S CR-V的原廠多媒體主機可更換其他品牌的主機嗎?

小蘇子(dark6510)

發文

#4998243 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
S CR-V的原廠多媒體主機可更換其他品牌的主機嗎?
有聽人家說如果更換後,方向盤上的速撥鍵就會無法使用!這有辦法解決嗎?😇
因為原廠的主機實在不怎麼樣?😰想說連喇叭一起換掉!😍
不曉得各位有不一樣的見解嗎?

想購入CR-V,今天去看過車了!不曉得這樣的議價可以嗎?

發文

#4988609 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天有跑去看CR-V,就如網站報導的:全車空力套件,車價94.5萬。以上為未議價!
全車可議空間為現金折5萬,可是就沒配備及保險!😌
聽說HONDA價格很硬,是不是真的很難殺的下來?
但是我實在想不出來有什麼東西可以談!😞畢竟我不需要多媒體DVD,我想自己去外面找認識的裝。
也不需要隔熱紙,因為也有認識的朋友本身就在貼了!所以,實在想不到有什麼是比較實惠的!😞
煩請各位先進們給個意見吧!順便可以跟我說說CR-V的優缺點嗎?感謝!😀

新Accord 即將上市,不曉得現在舊Accord 還買得到嗎?

發文

#4980788 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新Accord 即將上市了!但是因為價錢因素實在讓人不敢恭維!😲
😵
😩
不曉得現在舊款Accord 現在還能買得到嗎?又或者因為每個月銷售量不高,所以也沒有庫存!呵…
如果現在想購入的話,不曉得現在的價錢優惠能到多少?😞

購買現代IX35,不曉得這樣算不算被賺很大?

發文

#2432703 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說我老婆的大姐,最近想買休旅車,一開始覺得頭又大的RAV4與HONDA的CRV讓她難以抉擇,後來變成HONDA CRV 與現代的IX35,結果好像決定要買現代的IX35,車型:旗艦型,84.9萬,無凹到任何的東西,加上乙式全險,聽說是91萬成交啦!😰我聽到的時候,差點暈倒😵😩,怎麼會有這樣不會買車的人啊!不曉得各位大大有何看法?是不是買車一定要讓人賺?就算要讓人賺,應該也不用這麼慷慨吧!我自己本身就有在賣產險了,自己的親人不捧場就算了,竟然還讓外人賺這麼多!唉…只能說她是有錢人吧!唉…