NISSAN的CEFIRO銷售成績該加油啦

wuduen(duen6188)

發文

#96240 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近觀2003年CEFIRO的銷售量與CAMRY相差<br>實在看不下去啦!CEFIRO是一部好車ㄝ

請問X-TRAIL的試駕經驗

發文

#80346 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位族友<br>請問有人買了X-TRAIL或是試駕經驗<br>個人覺得安全氣曩只有2.5尊貴型才有<br>真是寒酸     大偉2003.01.12<br>

好康相報

發文

#38179 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台南的朋友請注意<br>台南市北安路二段556之號<br>匯坤輪胎有限公司<br>是輪圈及輪胎的批發商<br>老闆:李茂坤 先生<br>有興趣的朋友可以參考看看<br>台南高工 吳老師敬上2001.09.17

輪胎升級問題

發文

#3379 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前使用中的輪胎是195-60-15<br>改成195-65-15或是205-60-15<br>可以嗎?請教先進 謝謝<br>李先生2000.10.15

福特MONDEO M2000 拖車鉤被省了 ..

發文

#351 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特工程師:<br>昨天在carlife.com.tw網站上有一 位M2000<br>愛用者反應M2000前後保桿下方沒有拖車鉤<br>本人買M2000已經三個月竟沒有注意到.<br>今天檢查  唉!真的被省了...........<br>難怪昨天同事議論紛紛 說國產車還是不能<br>跳出自我開發之領域..<br>各位網友你認為沒有拖車鉤...合理嗎?有補救辦法嗎?<br>                                         劉先生