去原廠HONDA中古車門市買車,真的比較有保障嗎比較不會被騙嗎?

阿典(den8850)

發文

#52100 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.小弟今天去HONDA原廠中古車門市去看,看到一台令小弟蠻心動的CV3-99-36萬(車價),因為小弟對車不太在行,想請各位前輩給點意見吧? <br>2.去原廠HONDA中古車門市買車,真的比較有保障嗎比較不會被騙嗎? <br>請各位前輩先進給點意見不吝指教~ <br>小弟在此先謝ㄌ~~~~~~~~~~~

幫幫我吧~~~~~~~~~~~~~

阿典(den8850)

發文

#45461 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明年暑假想買IGT,頭期40,分48期,月薪要多少才養的起鯊鯊ㄋ? 各位前輩不好意思~是因為小弟我真的很喜歡IGT,只是希望大家給我一點意見罷了~因為在生活中週遭的朋友,都不太懂車,所以有只有希望各位懂車大大給點意見,小弟在這先謝ㄌ~ <br>我只需養車跟養活自己~~

關於sti的問題

阿典(den8850)

發文

#43342 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下subaru impreza gt(舊款方燈)<br>會在出STI嗎?<br>如果會出是何時出,那是什麼顏色的ㄋ?

RX7~

阿典(den8850)

發文

#42283 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>RX7左駕何時停產ㄉ~~~~~~~~~~~~<br>中古市場會很難找嗎?那價位ㄋ??<br>小弟想要買一部ㄋ~~~~~~~~~~~~~<br>給點意見吧~~謝啦~~~