠2.0鋁圈大約多少錢,我的舊框能折舊多少呢?

有沒有中永和HONDA的優質好業務可以介紹給我

發文

#688925 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如提
也可請聯絡我0987176288,謝謝

剛出爐 civic 1.8 ex-s 菜單

發文

#674118 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下76.5現金價,還有議價的空間嗎?保險那邊還有需要在補充的嗎?
請各位大大給我意見,謝謝

1.原廠空力套件(5件式鷗型尾翼)
2.原廠前後方偵測雷達組
3.原廠晴雨窗
4.原廠藍芽通訊系統
5.原廠車輪防盜螺帽組
6.原廠空氣清淨濾網
7.原廠行李箱防水托盤
8.征服者 XR-2008 GPS
9.V-Kool M40 前擋整片+ 其他3M8803MT
10.海馬單層踏墊
11.愛鎖樂車超音波傳訊鎖
12.萬世通暗鎖(有遙控器)
13.救車線
14.乙式車體+竊盜10%+第三人責任+乘客+強制,領牌費、牌照稅、燃料稅
15.原廠LED(前2片)迎賓門檻飾片+後2+氣氛燈
16.一年後未出險送10000元配件

Honda Civic 1.8 EX-S 菜單,有哪位大大能提供報價

發文

#660780 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.原廠空力套件(5件式鷗型尾翼)
2.原廠前後方偵測雷達組
3.原廠晴雨窗
4.原廠藍芽通訊系統
5.原廠車輪防盜螺帽組
6.原廠倒車連動後視鏡模組
7.原廠整合式重低音揚聲系統
8.原廠空氣清淨濾網
9.原廠行李箱防水托盤
10.原廠後檔遮陽簾
11.隔熱紙 <--能否推薦
12.3代海馬踏墊(全車,雙層)
13.愛鎖樂車超音波傳訊鎖
14.車內廣角防眩光後視鏡
15.行車安全組
16.保險乙式,女性50歲,領牌費、牌照稅、燃料稅
17.原廠迎賓門檻飾片(前2片)
18.定速 <--這個原廠有嗎?

0利率 60萬 48期
首次購車,大約多少錢,能否請各位大大能給個意見,謝謝