愛吃漢飽(dti33bb755)

發文

#5820187 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有陪我朋友去車廠幫他的BMW M6貼犀牛皮
主要是貼引擎蓋跟保險桿還有車燈
因為他假日常跑山路
路上常常會有小石頭
車開過去石頭就很容易刮傷車身
像他沒貼的地方就有一些被小石頭刮傷的細紋
有貼犀牛皮的地方就沒有什麼刮痕
他覺得蠻滿意的啦~常常跟我們這群朋友推薦可以貼
前往討論:想問3M犀牛皮的防護效果

發文

#4817500 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待期待😆😆😆
今年好想進場看球喔!!!😆
前往討論:中職20130327~義大犀牛主場開幕戰

發文

#4817497 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在那附近很多店
山腳下有家萱園...應該沒記錯名字...
那家也不錯
前往討論:彰化花壇公雞餐廳 正20年老店 好康到相報

發文

#4817491 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台跟蘋果其他產品比起來不算貴了啦~😵
顏色蠻漂亮的😀
前往討論:iPod shuffle 簡單開箱

發文

#4817488 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻期待的😆
前往討論:[官網]2013宜蘭綠色博覽會(3/30-5/19)

發文

#4817480 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
溫泉北部蠻多的阿
除了陽明山、礁溪,還有北投
中部我知道廬山有
如果你問冷泉的話就比較少
我只知道蘇澳有
那裡有家瓏山林飯店是冷泉溫泉都有
它們的spa是還不錯
前往討論:大大們有推薦的溫泉飯店嗎?