朋友的07年TIERRA XT 1.6要賣

鳥嘴(dustin761008)

發文

#4650355 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友的07年TIERRA XT 1.6要賣(黑色)

各位大大有人想接手嗎?

我自己是做車的車我看過了很不錯(無撞無泡)

純粹幫PO別砲我~~因為我們收只有23左右他虧不下去又是很好的朋友...

有興趣可聯絡

0983-222-302 陳先生

如有違規請告知我= =🙂

【轉貼】我笑到抽筋了...

發文

#4429249 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我也不知道這是啥

應該是直線加速的賽車之類的吧!

[youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pBYNbovODbE[/youtube]

LANCER IO鯊魚頭 開箱囉!!......................小的..

發文

#4345513 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前新車發表會跟業務A來的= =

中古"後樓仔"開箱!!

發文

#4295529 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在公司拍的..
(無意在這裡賣車、這是自己買來開的!!)

閃扛棒有難度= =
不多說了↓↓😍😍

跟小白說掰掰了😭😭😭

感謝收看~~