新的去積碳方式?

謝科科(eker0529)

發文

#1897176 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中午的時候死黨打來...

"ㄟ~ 我昨天去麗X坊時看到他們好像有進殺小機器 櫃檯的正咩跟我說那個去積碳效果還不錯..."

"喔 幹 那你去阿~"

"沒阿 你家那台Toyota不是很老了嗎? 我帶你去試試"

"你幹麻不試?"

"我想先看你車去弄的效果咩~ Gti我不敢亂用~"

"幹你娘當我白老鼠喔?"
============================================================
已上是前言

想請問下大大那是殺小= ="

有大大去試過
效果好嗎?

懇請各位大大給點意見 colt plus 或 fortis? Dochi?

謝科科(eker0529)

發文

#1810630 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前言:<br>自己的親弟弟是個相當節省的人 有個交往多年的女友 <br>本來他們預計是想在今年結婚的 但因為虎年即將要到了所以可能要延後到明年過年後?<br>(雖然他自己是覺得沒什麼差,不過老一輩的反對...所以...)<br><br><br>看著早已出社會的弟弟每日打拼,平日上下班或假日跟女友出遊時卻只能以機車代步或是跟我商借家中唯一的老車Corona<br>賺的錢都乖乖交給家中老娘,省吃儉用的<br>有時真的很心疼...<br><br><br>廢話不多說,總之就是身為親哥哥的我 決定今年的年終沒要出國去玩了 而是拿來當作車子的頭期款送給他們倆<br>(本來以為他們年前結婚剛好送的= = 結果竟然要延到明年)<br><br>這幾天假裝是我自己要買車 拉他陪我看了幾台Colt+ Fortis Yaris Tiida Fit<br>感覺他自己對於各種車倒是沒什麼偏好(老實的弟弟覺得車子能開就好了😲)<br><br>不過最後大致上還是偷偷確認他比較喜歡Colt+跟 Fortis<br>===============================================================================================<br><br>廢話總算說完<br>總之就是想請教一下各位大大<br>這兩台車的評比如何?<br><br><br>因為小弟也不是很懂車...😭<br>只好來請專業的大大能賜教一下<br><br><br>感激不盡<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>