這裡是高速公路ㄟ~老兄

dt(dt252)

發文

#4913632 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌

5/16上週四下班時間,國道3號南下福德隧道前的路段怎麼會有機車騎上來哩??

剛好旁邊的紅斑馬大人又沒看到......

老兄~你這樣騎車是很危險的

睡飽了沒啊? 睡飽了沒啊?

dt(dt252)

發文

#4247104 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 這位三菱小貨車車主 你是睡飽了沒啊?

我想對向Camry車主應該是 三條線吧 (....一大早就遇到這種開車不要命的😰)

https://youtu.be/iL54ekOFvPE

閃燈逼車只是你的專利而已嗎

dt(dt252)

發文

#4201933 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵 今天4/26下午國3北上新竹路段 我行駛於內側要超車準備要切到中道去(要超過藍色小貨車) 我已經開114km/hr 還是被後方紅色福斯廂型車狂閃燈....於是只好再快一點加到118km/hr 快快切到中道 (因為已經很快不能再快下去了 以不超速為原則)

莫名奇妙~你紅福斯愛超速想飆就從旁邊去
啊 你不知道限速110km處最多只能開到120km嗎? 閃三小??
閃完燈要14秒才超得過我 請問你到底在閃什麼??

好~換我想快了啊 我切回內車道 閃了你一下 你就到旁邊比中指叫囂 水準真是低啊 ....有些常喜歡開內側車道的人也許你們都喜歡超過最高速限行駛於內側車道......但是你既然知道都已經開到極速被閃燈會不爽...那你幹麻還閃別人燈啊??

被閃不爽就比中指.....請問你的駕照是拿雞去換來的嗎?? 😝

連續2天普通機車遮車牌上環東大道 真是太危險了

dt(dt252)

發文

#3907559 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠

各位早上有走環東大道的朋友們請小心注意

我已經連續2天早上都在環東大道(國3往內湖的這個方向) 遇到一台125CC 的普通重型機車

這台機車不僅違規超速還故意用口罩遮住車牌....更重要的是在環東大道上他並無任何路權"

萬一如果發生事故....害人又害己~~ 所以如果身旁有這樣的朋友 請告誡他不要拿生命及別人的生命開玩笑!!

也請交通執法單位要重視這個問題 避免悲劇發生

忘記開箱了 Grunder 真是一台好車 我超愛

dt(dt252)

發文

#3835974 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 先跟給我過意見的各位朋友們說聲謝謝!! 大家好 真是抱歉 從10/15 牽車後就一直忘記來開箱分享 現在我來補個簡易開箱

10/15 牽車(里程20Km) 每天上下班來回內湖-新店(50Km/天)+出去閒晃 ....到現在我的Grunder已經跑了約851Km ...目前共加了2次油約2680元 以95無鉛 31.8元/公升....就是我加了84.28公升--> 平均油耗表現(851-20)/84.28=9.86Km/公升 (高速公路&平面都有開...我都是輕輕踩油門 不急加速也不亂急踩煞車+都有開冷氣.....不知道這樣有沒有算錯 哈~)

車身隔熱紙是貼FSK 前檔是貼A-ma (型號我忘了 整車貼好為6000元) , 下雨天的晚上還是很清晰喔!!

至於其他車用電子設備 我就不再贅述......總之 我覺得我的Grunder 車價經濟實惠又大方(我至少要開10萬公里以上 所以不考慮二手折舊)

附上照片供大家參考,希望會有更多的人也喜歡Grunder~

FSK 與 a-ma 隔熱紙的選擇

dt(dt252)

發文

#3752484 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
大家好 我又來麻煩各位幫我解惑了

想請問各位有經驗的朋友們 最近我要幫車子(黑車 黑內裝)選隔熱紙

目前青睞以 FSK為主 a-ma 為輔

我本身有不嚴重的近視跟散光~所以我的訴求是我希望我貼的隔熱紙即使在夜晚下雨無路燈的路段視線都可以盡量不要受影響!!

(高透光率 低內反光 不影響ETC & GPS....隱密性較非主體考量)

前檔全部+車身我想貼 FSK II 900 不知道這樣是否妥當??

若有其他建議的型號 請各位以建議 FSK 或 a-ma 這二種為主 謝謝大家

謝謝各位朋友的建議 2011三菱Grunder ~我買了

dt(dt252)

發文

#3734670 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在這邊謝謝各位熱心的朋友們針對我9/12所提出的主題給了許多良好的意見~
今天下午 我下訂了

說實在那個業務給我的感覺很好~也很認真 以下是我的成交明細和未來有考慮三菱Grunder的朋友們做個分享

車款 : Grunder 黑 經典型+乙式全險(男29歲)+9月份領牌稅金+防水腳踏墊(車室及行李箱)+廣角室內鏡+原廠GPS+Panasonic數位電視+倒車顯影+抬頭顯示器+行車速控鎖(車速達10~15Km/h 車門會自動上鎖)+下車開門警示音......以上現金價辦到好為78萬元整

我不是要幫三菱業務打廣告或是炫耀什麼!!

只是希望我所提供的資訊能對想買 Grunder的朋友們有所幫助!!

對了 最後請教大家2個問題!!
1.請問交車時 業務要交給我哪些文件或是書面資料??
2.請問交車當天我要自備雨刷精跟水箱防銹精然後自行添加嗎?

再次謝謝大家!!🙂

請問大家 關於 2011 三菱Grunder 經典型入手合理價

dt(dt252)

發文

#3697958 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好 29歲的我要首次購車 但是我不知道現在看到的價格是否為合理價? 想請各位有經驗的朋友或是知識充足的前輩幫我看看好嗎?

車款項目 : 現金購車->三菱 Grunder 經典型空車價(84.5萬這款) +乙式全險+領牌稅金(9月份領牌稅金價) 辦到好初步報價為79.4萬
我不會去要求多餘的配備 不知道這個價錢會不會還是太高呢??

若是太高的話那請問實際成交價應該是多少錢??
( *** 我的觀念是 該給人賺的還是要給人賺 所以不是一定要殺到最最最低價 請別笑我笨啊***) 🙂

在這邊先謝謝各位的回答囉!!