行車記錄器

兒童樂園(disneyland860419)

發文

#3737596 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子已經熄火了, 行車記錄器可以當監視器使用嗎?

車上灑了麵湯, 救命

發文

#3271050 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家小朋友不小心灑了麵與湯, 座椅要怎麼清才不會有味道呀?

Escape 限量款

發文

#2771450 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
限量款Escape 豪華升級真是比藝人還吸睛!車價還有談的空間嗎?

開車路過地下道

發文

#2723242 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為甚麼掃街車不在清晨出現, 上班大家都很趕時間, 遇到掃街車頭上三條線。

隔熱紙都起泡了

發文

#2529752 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到一些車車的隔熱紙都起泡了, 視線不清楚, 不是很危險嗎?沒有法規的規範嗎?

停車收費

發文

#2382228 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為甚麼一樣的停車格, 收費員貼的單子張數不同, 同樣從早上8點停到晚上七點,有時一張, 有時2 張, 好奇怪?

Ford Figo

發文

#2035120 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特在印度投資生產小車Figo,那台灣呢?台灣會進嗎?印度偃然是小車的大市場, 福特願意花錢投資當地市場, 反觀台灣就顯得黯然失色了。

Focus 5門與四門

發文

#2011574 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5門比4門車價低,但是聽說5門要維修, 費用比4門貴, 真的嗎?貴在那裡?

Fiesta 1.6 手排

發文

#1915531 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子上市了嗎?車價多少?下個月買會不會漲價?請知道的大大指點指點。

FORD Ranger

發文

#1854074 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網站看到這部車, 看實車要到那裡看呢?這麼大咖的車,適合做生意載東西嗎?

Ford Ranger

發文

#1836647 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這款車何時上市ㄚ, 適合小家庭開嗎?

福特Fiesta 在第三季上市

發文

#884612 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經在網路看到消息, 好喜歡她的外型,
進口車價比較高
希望這次的定價能便宜,
到底要選Focus 還是等Fiesta?
有大大開過進口的Fiesta嗎?請給一些意見, 謝謝。
好期待喔!