塔羅你想測什麼? 聖誕節幸福大調查!送牛爾NARUKO香水!!!

孟孟(dogdog0205)

發文

#4588156 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【塔羅事典FB粉絲專屬活動】塔羅你想測什麼? 聖誕節幸福大調查
活動時間:2012/11/2~11/12

就在塔羅事典FB粉絲團活動照片下方https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151225044929082&set=a.10151225044834082.478032.193211349081&type=1&theater,留下你想要測驗的題目
(例:我最近遇上真愛的機會有多少?)
就有機會得到NARUKO香水喔!一共有10名的機會!
快來參加吧!讓你全身香香幸福過聖誕!
抽獎時間:2012/11/15
得獎公告於塔羅事典FB粉絲團

牛爾親研 NARUKO
淨 白麝香美白抗氧香水 60ml
市價:980元(保存期限:20130107)
◎更多商品介紹:http://www.naruko.com.tw/shop/

快點去留言吧~~~就會有抽獎資格囉~^^
GOGOGO!!!

塔羅事典FB粉絲團2000人達成 !! 購買夢幻樂園塔羅日誌,就抽美妙童話塔羅牌套裝書!!!

發文

#4435476 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管你是喜歡塔羅牌,還是喜歡塔羅心理測驗,我們都要真心的謝謝你,按下那個『讚』。 這個讚是給我們最直接的鼓勵,謝謝你的支持!現在再快來把孟小靖老師親自編寫的『夢幻樂園塔羅日誌』帶回家!就有機會免費獲得獨家絕版美妙童話塔羅牌書+牌套組 (市價:2880元)喔!

活動網址http://www.looktarot.com/activities.php?id=107

免費得到一題塔羅牌占卜~可別錯過~^^

發文

#3750497 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快點http://zh-tw.facebook.com/elle.tw?sk=app_248492861861722 就可以有機會得到 "塔羅事典-孟小靖的塔羅博物館" 塔羅牌占卜券喔!!! 可以免費得到一題塔羅牌占卜~可別錯過~^^

生日快樂,牛爾送免費A.D.M.J.名牌包!

發文

#3195013 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超越100%美麗,時尚女孩必備!
免費送你A.D.M.J.名牌包
快上牛爾NARUKO網站,輸入通關密語:NARUKO111
就可參加抽獎,開心帶著走

『U-fashion』會員好康,80元現金免費拿
凡至牛爾NARUKO網站購物,輸入e-Coupon序號:ampm1101
滿399元即可現折80元,讓妳隨時隨地都漂亮

活動連結:www.naruko.com.tw/shop/promo/event/1st

牛爾老師超好用保養品!!滿888現折100元啊!!超划算的!!買起來比員購還便宜耶~

發文

#2832785 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牛爾老師超好用保養品!! 會員黃金coupon序號為naruko008
滿888現折100元啊!!
超划算的!!
買起來比員購還便宜耶~千萬別錯過啊!!
大家!!
http://www.naruko.com.tw/shop/

以愛之名,找出屬於自己喜歡的塔羅牌送精油手工香皂

發文

#2398964 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以愛之名,找出屬於自己喜歡的塔羅牌

馬上加入塔羅事典-孟小靖的塔羅博物館FACEBOOK粉絲團(塔羅事典官網右上角就可以直接加入喔!快按下你覺得這真讚!!)發表新留言寫下你心目中最喜歡的塔羅牌,就有機會獲得幸福愛情好禮!參加我們的抽獎喔!活動時間:2010.7/26~8/31,抽獎公告日期:2010.9/10前公佈於塔羅事典FACEBOOK粉絲團。(贈品共抽出10名獲得香皂乙塊、恕不挑色,隨機寄送)

活動網站:http://www.looktarot.com/activities.php?id=60

大家可以去玩玩喔~^^*

[免費講座]【塔羅愛情全書】讓塔羅指引你的桃花愛情路

發文

#1986381 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
塔羅愛情全書-塔羅事典 講座活動

【塔羅愛情全書】讓塔羅指引你的桃花愛情路

總是在愛情路上跌跌撞撞,找不到屬於自己的好桃花嗎?塔羅教父丹尼爾透過塔羅愛情全書,將指引你的愛情盲點,幫你找到愛情的幸福戀曲喔!

◎活動方式:憑丹尼爾老師新書【塔羅愛情全書】,即可免費入場。(名額限定15人,請立即報名)

※貼心小提醒:別忘了帶上自己的塔羅牌喔!丹尼爾老師可是會現場告訴大家使用塔羅牌上的小訣竅唷!另外在塔羅事典的活動現場也有販賣【塔羅愛情全書】(活動特價79折315元),凡報名本次活動的人,活動後還可以免費獲得Breezily's Natural Craft魔法手工精油皂喔!

◎活動日期:2010/4/25(日)下午5:00~6:00

◎活動地點:塔羅事典-孟小靖的塔羅博物館 www.looktarot.com
台北市忠孝東路四段162號7樓之1 報名專線:(02)2773-2882

😍※特別網路活動:在2010/5/15前,馬上加上塔羅事典-孟小靖的塔羅博物館 FACEBOOK 粉絲團(塔羅事典官網www.looktarot.com右上角就可直接加入喔!),寫下跟塔羅牌有關,刻骨銘心的愛情故事。就有機會獲得幸福愛情好禮!另外,你也可以邀請好友,為你喜歡的愛情故事按下"讚"或回覆留言,這樣也可以參加我們的抽獎喔!

◎活動獎勵:
【塔羅愛情賞】:將由評選團挑出寫的最好的愛情故事,可獲得『希臘神話塔羅牌』乙套3名‧
【塔羅人氣賞】:最多人按讚or回覆留言,可獲得『愛情魔法塔羅牌』乙套1名‧
【塔羅參加賞】:只要你有上網留下故事就可獲得『塔羅大未來』一書喔!

中獎名單將於2010/5/25在塔羅事典網站活動專區公佈,
並以E-MAIL方式通知,恕不另以電話聯絡得獎,請留意在塔羅事典FACEBOOK 粉絲團註冊之E-MAIL信箱!

◎注意事項:
1.所有贈品因通訊住址錯漏、郵寄或運送過程中,所造成的損壞、遲遞、錯遞或遺失,塔羅事典網站概不負責。請務必正確填寫您的個人資料,以確保您的中獎權益!
2.獎品以實物為準,獎項不得折抵現金;主辦單位保留更換獎品之權利。獎品若超過新台幣13333元,中獎人依政府規定須繳付15%之稅金。
3.本活動因不可抗力因素故無法進行時,塔羅事典有權取消、終止、修改或暫停本活動。

免費『幸福3部曲』電影票等妳拿,尋找屬於妳的幸福

發文

#759803 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
塔羅事典‧幸福聖誕 Happy Christmas

幸福是什麼?是像【吾愛吾悔】的愛與包含,青澀懵懂的愛情,酸酸甜甜的滋味,讓你回味無窮…幸福是什麼?還是像【B咖妙管家】愛情與事業的抉擇,只為了找到屬於自己的避風港…幸福是什麼?或是像【禁慾】的危險遊戲,困在慾望與道德的枷鎖中,載浮載沉…那你呢?對你來說幸福是什麼呢?對孟小靖來說,也許簡單就是幸福吧!塔羅牌所指引出來的方向,也都是希望所有人都可以得到幸福!這次在『塔羅事典‧幸福聖誕 Happy Christmas』活動中,除了能獲得幸福3部曲的免費電影票,還有機會再獲得義大利原裝進口的《年輕女巫塔羅牌》或《小矮人塔羅牌》唷!塔羅事典《孟小靖的塔羅博物館》讓你不花錢都能過個幸福又快樂的聖誕節喔!

活動網址:http://www.walkone.com.tw/blog/index.jsp?user_id=looktarot

那一款的鬍後水,比較好用阿~

發文

#524428 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
刮鬍子後的鬍後水比較好用阿?
我有聽說克蘭詩的?
不過,還有沒有別的阿~
大家可以推薦一下呢?

時尚名牌手機也是重要配件?能多帥30%?

發文

#492679 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的假的~
最近好多名牌都要推手機了~

我朋友還說,
拿名牌手機可以多帥30%

會不會太好笑ㄚ~"~

北方麵館vs.人文咖啡館,新時尚生活~

發文

#490980 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想推薦給大家喔!是個很特別的店呢~
充滿人文氣息的餐館.讓人感動的真誠服務.香味四溢的北方麵食.風格精緻的日式珈琲.
兄妹麵館珈琲!
很多人都在這邊吃過喔~我自己也超喜歡的~
把店家的詳細資料給大家看看~
有空自己去體驗一下吧~

電話:(02)2971-2717
地址:241北縣三重市中正北路42-1號1樓
營業時間:1F麵館 11:30~15:00 17:00~21:00
2F珈琲館11:30~21:00
每週一公休

我也都星期一放假,害我都要吃中午的~改天一定要休個假~去看看晚上的不同感受~

泡澡!大家喜歡什麼香味呢?

發文

#490978 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友最近幫我測了身體年齡~
我的實際年齡跟身體年齡只差一歲呢!哈哈哈~
我的新陳代謝也很好喔!

不過,我平常不太運動~😇

後來想了想能大量出汗的就是泡澡囉!哈哈~
再配合上各家的泡澡產品!就整個達到放鬆囉!
跟大家分享一下,
還有問問大家,有推薦的泡澡產品嗎?

還有,大家喜歡什麼香味呢?