山葉機車阻風門問題???

阿強(doss8420)

發文

#6076524 IP 114.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問~山葉勁風光125化油器版的車子.阻風門是鎖幾顆螺絲的呢?因現在車子不在我這裡.所以無法拆開來看~想先購買材料.但賣家叫我自己拆車看是1顆還是2顆.所以想問知道的大大們~謝謝😗

汽車檢驗期限?

發文

#5631132 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問一下~我的車是10年以上老車.每半年檢驗一次.這次驗車指定日期是1/17.我是不是只要在1個月之內檢驗就不用罰錢呢?就是2/17之前檢驗就可以呢?另外~我的汽車強制險是1/24到期.可以2/17日之前跟驗車一起🙂辦嗎?還是說強制險要提早辦呢?謝謝....

自排油衰退症狀?

發文

#5561704 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問~自排油衰退症狀?會有哪些呢?會不會使油門一下有力一下沒力呢?謝謝....😌

汽車火星塞孔.積碳如何自己清?

發文

#5557394 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問:汽車引擎把火星塞拔掉那個洞孔.要怎麼自己清理呢.清積碳.謝謝...😇

自排油問題?

發文

#5550192 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大:小弟的車車是裕隆CE(1.6cc).自排油到底要換幾罐才夠?車子不舉起來.可以拆到底下螺絲嗎?我的車有自排油濾網可換嗎?謝謝...