不用的手機當藍牙耳麥

爆爆(deer5955)

發文

#5818352 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從新辦了4g方案後,原本的3g手機就丟在一旁(誰叫你少了人家1個g)😞
但是4g是通話平板,講電話不是那麼方便。
能不能用原來的手機,用藍牙連接到平板當耳麥?
不是沒錢買耳麥,只是覺得原本的手機丟掉可惜,
我們已經製造很多3c垃圾了,能少一個是一個。
女兒的鬧鐘,行車記錄器,都是一些不用的手機拿來用。😆

好奇車用收音機短天線裏面是什麼?

發文

#5668487 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到一些車子頂上的肥短天線都變成彎彎的。
我很好奇裏面到底是什麼東東?
有人有圖片嗎?😇

用行車記錄器的人開車反而比較兇?

發文

#3492692 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從知道有行車記錄器這種東東後,
心裏一直癢癢的想敗下去,😍
所以會特別注意路上的車有沒有裝..
原本以為是要以防萬一,可以保護自己.😇
可是卻發現10台有裝的9台開車都比較殺!!
亂切亂轉的一大堆!!😠
看來真的要來去敗一台好一點的行車記錄器,
來加入殺手駕駛一族吧!!😆

這是什麼車呀??好炫喔!!

發文

#3474531 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天下午快6點在高雄市明誠路上看到這台車,
有沒有大大指教一下這是什麼車呀!!😰

一看就知道是高檔貨...😆
尤其是那個輪圈不鈴不鈴亮的咧!!
車子不動的時候輪圈還會一直轉喔!!
可惜沒敢拉下窗戶直接拍輪圈...

令人吐血的開車方式

發文

#1797626 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天早上7:20趕著上班,<br>怎麼前面那台車頻頻亮煞車燈是怎樣?😠<br>靠!快點啦!😡<br>雖然是市區也不能只開30呀!😞<br>冒險探出1/3的車身看看。。。<br>哇咧!駕駛在講手機啦!😰<br>看他笑得那幅燦爛的樣子,<br>讓我想起小時候老師教的"江西省的簡稱"<br>真想把我的腳用力放在他天真的笑臉上。😡<br>後面車子也不耐煩的叭了幾聲...<br>唉...不是我的錯😇<br><br>說他不專心開車還不是咧!<br>前面黃燈亮了!<br>他倒加速衝過去了!<br>留下我排第1個。😵<br><br>====================================================<br><br>今天坐同事的車去開會<br>在車上他哈啦一大堆<br>我倒沒聽到他在講什麼😵<br>因為我看到他的右腳超忙的<br>點一下油門,踩一下煞車,點一下油門,踩一下煞車...😩😩😩<br>短短30分鐘的車程,我想吐在他的車裏面...<br>「黃燈了!」<br>油門一踩,衝過去了.<br>留下後面一排車在紅綠燈的那一頭<br>「江西省的簡稱...」<br><br>「你為什麼要踩一下油門又踩一下煞車?」😌<br>「有嘛?哎唷!超速被照很貴耶!」😆<br>「那黃燈你又幹嘛衝過去?」😝<br>「快紅燈啦!幹嘛不衝!」😇<br>「你知道江西省的簡稱是什麼嗎?」😠<br>「不知道耶!幹嘛!?」😇

汽車業務的話術(無關廠牌)

發文

#1538464 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從買車的過程中<br>我發現客人都是負面思考<br>業務的話術都是正面思考<br>姑且不論是真是假...<br>有時做人正面思考一點日子會比較好過吧!!<br><br>客人:你們的車子聽說很耗油!<br>業務:因為我們車子性能好!<br><br>客人:你們的車子聽說隔音不好!<br>業務:那是為了讓駕駛了解外面的狀況,安全性好!<br><br>客人:你們的車子引擎聲好大!<br>業務:這樣旁邊的人才不會突然靠過來,安全性考量!<br><br>客人:你們的車子配備好少!<br>業務:配備愈多愈容易壞!<br><br>客人:你們的車子還用這種變速箱喔!<br>業務:成熟的科技耐用可靠!<br><br>客人:你們市場的風評不太好!<br>業務:那是我們不太花錢在行銷!<br><br>客人:開價太貴了!<br>業務:總價看來是貴了一點,其實物超所值!<br><br>客人:我不太喜歡這台車!<br>業務:買回去開一陣子保證您會愛上它!<br><br>客人:人家x牌的車有xxx耶!!<br>業務:那只是噱頭不實用,我們在乎的是車的本質!<br><br>好累喔!下面就請各位接下去囉!!

focus TDCi 燃油噴射系統安全開關在那裡?

發文

#900868 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看說明書有提到"燃油噴射系統安全開關"在駕駛座門前的葉子板內側...
一時好奇給他蹲下企看....................😆

哇咧!!怎麼只有一個洞,沒看到按鈕呀!!😲

被誰偷走了嗎??😡

09focus的電腦在那裡不會壞嗎??

發文

#882990 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在FSC上看到09focus的行車電腦在左前輪前保桿內...😰
向原廠也證實了此一說法...
問題:在那裡不會容易淹水、灰塵或撞壞嗎??😰
原廠好像也沒有什麼說法或改善可以讓我放心的😭

想買FOCUS TDCi

發文

#864533 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟想買focus TDCi豪華經典型(牌價75.9萬)😍
有否業代可報價?(住高雄市,故高雄市業代佳)😆

條件如下:
1.全車隔熱紙(前檔全部DENO-V65,側窗及後檔DENO SUPER-G)
2.傳訊鎖
3.海馬腳踏墊
4.保險自理
5.領牌及稅另計
6.現金價
7.希望低於67萬以下

有意承作之業代請報價...
deer5955@yahoo.com.tw
記得留下聯絡方式喔!!🙂

focus TDCi,Civic 8,fortis選一台

發文

#847906 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟的95lancer變速箱掛了,想乾脆換一台...
F的省油和大扭力的我心動的,但售價(75萬耶!!)和保修令我有點小怕
C8太貴了,而且爬文好像隔音不是很好
Fortis俗擱大碗,但是我對30有點😌

小弟一般只有上下班市區約20公里,周休二日也沒啥跑出去
只偶而從高雄到中部去一下.
老實說 focus是我最想買的...😍
但老婆不願意,因為它是ford😞

原先我是想買RV車
後來因沒喜歡的車款作罷😩

各位大大給點意見吧!!
😀