Hyundai 2.0D VG turbo vs. Kia Sportage 2.0 D

007(david007)

發文

#193933 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hyundai 2.0D VG turbo vs. Kia Sportage 2.0 D<br>這兩台都是柴油.動力性能差不多<br>一台是國產,一台是韓製<br>各位覺得要買哪台比較好咧?<br>

Focus 1.8(5D)及Matrix 1.8...該選哪部呢?

發文

#167058 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近考慮換部1.8的小車,<br>因為考慮到稅金.油秏,要划算.<br>零件.維修.保養價位普通.<br>各位愛車同好們有沒有什麼建議啊?<br>(目前家裏的三部車:<br>Elantral Gls(2.0).<br>Ford Tierra LS 1.6 <br>Opel Corsa 1.4(16V)-->這部想換成1.8的國產車<br>考慮的對象是Matrix 1.8 或 Focus1.8(5D)<br><br><br>

你(妳)當過車床族嗎?

發文

#662 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你(妳)當過車床族嗎?<br><br>車子的功能除了代步之外,<br>應該還有其他多種用途吧...?!<br><br>哪種車適合車床族呀.^_^

買哪部RV車比較爽啊?

發文

#620 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪一部RV車又美,又正點...<br>拉風,功能又多....<br>總之,,買了會爽就是了....呵呵..

kia carens 好不好啊

發文

#619 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誰去看過kia carens的嗎?<br>感覺如何?<br>或是各位對這部車有何看法咧??<br>請多肥硬唷....