qbxm8250(dyxs5072)

發文

#6092317 IP 219.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得很好啊! JC40晚上不會太暗視野很清晰而且白天不會讓陽光太刺眼,
陽光太刺眼會有眩光效應!  陶瓷隔熱JC系列算頂尖的了

前往討論:想問JC40(前檔)配JC20(其他)汽車隔熱紙選擇ok嗎?

發文

#6089657 IP 161.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

JEC可以唷,我們家兩部前檔都貼JC系列!

前往討論:隔熱好又不屏蔽GPS訊號的隔熱紙選擇?

發文

#6089656 IP 161.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這不是傻問題嗎? 業務送的透光才35%就滿街跑了,我們家兩部都貼JEC,我爸貼JC40前檔比業務送的透光還高、清晰度又好,網路上怎麼會有這麼多這種問題?? 我自己就前檔貼JC30,我是不可能改的!

阿土伯仔用辣妹照……請問是你孫女嗎?

前往討論:有人是貼JEC隔熱紙嗎??

發文

#6047387 IP 121.109.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 121.109.*.*

回應 paulomiyao(MiyaoBrother)所寫

回應 lulala5566(56不能亡)所寫

回應 dyxs5072(qbxm8250)所寫

我還記得第一次買車前檔是貼透光70%的前兩個月真得開車都小心翼翼的, 因為太亮爾且眼睛很專注, 那時眼睛感覺總是很累, 之後做了親戚的車下決心把前檔換成透光30%的, 適應不到兩週就習慣了,一直到現在4~5年了都覺得很好,只能說回不去了

你知不知道有一種東西叫做太陽眼鏡,太亮眼睛很專注???那晚上還會覺得太亮嗎😂

前檔透光30%,晚上跟沒開燈一樣...只能說你天生眼睛太好,煩惱跟一般人不同

太陽眼鏡還可以想戴就戴,光線不刺眼隨時能拿掉

何必為了怕太亮貼黑壓壓的前檔,光線不足的時候很危險

我眼睛有近視 帶眼鏡開車可以沒問題, 在帶太陽眼鏡.........., 或把太陽眼鏡加度數 這樣好的鏡片很貴.

有近視的是一直帶眼鏡, 不是開公車的隔熱紙就還好吧!!  

眼鏡鏡片這種東西要求很高的, 我帶眼鏡開車太刺眼沒辦法,  前檔玻璃 +鏡片+ 汽車烙鐵反光+ 別人汽車金屬反光, 太多光線的折射....... 真的貼70% 很痛苦!

晚上, 沒事兒~ 

發文IP 161.202.*.*

我還記得第一次買車前檔是貼透光70%的前兩個月真得開車都小心翼翼的, 因為太亮爾且眼睛很專注, 那時眼睛感覺總是很累, 之後做了親戚的車下決心把前檔換成透光30%的, 適應不到兩週就習慣了,一直到現在4~5年了都覺得很好,只能說回不去了

你知不知道有一種東西叫做太陽眼鏡,太亮眼睛很專注???那晚上還會覺得太亮嗎😂

前檔透光30%,晚上跟沒開燈一樣...只能說你天生眼睛太好,煩惱跟一般人不同

我眼睛有近視 帶眼鏡開車可以沒問題, 在帶太陽眼鏡.........., 或把太陽眼鏡加度數 這樣好的鏡片很貴.

眼鏡鏡片這種東西要求很高的, 我帶眼鏡開車太刺眼沒辦法,  前檔玻璃 +鏡片+ 汽車烙鐵反光+ 別人汽車金屬反光, 太多光線的折射....... 真的貼70% 很痛苦!

晚上, 沒事兒~ 

晚上, 沒事兒~ 

不像你說的網軍,要不然應該會很多篇,透光率討論40%的很少,畢竟前擋透光率大家都在說70%或不貼,我想只是JC40清晰度不錯好用,因為我個人用JC30清晰度很OK

前往討論:隔熱紙透光率建議

發文

#6047386 IP 121.109.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有隱密性很好啊!這種天氣當然是一次到位囉!!
只是隔熱紙要黑要有隱密性,這時後透光性就比較低,陽光一照白霧就GG了!
是安全性的問題, 這類低廉會白霧的隔熱紙好像大都是大陸那邊生產的,我感覺就是成本為了便宜。

前往討論:隔熱紙是不是一次到位比較好

發文

#6046387 IP 45.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:隔熱紙透光率建議