真是不知該說什麼~~~

星野殘紅(death0001)

發文

#56236 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次四技二專學力測驗第二天,小弟在彰化建國考場應考。中午時,經過幾輪的猜拳大戰之後,小弟我淪為中餐外買服務生,於是夥同另外一位倒楣鬼,一起出發去買同學們的中餐,結果在體育館下面,也就是彰中的後門旁邊,看到了一台紅色的跑車,而且車尾還有一匹銀色躍馬,我與那位倒楣鬼正慶幸還好我們夠倒楣,才有幸能一睹F的風彩時...<br>我發現他車頭的MARK好像怪怪的~~~~~<br>因為不是盾型的,是方型的~~~而且乍看之下,好像是日蝕,可是重頭看到尾都是F的馬克~~~~於是我索性就趴在車窗上看看它的內裝,....居然是自排!?  再看看車尾的躍馬,...居然是用黏的~~?<br>結果另一個人就說~~這是三菱的啦~~~!<br>決定性的証具竟然是車窗上印的三菱原場馬克~~~~~天ㄚ~~以後要改外觀的人請多注意喲~~!  (那匹躍馬還有一半是"ㄏ一ㄠˋ"起來的~~本來想把它"ㄎㄤˋ"回去做紀念的說~~)<br>日蝕不是已經很不錯了嗎~? (以台灣來講~) 算了,我只是個窮學生,這篇各位大大看過就算了吧~~

請問有這麼神奇的東西嗎~~~?

發文

#52458 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟上次在麥當勞聽到隔壁桌的人的對話~~他們說有一種機車~~好像叫做"哈特彿"~~~1300CC~~~~停紅綠燈時可以不用駐車假~~雙腳也不用著地~~~整台車就這樣立著~~~~聽他們說這好像是一種系統什麼的~~~~~~請問各位前輩~~是否真的有這麼神奇的系統呢~~?  是什麼名稱~?  是什麼原理咧~~~?

請問這個動作為何~~?

發文

#51997 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位~~我是一個只看漫畫或電視的<br>車迷~~~~而在看了頭文字D之後,看到其<br>中有一個動作~~非常不解~~~所以想請<br>問各位~~~~ 那就是~在過彎時~踏煞車減速、再踏離合器準備退檔,可是當離合器與煞車同時作動時~~~右腳卻同時<br>踏油門~~~~~傳動明明沒接上~~那何必催油呢~~~? 是否是為了提高轉速~~而達<br>到類似動力滑胎呢~~? (小弟從未開過<br>車,若是問題過於幼稚~~還請各位多多指教~~謝謝~~!)<br>