他們的舞台演繹你我的人生——太感動了!

Lucye(deilsidgi4646)

發文

#5834968 IP 231.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是一個演繹人生的音樂劇,故事情節跌宕起伏,主人翁經歷了人世間的無奈、打擊、破碎,為了生存不得不玩心計、玩手段,出賣自己的靈魂,到最終她是否找回的自己,一看便知答案!

相關推薦:http://www.expecthim.com/remodeling-of-life.html

電腦鍵盤上你不知道的秘密!

發文

#5834956 IP 231.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下面給大家介紹一下電腦鍵盤的用法:

1.很多時候,需要暫時離開座位去做別的事情,如果對自己的電腦安全很重視,不妨按住windows鍵後,再按L鍵,這樣電腦就直接鎖屏了,這樣就不用擔心電腦的資料外泄啦

2.要找電腦上的文件時,一般人會先找到“我的電腦”,然後點擊打開,而高手總是很酷的,輕輕按下鍵盤上的Windows鍵不放然後再按E鍵,直接打開電腦的資源管理器,而一般人還在慢慢尋找“我的電腦”的圖標呢,嗯,高手就是這樣直接把一般人給秒殺!

3.正在玩遊戲或看羞羞的東西的時候,Boss進來了!鼠標一下子點不到右下角的顯示桌面,怎麽辦,怎麽辦?別緊張!直接按下Windows鍵和D鍵,看,桌面閃現!

4.一個小花招,蠻炫的。按下windows鍵按後再按Tab鍵,可以以3D效果顯示切換窗口

5.windows自帶的錄像功能。按下windows鍵+R,輸入psr.exe回車,然後就可以開始記錄了。

6.你知道怎樣一次過調整顯示器亮度、音量大小,打開無線網,還能夠看到本本電池電量嗎?把本本的畫面放到電視上,已經連好線了,需要怎麽設置?小case啦,想要這些功能,你只需要按下Windows鍵+X,一次性滿足你的所有願望啦!

7.Windows + R輸入osk,出現炫酷虛擬鍵盤!你按下一個鍵,它也會同樣顯示出來按下的狀態喔!

8.圖片太小,眼神不好使咋辦?試試windows鍵和+++++++++,放大鏡出現!

9.現在很多程序,都是在同一個窗口里面打開幾個頁面。用Ctrl+Tab,可以在幾個頁面之間互相切換。用Ctrl+w,可以關閉當前的頁面。

10.按下windows鍵不放,再按下Fn,再按下Home,你就可以打開系統屬性了。(其實用鼠標在我的電腦上面右鍵->屬性也一樣。

11.shift + 任務欄的窗口圖標 = 新建一個該窗口

Ctrl+S 保存
Ctrl+W 關閉程序
Ctrl+N 新建 Ctrl+O 打開 Ctrl+Z 撤銷 Ctrl+F 查找 Ctrl+X 剪切 Ctrl+C 複制
Ctrl+V 粘貼 Ctrl+A 全選 Ctrl+[ 縮小文字
Ctrl+] 放大文字 Ctrl+B 粗體 Ctrl+I 斜體
Ctrl+U 下劃線
Ctrl+Shift 輸入法切換 Ctrl+空格 中英文切換
Ctrl+回車 QQ號中發送信息
Ctrl+Home 光標快速移到文件頭
Ctrl+End 光標快速移到文件尾
Ctrl+Esc 顯示開始菜單
Ctrl+Shift+Ctrl+Shift+> 快速放大文字
Ctrl+F5 在IE中強行刷新
Ctrl+拖動文件 複制文件
Ctrl+Backspace 啟動關閉輸入法
拖動文件時按住Ctrl+Shift 創建快捷方式
Alt+空格+C 關閉窗口
Alt+空格+N 最小化當前窗口
Alt+空格+R 恢複最小化窗口
Alt+空格+X 最大化當前窗口
Alt+空格+M 移動窗口
Alt+空格+S 改變窗口大小
Alt+Tab 兩個程序交換
Alt+F 打開文件菜單
Alt+V 打開視圖菜單
Alt+E 打開編輯菜單
Alt+I 打開插入菜單
Alt+O 打開格式菜單
Alt+T 打開工具菜單
Alt+A 打開表格菜單
Alt+W 打開窗口菜單
Alt+H 打開幫助菜單
Alt+回車 查看文件屬性
Alt+雙擊文件 查看文件屬性
Alt+X 關閉C語言
Shift快捷鍵
Shift+空格 半全角切換
Shift + Delete 永久刪除所選項,而不將它放到“回收站”中。
拖動某一項時按 CTRL 複制所選項。
拖動某一項時按 CTRL + SHIFT 創建所選項目的快捷鍵。
WORD全套快捷鍵小技巧
CTRL+O 打開
CTRL+P 打印
CTRL+A 全選

看了之後是不是覺得電腦的潛力很大啊,就這一個小小的電腦鍵盤就有這麼多的功能。
不過從這裡也讓我看到人很智慧,就想到了智慧的來源!

智慧來源於上帝:http://www.expecthim.com/god-made-eve.html

分享:土豆泥這樣做也很好吃的喲!

發文

#5834533 IP 231.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的菜譜中總是不會少了土豆,因為它是我比較喜歡的一種食物,
這是我找的一種做土豆泥的做法,我試了試,還真不錯,所以也想分享給大家!

工具/原料:

1 馬鈴薯:500g
2 牛奶:125ml
3 牛油 :34g
4 鹽 :1小匙
5 壕油:3大匙
6 水:300ml
7 玉米粉:3小匙
8 糖 :3小匙
9 胡椒粉:適量

把所有東西都攪拌均勻

方法/步驟:

1 將馬鈴薯洗凈剝皮切小塊,蒸熟后壓成泥狀。

2 鍋內放入牛油融化,放入薯泥,加入鮮奶和鹽 (鹽不要以下加完,可以一面試試味道一面加) 開始攪拌,至到收干 (也不要攪得太干哦!因為薯泥放涼後會更乾的)。
3 中火鍋內放入牛油,待融化后,攪拌均勻好的醬汁,待滾,之後加入鮮奶攪拌,就可以了。

很簡單的,大家有興趣的話也可以試試看。

鼓舞奏

發文

#5834523 IP 231.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鼓舞合奏,真是別有一番風味呀,不過她們臉上洋溢的笑容才是最珍貴的。

簡介:
《聖潔國度出現了》展現了神選民歡聚在神寶座前讚美神的聖潔國度已出現的熱烈場面。看­哪!他們揮動鼓槌為神歡奏,他們翩翩起舞向神頌讚;他們用激昂的鼓樂盡情地抒發著對神­無限的敬愛和讚美;他們用奔放的「武」姿自由地揮灑著心中的喜悅和豪情,慶祝基督的國­度出現了!

快樂天地:http://www.expecthim.com/choir

絕處逢生——創造生命奇蹟。

發文

#5834057 IP 231.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個電影真實感人,在關鍵時刻,創造出了生命的奇蹟,是什麼力量讓這位主人翁能勝過這種環境?
還是讓本片電影告訴我們答案吧!

電影出處:http://www.expecthim.com/survivor.html

三個博士與一位鄉下老奶奶的辯論……誰贏了?

發文

#5834044 IP 231.10.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 231.10.*.*

第一次歐戰之後,某國想用科學方法宣傳無神,領導國民脫離宗教信仰,便在廣場築台,對眾人宣講,並請三位博士作為講員。 第一位是天文博士,當他上台,解釋許多無神理由以後,最後大聲喊說:「我用望遠鏡觀察宇宙二十多年,從來沒有看見過神,所以一定是沒有神的。」因此博得大眾掌聲不少。 第二位是醫學博士,講完許多人類決沒有靈魂的道理以後,末了說:「我曾解剖屍體一百具以上,細察各部,從來沒有發現靈魂寄託的地方。它在心臟中呢?在腦中呢?還是在血液中呢?我都解剖檢驗過,數十年來,沒有見到,所以一定是沒有靈魂的。」又是掌聲雷動。 第三位女博士慢步上台,她是倫理學家,她說:「人死象燈滅,死了死了,一死就了,絕對沒有天堂地獄,永生審判的事。我曾遍讀古今中外各書,都沒有這項記載。」 三位博士講完之後,主席向眾人宣告說:「無論什麼人,如果對三位博士所講沒有神的理由,還有不滿意的地方,或是要有辯正的話,都可以公開提出討論。」等了許久,沒有人提出反駁。正要在這勝利聲中結束宣傳大會的時候,有一位鄉下老太婆,進到台前,對主席說:「我也可以提出幾個反問嗎?」主席說:「歡迎之至。」 於是老太婆面向第一位博士說:「你用望遠鏡望了二十多年,你望見過風嗎?它是什麼形狀呢?」博士說:「用望遠鏡怎麼能看見風呢?」老太婆說:「世界上有沒有風呢?你用望遠鏡尚且看不見風,難道你能用望遠鏡望見神嗎?你用望遠鏡望不見神,你就能說沒有神嗎?」博士啞口無言。 她又轉向第二位博士說:「你愛不愛你太太?」博士回答說:「愛她。」老太婆說:「請你把你解剖人體的刀子給我用用,我要把你肚子剖開看看,你愛你太太的那個『愛』在哪一部分?在肝裡呢?在胃裡呢?還是在腸子裡呢?」說完哄堂大笑。 老太婆又再轉向那個女博士說:「你讀過這本書嗎?這書叫做聖經;這書豈不是明明的說,人人都有一死,死後且有審判嗎?又說信耶穌的人有永生,不信耶穌的人必被定罪嗎?你不要以為死了就算完了,要知道死後的事情,要比生前更長更多呢!當你在母腹時,如果有人告訴你說:『不久你要生在地上,有日有月有山有水,還要吃飯穿衣,』你能信嗎?今天你是不只相信,而且實在活在這個世界之中;我告訴你,永生世界也是這樣。」 這場無神宣傳會,所得到的結果和願望恰恰相反。老實說來,我們這樣渺小的人,怎麼敢肯定地說沒有神呢?日常生活接觸的事,我們還不知道。更何況宇宙萬物中的主宰者呢,我們如何能測透? 想到神話說:[b]「他是人類從未目睹過的那一位,是人類從來就不曾相識的那一位,是人類從來就不相信存在的那一位,是人類從來就不相信存在的那一位,但他卻是吹給人類祖先氣息、給人類生命的那一位,是供給、滋養人類生存的那一位,是帶領人類走到今天的那一位,更是人類唯一賴以生存的那一位。他主宰著萬物,主宰著天宇中的萬物生靈;他掌管著四季,調節著風霜雪雨的轉換;他賜給人類陽光,也為人類帶來夜幕的降臨;他鋪張天地,為人類帶來了山河湖泊與其中的活物。 他的作為無處不在,他的能力無處不在,他的智慧無處不在,他的權柄無處不在。這一切一切的規律法則是他作為的體現,是他智慧與權柄的流露。誰能逃脫他的主宰?誰能逃脫他的安排?萬物都在他的眼目中存活,更在他的主宰之下生息。他的作為與他的能力使人類不得不承認他的確實存在,不得不承認他主宰著萬物這一事實。」[/b]摘自《話在肉身顯現·人在神的經營中才能蒙拯救》 以前我也是個無神論,但在神的這些話語中和與現實的接觸中,讓我感受到了神的確實存在。不是神不向人顯現,而是人的心從沒想過去靠近神,其實只要人願意用心體會,其實處處都能看到神的作為,而且也會承認神是值得人去相信的,更是值得人去愛的! 一個不變的生存法則:[url="http://www.expecthim.com/project/survival"]http://www.expecthim.com/project/survival[/url]

第一次歐戰之後,某國想用科學方法宣傳無神,領導國民脫離宗教信仰,便在廣場築台,對眾人宣講,並請三位博士作為講員。 第一位是天文博士,當他上台,解釋許多無神理由以後,最後大聲喊說:「我用望遠鏡觀察宇宙二十多年,從來沒有看見過神,所以一定是沒有神的。」因此博得大眾掌聲不少。 第二位是醫學博士,講完許多人類決沒有靈魂的道理以後,末了說:「我曾解剖屍體一百具以上,細察各部,從來沒有發現靈魂寄託的地方。它在心臟中呢?在腦中呢?還是在血液中呢?我都解剖檢驗過,數十年來,沒有見到,所以一定是沒有靈魂的。」又是掌聲雷動。 第三位女博士慢步上台,她是倫理學家,她說:「人死象燈滅,死了死了,一死就了,絕對沒有天堂地獄,永生審判的事。我曾遍讀古今中外各書,都沒有這項記載。」 三位博士講完之後,主席向眾人宣告說:「無論什麼人,如果對三位博士所講沒有神的理由,還有不滿意的地方,或是要有辯正的話,都可以公開提出討論。」等了許久,沒有人提出反駁。正要在這勝利聲中結束宣傳大會的時候,有一位鄉下老太婆,進到台前,對主席說:「我也可以提出幾個反問嗎?」主席說:「歡迎之至。」 於是老太婆面向第一位博士說:「你用望遠鏡望了二十多年,你望見過風嗎?它是什麼形狀呢?」博士說:「用望遠鏡怎麼能看見風呢?」老太婆說:「世界上有沒有風呢?你用望遠鏡尚且看不見風,難道你能用望遠鏡望見神嗎?你用望遠鏡望不見神,你就能說沒有神嗎?」博士啞口無言。 她又轉向第二位博士說:「你愛不愛你太太?」博士回答說:「愛她。」老太婆說:「請你把你解剖人體的刀子給我用用,我要把你肚子剖開看看,你愛你太太的那個『愛』在哪一部分?在肝裡呢?在胃裡呢?還是在腸子裡呢?」說完哄堂大笑。 老太婆又再轉向那個女博士說:「你讀過這本書嗎?這書叫做聖經;這書豈不是明明的說,人人都有一死,死後且有審判嗎?又說信耶穌的人有永生,不信耶穌的人必被定罪嗎?你不要以為死了就算完了,要知道死後的事情,要比生前更長更多呢!當你在母腹時,如果有人告訴你說:『不久你要生在地上,有日有月有山有水,還要吃飯穿衣,』你能信嗎?今天你是不只相信,而且實在活在這個世界之中;我告訴你,永生世界也是這樣。」 這場無神宣傳會,所得到的結果和願望恰恰相反。老實說來,我們這樣渺小的人,怎麼敢肯定地說沒有神呢?日常生活接觸的事,我們還不知道。更何況宇宙萬物中的主宰者呢,我們如何能測透? 想到神話說:[b]「他是人類從未目睹過的那一位,是人類從來就不曾相識的那一位,是人類從來就不相信存在的那一位,是人類從來就不相信存在的那一位,但他卻是吹給人類祖先氣息、給人類生命的那一位,是供給、滋養人類生存的那一位,是帶領人類走到今天的那一位,更是人類唯一賴以生存的那一位。他主宰著萬物,主宰著天宇中的萬物生靈;他掌管著四季,調節著風霜雪雨的轉換;他賜給人類陽光,也為人類帶來夜幕的降臨;他鋪張天地,為人類帶來了山河湖泊與其中的活物。 他的作為無處不在,他的能力無處不在,他的智慧無處不在,他的權柄無處不在。這一切一切的規律法則是他作為的體現,是他智慧與權柄的流露。誰能逃脫他的主宰?誰能逃脫他的安排?萬物都在他的眼目中存活,更在他的主宰之下生息。他的作為與他的能力使人類不得不承認他的確實存在,不得不承認他主宰著萬物這一事實。」[/b]摘自《話在肉身顯現·人在神的經營中才能蒙拯救》 以前我也是個無神論,但在神的這些話語中和與現實的接觸中,讓我感受到了神的確實存在。不是神不向人顯現,而是人的心從沒想過去靠近神,其實只要人願意用心體會,其實處處都能看到神的作為,而且也會承認神是值得人去相信的,更是值得人去愛的! 文章來源:[url="http://www.expecthim.com/god.html"]http://www.expecthim.com/god.html[/url]
第一次歐戰之後,某國想用科學方法宣傳無神,領導國民脫離宗教信仰,便在廣場築台,對眾人宣講,並請三位博士作為講員。
第一位是天文博士,當他上台,解釋許多無神理由以後,最後大聲喊說:「我用望遠鏡觀察宇宙二十多年,從來沒有看見過神,所以一定是沒有神的。」因此博得大眾掌聲不少。
第二位是醫學博士,講完許多人類決沒有靈魂的道理以後,末了說:「我曾解剖屍體一百具以上,細察各部,從來沒有發現靈魂寄託的地方。它在心臟中呢?在腦中呢?還是在血液中呢?我都解剖檢驗過,數十年來,沒有見到,所以一定是沒有靈魂的。」又是掌聲雷動。
第三位女博士慢步上台,她是倫理學家,她說:「人死象燈滅,死了死了,一死就了,絕對沒有天堂地獄,永生審判的事。我曾遍讀古今中外各書,都沒有這項記載。」
三位博士講完之後,主席向眾人宣告說:「無論什麼人,如果對三位博士所講沒有神的理由,還有不滿意的地方,或是要有辯正的話,都可以公開提出討論。」等了許久,沒有人提出反駁。正要在這勝利聲中結束宣傳大會的時候,有一位鄉下老太婆,進到台前,對主席說:「我也可以提出幾個反問嗎?」主席說:「歡迎之至。」
於是老太婆面向第一位博士說:「你用望遠鏡望了二十多年,你望見過風嗎?它是什麼形狀呢?」博士說:「用望遠鏡怎麼能看見風呢?」老太婆說:「世界上有沒有風呢?你用望遠鏡尚且看不見風,難道你能用望遠鏡望見神嗎?你用望遠鏡望不見神,你就能說沒有神嗎?」博士啞口無言。
她又轉向第二位博士說:「你愛不愛你太太?」博士回答說:「愛她。」老太婆說:「請你把你解剖人體的刀子給我用用,我要把你肚子剖開看看,你愛你太太的那個『愛』在哪一部分?在肝裡呢?在胃裡呢?還是在腸子裡呢?」說完哄堂大笑。
老太婆又再轉向那個女博士說:「你讀過這本書嗎?這書叫做聖經;這書豈不是明明的說,人人都有一死,死後且有審判嗎?又說信耶穌的人有永生,不信耶穌的人必被定罪嗎?你不要以為死了就算完了,要知道死後的事情,要比生前更長更多呢!當你在母腹時,如果有人告訴你說:『不久你要生在地上,有日有月有山有水,還要吃飯穿衣,』你能信嗎?今天你是不只相信,而且實在活在這個世界之中;我告訴你,永生世界也是這樣。」
這場無神宣傳會,所得到的結果和願望恰恰相反。老實說來,我們這樣渺小的人,怎麼敢肯定地說沒有神呢?日常生活接觸的事,我們還不知道。更何況宇宙萬物中的主宰者呢,我們如何能測透?
想到神話說:「他是人類從未目睹過的那一位,是人類從來就不曾相識的那一位,是人類從來就不相信存在的那一位,是人類從來就不相信存在的那一位,但他卻是吹給人類祖先氣息、給人類生命的那一位,是供給、滋養人類生存的那一位,是帶領人類走到今天的那一位,更是人類唯一賴以生存的那一位。他主宰著萬物,主宰著天宇中的萬物生靈;他掌管著四季,調節著風霜雪雨的轉換;他賜給人類陽光,也為人類帶來夜幕的降臨;他鋪張天地,為人類帶來了山河湖泊與其中的活物。
他的作為無處不在,他的能力無處不在,他的智慧無處不在,他的權柄無處不在。這一切一切的規律法則是他作為的體現,是他智慧與權柄的流露。誰能逃脫他的主宰?誰能逃脫他的安排?萬物都在他的眼目中存活,更在他的主宰之下生息。他的作為與他的能力使人類不得不承認他的確實存在,不得不承認他主宰著萬物這一事實。」
摘自《話在肉身顯現·人在神的經營中才能蒙拯救》
以前我也是個無神論,但在神的這些話語中和與現實的接觸中,讓我感受到了神的確實存在。不是神不向人顯現,而是人的心從沒想過去靠近神,其實只要人願意用心體會,其實處處都能看到神的作為,而且也會承認神是值得人去相信的,更是值得人去愛的!

文章來源:http://www.expecthim.com/god.html

一段有趣的對話。

發文

#5833622 IP 231.10.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

有一個人到理髮店剪頭髮,理發期間和理髮師閒聊起來,兩人聊得十分愉快。 後來他們倆談論到關於「上帝」是否存在的話題。 理髮師說: 「我才不相信世界上有神的存在。」 客人問道: 「為什麼呢?」 理髮師接著說:「很簡單,你只要到街上去走一走,就知道上帝是不存在的。你說說看,假如有上帝的話,為什麼還有那麼多人生病、那麼多孤兒沒有爹娘?如果有上帝,世界上就不應該有痛苦、災難。一位慈愛的上帝必定不會讓這些事情發生。」 客人心裡深信上帝是真實存在的,但他沒有與理髮師爭辨,上帝存在的事實不需要爭辯,因為這是個不爭的事實。 他很平靜地在那裡理髮,待理好頭髮後,他走出了理髮店。 看到街上有一個長髮披肩,滿面鬍鬚的男人,於是這位客人又轉身回到理髮店,向理髮師說:「我發現一件事:理髮師不存在。」 理髮師聽後,提高嗓門說:「你胡說什麼?我就是理髮師啊!我在這裡啊!我剛才還給你理了頭髮,怎麼一轉身就忘了呢?」 客人平靜地回答: 「道理是這樣的:這世上沒有理髮師存在,因為如果有理髮師,街上就不會出現留著長頭髮,又不修鬍鬚的人。」 理髮師說:「豈有此理,理髮師當然是存在,問題是那個人不來找我而已。」 客人贊許地說:「你說的話完全正確!問題就在這裡。上帝的確是存在的,只是人不願去找他,所以這個世界才有這麼多的痛苦和災難。」 全能神說:[b]「人常說認識神並非是一件容易的事,但我說認識神並非是一件難事,因為神的作為常常顯給人看,神也從未停止與人類的對話,神從未向人類隱祕,也從未躲藏,他的心思、他的意念、他的語言與他的作為對人類都是公開的,所以,只要人類想認識神便可通過各種途徑與方式達到了解神、認識神。人類之所以一味地認為神有意迴避人類,認為神有意向人類隱藏,認為神並不想讓人了解認識,那是因為人類不知道誰為神,也不想了解神,更不關心造物主在想什麼,造物主說了什麼、作了什麼……」[/b](摘自《話在肉身顯現(續編)》) 人之所以會覺得神不存在,是因為人從未去找神,也從未想過要去了解神,人的心從來都沒有接納過神,所以人感覺不到神的存在。因此,人要想了解神,就必須主動地去尋找神,主動地用心靈與誠實來親近神,每天細心地經歷神所安排的人、事、物。 更多了解:[url="http://www.figprayer.com/starry-memory-earring.html"]http://www.figprayer.com/starry-memory-earring.html[/url]

有一個人到理髮店剪頭髮,理發期間和理髮師閒聊起來,兩人聊得十分愉快。 後來他們倆談論到關於「上帝」是否存在的話題。 理髮師說: 「我才不相信世界上有神的存在。」 客人問道: 「為什麼呢?」 理髮師接著說:「很簡單,你只要到街上去走一走,就知道上帝是不存在的。你說說看,假如有上帝的話,為什麼還有那麼多人生病、那麼多孤兒沒有爹娘?如果有上帝,世界上就不應該有痛苦、災難。一位慈愛的上帝必定不會讓這些事情發生。」 客人心裡深信上帝是真實存在的,但他沒有與理髮師爭辨,上帝存在的事實不需要爭辯,因為這是個不爭的事實。 他很平靜地在那裡理髮,待理好頭髮後,他走出了理髮店。 看到街上有一個長髮披肩,滿面鬍鬚的男人,於是這位客人又轉身回到理髮店,向理髮師說:「我發現一件事:理髮師不存在。」 理髮師聽後,提高嗓門說:「你胡說什麼?我就是理髮師啊!我在這裡啊!我剛才還給你理了頭髮,怎麼一轉身就忘了呢?」 客人平靜地回答: 「道理是這樣的:這世上沒有理髮師存在,因為如果有理髮師,街上就不會出現留著長頭髮,又不修鬍鬚的人。」 理髮師說:「豈有此理,理髮師當然是存在,問題是那個人不來找我而已。」 客人贊許地說:「你說的話完全正確!問題就在這裡。上帝的確是存在的,只是人不願去找他,所以這個世界才有這麼多的痛苦和災難。」 全能神說:[b]「人常說認識神並非是一件容易的事,但我說認識神並非是一件難事,因為神的作為常常顯給人看,神也從未停止與人類的對話,神從未向人類隱祕,也從未躲藏,他的心思、他的意念、他的語言與他的作為對人類都是公開的,所以,只要人類想認識神便可通過各種途徑與方式達到了解神、認識神。人類之所以一味地認為神有意迴避人類,認為神有意向人類隱藏,認為神並不想讓人了解認識,那是因為人類不知道誰為神,也不想了解神,更不關心造物主在想什麼,造物主說了什麼、作了什麼……」[/b](摘自《話在肉身顯現(續編)》) 人之所以會覺得神不存在,是因為人從未去找神,也從未想過要去了解神,人的心從來都沒有接納過神,所以人感覺不到神的存在。因此,人要想了解神,就必須主動地去尋找神,主動地用心靈與誠實來親近神,每天細心地經歷神所安排的人、事、物。 更多了解:[url="http://www.figprayer.com/starry-memory-earring.html"]http://www.figprayer.com/starry-memory-earring.html[/url]
有一個人到理髮店剪頭髮,理發期間和理髮師閒聊起來,兩人聊得十分愉快。
後來他們倆談論到關於「上帝」是否存在的話題。

理髮師說: 「我才不相信世界上有神的存在。」
客人問道: 「為什麼呢?」
理髮師接著說:「很簡單,你只要到街上去走一走,就知道上帝是不存在的。你說說看,假如有上帝的話,為什麼還有那麼多人生病、那麼多孤兒沒有爹娘?如果有上帝,世界上就不應該有痛苦、災難。一位慈愛的上帝必定不會讓這些事情發生。」
客人心裡深信上帝是真實存在的,但他沒有與理髮師爭辨,上帝存在的事實不需要爭辯,因為這是個不爭的事實。
他很平靜地在那裡理髮,待理好頭髮後,他走出了理髮店。
看到街上有一個長髮披肩,滿面鬍鬚的男人,於是這位客人又轉身回到理髮店,向理髮師說:「我發現一件事:理髮師不存在。」
理髮師聽後,提高嗓門說:「你胡說什麼?我就是理髮師啊!我在這裡啊!我剛才還給你理了頭髮,怎麼一轉身就忘了呢?」
客人平靜地回答: 「道理是這樣的:這世上沒有理髮師存在,因為如果有理髮師,街上就不會出現留著長頭髮,又不修鬍鬚的人。」
理髮師說:「豈有此理,理髮師當然是存在,問題是那個人不來找我而已。」
客人贊許地說:「你說的話完全正確!問題就在這裡。上帝的確是存在的,只是人不願去找他,所以這個世界才有這麼多的痛苦和災難。」
全能神說:「人常說認識神並非是一件容易的事,但我說認識神並非是一件難事,因為神的作為常常顯給人看,神也從未停止與人類的對話,神從未向人類隱祕,也從未躲藏,他的心思、他的意念、他的語言與他的作為對人類都是公開的,所以,只要人類想認識神便可通過各種途徑與方式達到了解神、認識神。人類之所以一味地認為神有意迴避人類,認為神有意向人類隱藏,認為神並不想讓人了解認識,那是因為人類不知道誰為神,也不想了解神,更不關心造物主在想什麼,造物主說了什麼、作了什麼……」(摘自《話在肉身顯現(續編)》)
人之所以會覺得神不存在,是因為人從未去找神,也從未想過要去了解神,人的心從來都沒有接納過神,所以人感覺不到神的存在。因此,人要想了解神,就必須主動地去尋找神,主動地用心靈與誠實來親近神,每天細心地經歷神所安排的人、事、物。

更多了解:http://www.figprayer.com/starry-memory-earring.html

一頓美餐!

發文

#5833607 IP 231.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心血來潮,想做包子吃,本以為這次做的可能和上次一樣難看的,沒想到今天竟
有意外的收穫,做出來看著還過的去,心裡也很高興,分享給大家看看。

還不錯吧,不過榮耀得歸給神,因為人的智慧從神而來。
這也讓我明白了「功夫不負有心人」是真的,只要願意去做好一件事情,能用點心,就一定能做好。

智慧的來源:http://www.expecthim.com/god-made-eve.html

精彩的辯論,故事跌宕起伏——精彩!

發文

#5833186 IP 231.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從來沒有看過這麼精彩的辯論,偶爾看看還真不錯,呵呵!

等的我好辛苦啊!

發文

#5833166 IP 231.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
精心呵護的柿子終於可以吃了,
而且長的還很好喲,又大又甜,太開心了。

感謝神賜給我們的豐富飲食,雖然柿子不能分享給大家了,但這份心情想和大家分享一下,同時想到神說:「在我創造萬物的時候,我預先造那些為人類效力的物質(花、草、樹、木、山、河、湖泊、五洲四海,各種昆蟲、各種鳥類、各種動物,有為人而吃,有為人看的),按著地帶的不同為人造各種糧食,一切都造好之後,就開始造人。」摘自《話在肉身顯現》
在人類被造以先神就把我們所需的一切都準備好了,這讓我聯想到一個正等待著孩子降生的母親,她在自己的孩子降生之前會給孩子準備很多的東西(嬰兒衣服、小嬰兒床、奶瓶、奶粉等等)那神不也一樣把我們當成了自己的孩子一樣愛護著嗎,從中體驗到神對人的愛是那麼的真實,感覺自己很幸福!

分享一首美麗的詩歌:http://www.expecthim.com/project/most-pro

不一樣的太極舞!

發文

#5833090 IP 231.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種形式的太極舞還是第一次看呢,不過感覺還不錯喲,
感覺在這裡才真正體現了太極舞的價值!

做的有一點黑了

發文

#5833054 IP 231.10.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

你們知道做飯的快樂是什麼嗎?就是你做的東西都被吃光光了。 呵呵呵呵……今天我很開心,雖然自己今天做的菜有點黑了, 但原來自己的一點點付出就能得來家人的理解。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_767636.jpg[/img] 其實我以前不愛做飯,一方面是自己不擅長,另一方面也覺得太麻煩,而且以前自己就是一個好吃懶做的人,丈夫不管、孩子不管,眼裡就只有自己,後來我看到全能神的話中說到:[b]「你實際生活當中的實行、生活當中的流露就是神的見證,是人的活出,也是神的見證,這就真實享受到神的愛了,你經歷到這個地步就達到果效了。」[/b]--《摘自話在肉身顯現》明白了神的要求後,我就慢慢改變,真的感受到了神的祝福,當自己願意去努力的時候,我的家變得比以前和睦多了,就算有時飯菜做的不好,但我看到家人臉上都洋溢著快樂的笑容,這時我才感受到,原來這就是幸福…… 最近看到一篇文章,讓我感同身受,現在也分享給大家吧。 一個90後的成長蛻變:[url="http://www.figprayer.com/growth-transformation.html"]http://www.figprayer.com/growth-transformation.html[/url]

你們知道做飯的快樂是什麼嗎?就是你做的東西都被吃光光了。 呵呵呵呵……今天我很開心,雖然自己今天做的菜有點黑了, 但原來自己的一點點付出就能得來家人的理解。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_767636.jpg[/img] 其實我以前不愛做飯,一方面是自己不擅長,另一方面也覺得太麻煩,而且以前自己就是一個好吃懶做的人,丈夫不管、孩子不管,眼裡就只有自己,後來我看到全能神的話中說到:[b]「你實際生活當中的實行、生活當中的流露就是神的見證,是人的活出,也是神的見證,這就真實享受到神的愛了,你經歷到這個地步就達到果效了。」[/b]摘自《話在肉身顯現》 明白了神的要求後,我就慢慢改變,真的感受到了神的祝福,當自己願意去努力的時候,我的家變得比以前和睦多了,就算有時飯菜做的不好,但我看到家人臉上都洋溢著快樂的笑容,這時我才感受到,原來這就是幸福…… 最近看到一篇文章,讓我感同身受,現在也分享給大家吧。 一個90後的成長蛻變:[url="http://www.figprayer.com/growth-transformation.html"]http://www.figprayer.com/growth-transformation.html[/url]
你們知道做飯的快樂是什麼嗎?就是你做的東西都被吃光光了。
呵呵呵呵……今天我很開心,雖然自己今天做的菜有點黑了,
但原來自己的一點點付出就能得來家人的理解。

其實我以前不愛做飯,一方面是自己不擅長,另一方面也覺得太麻煩,而且以前自己就是一個好吃懶做的人,丈夫不管、孩子不管,眼裡就只有自己,後來我看到全能神的話中說到:「你實際生活當中的實行、生活當中的流露就是神的見證,是人的活出,也是神的見證,這就真實享受到神的愛了,你經歷到這個地步就達到果效了。」摘自《話在肉身顯現》
明白了神的要求後,我就慢慢改變,真的感受到了神的祝福,當自己願意去努力的時候,我的家變得比以前和睦多了,就算有時飯菜做的不好,但我看到家人臉上都洋溢著快樂的笑容,這時我才感受到,原來這就是幸福……
最近看到一篇文章,讓我感同身受,現在也分享給大家吧。

一個90後的成長蛻變:http://www.figprayer.com/growth-transformation.html

特別的「舞台」——感動的音樂!

發文

#5832430 IP 231.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在雨中, 唱得每個人都哭了!

煮粥秘訣,不看會後悔喲……

發文

#5832421 IP 231.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

方法/步驟:

1、浸泡:煮粥前先將米用冷水浸泡半小時,讓米粒膨脹開。
這樣做的好處:a、熬起粥來節省時間;b、攪動時會順著一個方向轉;c、熬出的粥酥、口感好。

2、開水下鍋:大家的普遍共識都是冷水煮粥,而真正的行家裡手卻是用開水煮粥,為什麼?你肯定有過冷水煮粥糊底的經驗吧?開水下鍋就不會有此現象,而且它比冷水熬粥更省時間。

3、火候:先用大火煮開,再轉文火即小火熬煮約30分鐘。別小看火的大小轉換,粥的香味由此而出!

4、攪拌:原來我們煮粥之所以間或攪拌,是為了怕粥糊底,現在沒了冷水煮粥糊底的擔憂,為什麼還要攪呢?為了「出稠」,也就是讓米粒顆顆飽滿、粒粒酥稠。攪拌 的技巧是:開水下鍋時攪幾下,蓋上鍋蓋至文火熬20分鐘時,開始不停地攪動,一直持續約10分鐘,到呈酥稠狀出鍋為止。

5、點油:煮粥還要放油?是的,粥改文火后約10分鐘時點入少許色拉油,你會發現不光成品粥色澤鮮亮,而且入口別樣鮮滑。

6、底、料分煮:大多數人煮粥時習慣將所有的東西一股腦全倒進鍋里,百年老粥店可不這樣做。粥底是粥底,料是料,分頭煮的煮、焯的焯,最後再擱一塊熬煮片刻, 且絕不超過10分鐘。這樣熬出的粥品清爽不渾濁,每樣東西的味道都熬出來了又不串味。特別是輔料為肉類及海鮮時,更應粥底和輔料分開。
現在你就可以試一試。

旅遊足跡

發文

#5831779 IP 231.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次難得有時間和家人出去散散心,好開心喲,所以想跟大家分享一下自己的心情。

這些海景是旅遊時隨意拍的,拍的不好,請大家見諒咯!

咖啡的魅力

發文

#5831773 IP 231.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我最喜歡喝的飲料,咖啡一定是榜上有名,儘管當初喝咖啡的原因純粹只是為了提神,而不是因為咖啡好喝才喝下去的,但是喝久了,就會發現其實咖啡這種飲料也蠻不錯的,雖然有點苦,但那種苦中帶甘的味道其實很香很濃郁。咖啡的魅力,讓我留戀其中,除了品嚐一杯好喝的咖啡外,更增添了不少生活樂趣。

原來這就是見錢眼開呀……

發文

#5831353 IP 231.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

某一天和家人在一起聚餐,玩的特別開心,小姨累了就去小睡了,
大概過了一個多小時,媽媽說,之前借了小姨500元錢,今天正好還給她,
我說她在睡覺呢,媽媽說,沒事,我就放在她旁邊,
當媽媽剛走到小姨身邊,還沒來得及把錢放下呢,小姨就醒了,
這倒沒什麼,可是,接著聽到媽媽說:「呵……你倒真能見錢眼開呀!」
哈哈哈哈哈……全場一整大笑,原來這就是見錢眼開呀……
是不是很好笑啊!