ALTIS的印刷式天線在哪裡呀?

拋錨車(e49122321)

發文

#329993 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家ALTIS的印刷是貼天線在哪裡呀?

請問

發文

#292293 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問自排車時速大概80-90 然後突然降檔到3.2檔
會不會怎樣?謝謝喔

為什麼Toyota Innova 2.7手排比自排耗油

發文

#283756 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼Toyota Innova 2.7
手排比自排耗油?
不是說手排都比自排省油嗎?謝謝

最近要買Toyota Innova 2.7

發文

#283718 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好
最近要買Toyota Innova 2.7
可能買JMT 或是 JAT
那想請問 最近有買這款車的大大 有哪些東西可以跟業務柪的阿?謝謝你

裝了逆電流裝置

發文

#274207 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好
裝了逆電流裝置,真的會比較耗油嗎?
還有裝好回到家,我把引擎蓋打開(熄火狀態),看到逆電流裝置上的LED燈,是亮的耶??
這樣對電瓶好不好呀?謝謝

ALTIS 引擎轉速問題

發文

#272666 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 Altis 引擎轉速問題
打N檔時引擎大概幾千轉?
那打D檔(原地)不動 大概幾千轉?謝謝

ALTIS 變速箱問題

發文

#266734 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好?
昨天晚上開著我家的小灰ALTIS,等紅燈完後,本來順順的開,慢慢的踩油門!
心裡突然想說要踩重油看看,本來轉速約2000轉左右,我踩重油後突然轉速拉高到3000
,可是在正途中,車子抖的很大力,不知道這是不是正常耶?因為以前都開手排車!對自排車的
變速原理比較不清楚!謝謝🙂

請問一下TOYOTA七月份

發文

#262368 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問唷!
TOYOTA七月份是不是要出一台休旅車~~~!??

>請益< 請問什麼是DNA辨識?

發文

#249273 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好 何謂DNA辨識?謝謝喔
這個價錢怎麼算?

拜託 請給點意見~~~衛星導航

發文

#248844 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好
我想請問哪牌的衛星導航比較精準~~~價錢大概在哪的位置
還有 我不要手持式的衛星導航~~~~~謝謝

訂車了~~!!!!幫我看

發文

#248450 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天終於訂車了~~~~😀
訂了ALTIS1.8E基本款 現金價63萬(我知道要大款了,不用提醒我了🙂)
保險意外險+竊盜險+強制險+丟車賠車

車體
LED後視鏡
隱藏式排檔鎖
核木方向盤
冷光門檻
後廂遙控+收鏡系統
-------
贈品
3M8803(MT)防爆隔熱紙+前6"
晶片改隱藏式檔鎖(力巨人)
氮氣(南都)
小美容一次
蕾絲椅套
情雨窗
蜂巢腳墊
廣腳鏡
吸塵器
車罩
前車偵測雷達(開關)
救車線
打氣機
DNA辨識
玻璃噴砂
方向盤鎖
引擎平行桿
3合一踏板
車底防銹(噴銀)
腳墊
三腳架
避光墊(長毛)
總價63萬

問一下下面的問題

發文

#248206 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好
我想請問車體DNA的作用是什麼?
還要請問隱藏防盜跟晶片防盜哪種比較好?
CAMRY2.0 16" 輪胎 改17"好嗎?謝謝

最近要夠賣阿提斯有誰能提供意見

發文

#244973 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈囉~~AV八低
最近要購買07阿提斯(購買應該是E版基本款),雖然新改款要出來了!可是我還事比較相信舊款阿提斯!呵呵
我想請問U-CAR各位大大:
現在買阿提斯大概價錢可以ㄠ多少?買阿提斯能跟業務ㄠ哪些的配備?那買車要注意哪些細節?
謝謝大家囉~~~!!!🙂

最近買阿提斯 直得嗎

發文

#243266 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近買阿提斯直得嗎?
聽說年中要出新款地阿提斯 是有沒有這回事?
謝謝
那現在買阿提斯 最多可以跟業務殺到多少?E(基本款)

聽說5.6.7月 這3個月買車會比較便宜?

發文

#242975 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說5.6.7月 這三個月買車會比較便宜?

說會看這三個月的銷售排行榜 下去做折扣??😰

altis 是不是要大改版??

發文

#240041 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位汽車達人:
altis 是不是今年五六月要大改版呢?🙂謝謝囉