你家女王買保養品也很挑剔嗎?

奶油飛了(disney11220)

發文

#3401696 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道大家的女王會不會這樣?
大姨媽來的時候要我們幫忙買棉棉
大姨媽走的時候要我們幫忙買四物
週年慶要你陪她去百貨公司買內衣
三不五時東缺西缺的就是指定要我幫忙買
身為一個男人的我…都快要變成女友的採買大王
前陣子出太陽才嚷著要我幫她買防曬品
最近大雨連連也要我幫她挑把雨傘😇

說到買防曬品這件事情就快要被我家女王給唸死了….
話說我女友是過敏肌….各式各樣的保養品和化妝品都有指定的牌子
只要買錯牌子或用到不適合她皮膚的商品很快就會過敏..
上週她又忽然心血來潮說隔天要出去玩..防曬已經用完了要我幫她去小屈補貨
她清楚的告訴我要買薇姿的活沛防曬隔離乳…
但是我不知道哪根筋不對了..
走路的過程中也沒有跌倒或是被人搭訕..
到了小屈以後居然傻傻的被陳意涵的窗邊廣告給吸引了…
一時間忘記女王到底交代我買什麼..
又忘了帶手機出來…
眼看著小屈就快要打烊了…..趕緊買了防曬的回去交差一下
結果那天晚上我的下場就是睡地板…
睡前還要我唸一百次”防曬就是要買薇姿”
唉唉唉唉…..

你們家的女王也會這樣嗎?😇

來個西堤分享~

發文

#3342134 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上周假日和閃光去西堤用餐
以前去都沒有拍到照片
現在來補個分享~~😀

開胃菜是蘆筍鮮蝦
不過可能是肚子餓壞了
吃到一半才想到要拿出相機😊

第二道是沙拉
不知道是不是因為周末太忙
以前記得應該是前菜先上?

這是我的鮮蝦洋芋沙拉

閃光怕胖所以吃水果沙拉

第三道才是前菜
我剛閃光都吃焗烤蘑菇+方塊麵包

不過麵包送上來時沒有很熱
而且有一點濕濕軟軟的 有點可惜😞

第四道是湯品
我跟閃光分別是海鮮清湯跟南瓜濃湯

接下來跳過沙瓦直接進入主餐啦
我點的是鮮烤牛排
味道真得是很好....不過比我想像中軟很多
軟到有點像滷牛肉了

閃光這道法式鴨胸就真的很美味
而且服務生小姐還很親切為他做切盤

吃到一半閃光就吃不下了
鴨胸依然進到我的胃裡😀

最後是甜點法式布蕾
對我來說有一點點甜
不過閃光到是吃得很開心.....
明明鴨胸就吃不下.................😰

最後補個閃光的熱水果茶......
因為我的冰咖啡一來我就忘記要拍照了Orz...
結果整篇食記毀在貪吃上😆

好不容易說服閃光支持Fit 怎知又殺出小三...

發文

#3320312 IP 239.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不久前才問了大家Fit跟小鴨的比較
哪知道上禮拜閃光翻了我放在廁所的汽車雜誌
看到上面有寫新march可能要國產
就隨口問我要不要等看看這台😲

被這麼一說 就開始研究這台車
發現無論空間跟動力的部分完全輸給Fit
而且聽說這回新march也會走高價路線
不會再像老妖精k11那麼親民😌

想想這回閃光八成又是被外型所迷惑…
不知道有沒有再研究這台車的大大
拿Fit跟march比的話誰會比較有勝算呢?😇

PS.因為我私心多愛Fit一些些
請請大家幫我想想怎麼幫Fit說好像呢
先謝謝各位了~😆

該如何說服閃光支持我買Fit?

發文

#3236955 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大我有一個困擾還請大家幫幫忙…
最近要買車但遇到和閃光意見不合…😞

老實說我從小就對HONDA的車特別有好感
尤其是Fit上市後我直覺就是它了!!!
外型實在太讚了在路上看到都會多看一眼
終於…在今年有機會買車了😊

不過最近在跟閃光討論的時候
被她一直問說怎麼不買Yaris
問了她為什麼結果得到兩個答案
一個是廣告她很喜歡(無言)
另一個是叫做小鴨很可愛……Orz

目前兩台車都還沒實際帶閃光去看過
我喜歡Fit的點除了品牌跟外觀上的個人喜好
空間跟操控也是我相信能贏過Yaris的部分

最近有去看車的打算
想請教各位大大當我帶閃光去看車時
該怎麼讓閃光能感受到Fit的好
並且能進一步支持我的決定呢?😇

明明都是赤坂拉麵 怎麼差那麼多?

發文

#3223524 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前兩個禮拜跟朋友去東區時去吃了赤坂拉麵
當時看他們的目錄感覺樣式很多~~
而且每一種拉麵都可以選擇增麵減麵
而且湯頭也不錯
對他們家拉麵印象有加分😊

前幾天剛好去萬芳醫院附近辦事情
發現萬芳也有赤坂拉麵
就興沖沖的進去店裡面
結果店員也沒有幫我帶位
只冷冷的跟我說櫃檯點餐結帳
也沒有增麵減麵的項目
湯喝起來味道也很淡😲
重點是兩位女店員態度一直很冷淡
東區赤坂的男店員態度好多了~~

讓我不驚覺得很奇怪
明明是連鎖餐廳~~
怎麼差那麼多😰

各位有去過其他赤坂拉麵吃過嗎?

好懷念的轉蛋&吊飾~

發文

#3212694 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩天整理櫃子
意外發現以前的收藏品😌

火影現在都50幾集啦.....

想當初棋魂也是紅極一時😀

這些怎麼弄來的我已經忘記了
只記得以前國中放學有事沒事就會去漫畫店窩一下
開心的時候還會去玩個轉蛋

只是最近有在考慮是不是要戒掉轉蛋這個小樂趣
因為我連兩次都轉到這隻

說有多嘔就有多嘔.....😠