Benz c300詢價

小雷王(easylove0811)

發文

#1860413 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大你好~~小弟住台南<br>最近要買賓士W2042ㄉC300<br><br>車價259萬請問可以要神ㄇ配備嗎???原廠神麼都沒有~真扯<br><br>我要的配備如下:<br>冰鑽FSB隔熱紙全車<br>原廠防水腳踏墊<br>原廠賓士COMAND 前置單片7吋螢幕+中文衛星導航+倒車CCD<br>HID<br>乙式保險<br><br>可以259萬買到車子加這些配備嗎??<br><br><br>小弟電話0981953087有好的業務可以跟小弟聯絡~~無誠勿擾喔

我ㄉFORTIS有怪聲

發文

#881413 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家的FORTIS有這種怪聲音嗎???這是啥原因阿??😭

請問有台南的fortis車友方便跟我ㄉ小福一起試車看看嗎??
我發現我的小福在加速的時候~變速箱聲音很大聲~好像是小鐵片互相撞擊的聲音
而且是在1000~2000轉左右~找原廠他說~這是鋼帶的聲音正常~聽了很困惑~~
這種問題可以打0800申訴嗎???

我ㄉFORTIS有怪聲

發文

#881412 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家的FORTIS有這種怪聲音嗎???這是啥原因阿??

😭請問有台南的fortis車友方便跟我ㄉ小福一起試車看看嗎??
我發現我的小福在加速的時候~變速箱聲音很大聲~好像是小鐵片互相撞擊的聲音
而且是在1000~2000轉左右~找原廠他說~這是鋼帶的聲音正常~聽了很困惑~~
這種問題可以打0800申訴嗎???

希望有台南車友能借開讓我聽看看是不是有相同的問題~~~感恩

1.8經典型改空力套件

發文

#729444 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我想買
fortis 1.8 經典款

希望外觀免費改成1.8空力套件(包含前後壩氣.霧燈頭燈.鋁圈.尾燈.側裙)
外加送 丙式全險+強制險+意外險+乘客險+領牌 30-60歲女性
dvd+數位電視+導航

希望報價能定在67萬 17萬現金50萬36期零利率

如有業代覺得這樣OK~~小弟住台南
有誠意請和小弟連絡0989873327
信箱:easylove0811@hotmail.com