奶油飛了(disney11220)

發文

#3572100 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以兒子是??? 😆😆
前往討論:今天開懷大笑過了嗎 ?

發文

#3572096 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還真的沒看過這麼大的 😇
好大好大
好大
真的好大 😆
前往討論:有看過這麼大的嗎?

發文

#3572089 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得還蠻好看的耶
挺帥氣的阿 😀😀
前往討論:中國連警車都這麼鯊 !

發文

#3572077 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩~CRV四看起來真的很優!!!如果價格能壓在百萬內配備補回去鐵定造成熱賣~肖想中…哈 😆😆😆
前往討論:暫時不換車了,開始等HONDA第四代CR-V.

發文

#3401782 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜新車入手~
感覺黑色ACCORD真的很有質感~
這種小三....真的太誘人了😆

真希望哪天我也可以把我理想的FIT帶回家😇
前往討論:老公的新小三 熱騰騰的ACCORD開箱(圖多)

發文

#3401704 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sk004408 (cougar) 所寫
下一個女王會更好😆

不行啦
愛到卡慘死......😊
所以也只能順著她幫她買她喜歡的東西😇
前往討論:你家女王買保養品也很挑剔嗎?

發文

#3371443 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (親親我的寶貝) 所寫
回應 disney11220 (奶油飛了) 所寫
我懂你男友的心聲😌
我出門約會包包也是我在背....
女人都不懂當男友的心酸
各位男人站出來!!!!!!

站出來背包包嗎😇

呃.....是的😭
前往討論:女友包包大公開….男友的心酸無人災.

發文

#3371442 IP 95.139.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.139.*.*

[quote=dionysus (超級奶爸)][quote=yur (自由主張)]如果溫瑞凡開的是CR-V ,小三不會喜歡他,因為開CRV的都是好男人???[傻笑]很難騙到手[無辜][/quote] 我覺得小三會喜歡挑戰高難度[無辜][無辜] 哈哈 重點是挽回安真的心啦[害羞][/quote] 最後一集我閃光看到溫瑞凡真心告白哭到不行 兩隻眼睛哭到像兔子 直說溫瑞凡好可憐 我看他那麼感動就不禁問了一下 那...如果是你 你會原諒他嗎? ←替自己找後路?[害羞] 結果閃光毫不猶豫:當然不會

發文IP 95.139.*.*

[quote=dionysus (超級奶爸)][quote=yur (自由主張)]如果溫瑞凡開的是CR-V ,小三不會喜歡他,因為開CRV的都是好男人???[傻笑]很難騙到手[無辜][/quote] 我覺得小三會喜歡挑戰高難度[無辜][無辜] 哈哈 重點是挽回安真的心啦[害羞][/quote] 最後一集我閃光看到溫瑞凡真心告白哭到不行 兩隻眼睛哭到像兔子 直說溫瑞凡好可憐 我看他那麼感動就不禁問了一下 那...如果是你 你會原諒他嗎? ←替自己找後路?[害羞] 結果閃光毫不猶豫:當然不會 .................女人心,海底針阿[無辜]
回應 dionysus (超級奶爸) 所寫
回應 yur (自由主張) 所寫
如果溫瑞凡開的是CR-V ,小三不會喜歡他,因為開CRV的都是好男人???😆很難騙到手😇

我覺得小三會喜歡挑戰高難度😇😇
哈哈
重點是挽回安真的心啦😊

最後一集我閃光看到溫瑞凡真心告白哭到不行
兩隻眼睛哭到像兔子
直說溫瑞凡好可憐

我看他那麼感動就不禁問了一下
那...如果是你 你會原諒他嗎? ←替自己找後路?😊

結果閃光毫不猶豫:當然不會

.................女人心,海底針阿😇
前往討論:如果溫瑞凡開的是CR-V 那......

發文

#3371432 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我懂你男友的心聲😌
我出門約會包包也是我在背....
女人都不懂當男友的心酸
各位男人站出來!!!!!!
前往討論:女友包包大公開….男友的心酸無人災.

發文

#3371427 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dionysus (超級奶爸) 所寫
回應 tako102103 (Mr.OK) 所寫
😌劇中謝安真所受的那種痛.....是可以理解的!

每次安真哭
我老婆就哭............😩😩😩

我.....我家閃光也哭.....
而且最後一集我家閃光可說是哭到最高點....
看了我都傻了😲
前往討論:如果溫瑞凡開的是CR-V 那......

發文

#3357020 IP 170.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spankingnew (SAM) 所寫
剛剛又發現這兩隻影片合集

幾乎包括了所有ASIMO出現的影片
整個就是ASIMO的角色扮演兼大冒險兼才藝表演啊~~~😀

哈~~
ASIMO會的東西也太多了XD
而且我怎麼覺得ASIMO比影片內的小孩還可愛😀

要是能有機器人幫忙打掃煮飯也太棒了😇
但是假設是我的話
我倒是希望ASIMO能幫我抓龍
這種要求會不會太奢侈了?😆

前往討論:ASIMO是HONDA的吉祥物還是代言人嗎?

發文

#3356999 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

唉.....當初NSX風光的時候
自己沒有follow到😰

不過看了一些資料也知道NSX的豐功偉業
希望很快能看到他的後繼車囉😀
前往討論:HONDA社長証實NSX有後繼車,而且可能是Hybrid的!

發文

#3322666 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 disney11220 (奶油飛了) 所寫
回應 sc2gogo (SC2) 所寫
看看這個吧
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=182572&page=2
FIT的空間這麼好用
怎麼會想去買小三車呢XDDDD
樓主要三思阿~~等級可是差很多的~!

就私心來說
我當然是會選擇FIT
重點是在於閃光三心二意阿😞

沒關係...等新March確定的價格和規格表都出來之後,把價格.配備.空間.動力全部拿來比較

贏面搞不好比小鴨更大...這時確定買Fit的理由就更多了

如果贏面比小鴨大
那就應該真的不用說了😀
前往討論:好不容易說服閃光支持Fit 怎知又殺出小三...

發文

#3322637 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 heroxji6 (布卡提追風者) 所寫
稍微幫樓主查了一下
不管是在日本或中國大陸
FIT都比MARCH要高一個等級
就像樓主自己說的
空間、動力、操控都是FIT的強項
雖然不知道MARCH到台灣後的售價
但有買FIT的預算我想就不用考慮MARCH了
而且要是到時兩台車訂價差不多
那買FIT真的會是很划算說

其實論外型我也覺得FIT挺適合女性

而且就像大大說的空間、動力、操控
真的都還是FIT勝出阿....😌

發文

#3322616 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sc2gogo (SC2) 所寫
看看這個吧
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=182572&page=2
FIT的空間這麼好用
怎麼會想去買小三車呢XDDDD
樓主要三思阿~~等級可是差很多的~!

就私心來說
我當然是會選擇FIT
重點是在於閃光三心二意阿😞

發文

#3320817 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (冷小夜) 所寫
跟他說花錢的是老大

哈 這招要留到最後才能用啊
哪有人一開始就放大決的😀

發文

#3320812 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fgharlem (吉弟) 所寫
回應 bymyway (摸摸熊) 所寫
😇 跟她說FIT空間比較大~ 不管"坐著躺著趴著"都比較蘇湖阿~~

>>>>>>>>>>>>
該死的~你讓我思想髒掉了😰😆😌

還好我什麼都看不懂...😊

發文

#3320793 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bymyway (摸摸熊) 所寫
😇 跟她說FIT空間比較大~ 不管坐著躺著趴著都比較蘇湖阿~~

車子不都用坐的?
躺著跟趴著是怎麼回事?...😆

發文

#3318647 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
調查聽聽就好🙂
前往討論:新聞:數位生活調查 Mobile01打敗PTT

發文

#3318607 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amy85 (小丸子) 所寫
回應 yur (自由自在) 所寫
我只有放小折而已😇

自由大太強了
不愧是全天下FIT車主的表率😆

以自由大能力應該可以挑戰這個😀

我覺得這一系列影片比較好笑😀

最後一隻竟然有車震......😊

SAM大想去哪裡了?😆

第一部的那些忍者也有趣了吧?
看到他們在講"Power Window"時我笑到不行

Honda這次影片都滿有創意的
只能說FIT空間真的很大啊😊
前往討論:看了英國這個比賽 很好奇大家都用Fit的後箱裝什麼