擦車注意事項

地平線的陽光(dan6332)

發文

#97864 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位哪一種的洗車精比較好?<br>皮革保養液用哪一種的比較好?<br>牛魔王或3M的好嗎?<br>打臘有什麼需要注意的嗎?<br>銀色車跟白色車用的臘一樣嗎?<br>謝謝。

如何選機油

發文

#97407 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問機油要怎麼選?<br>何謂4W/40?<br>哪種廠牌的機油比較好?

請問大家對G-LANCER的看法,最好是有開過的

發文

#97149 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得他的車是空間不錯,跟ARTIS應該差不多吧,<br>但是好像比較好油,是真的嗎<br>不知道大家還有什麼看法

請問打臘有什麼需要注意的嗎?

發文

#96970 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問打臘有什麼需要注意的嗎?<br>臘可分為哪幾種?銀色的車跟白色的車用的臘一樣嗎?<br>多久打一次臘,<br>打臘的步驟為何?<br>什麼樣的氣候適合打臘,有沒有季節之分?<br>一般洗車店都是打液狀的臘,好嗎?<br>

請問有關隔熱紙的問題?

發文

#96720 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華汽車都會要幫顧客貼FMC的隔熱紙,<br>請問此種隔熱紙好嗎?會不會反光很嚴重,<br>貼隔熱紙如果有氣泡怎麼辦?可以再刮嗎?

發文

#96719 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華汽車都會要幫顧客貼FMC的隔熱紙,<br>請問此種隔熱紙好嗎?會不會反光很嚴重,<br>貼隔熱紙如果有氣泡怎麼辦?可以再刮嗎?

發文

#96718 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#96717 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問LANCER,ARTIS或M1的皮椅是真皮的嗎?

發文

#96263 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問LANCER,ARTIS或M1的皮椅是真皮的嗎?<br>新車磨合期有什麼需要注意的嗎?<br>謝謝。

買車要怎麼談阿

發文

#94922 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各為我最近考慮要買車車<br>但是因為沒有買過車子<br>不知道該怎麼跟業務先生談<br>請問各為有沒有什麼經驗可以分享<br>比如車價或贈品及有沒有什麼再交車要注意的<br>如果我買新車付現金不要贈品<br>像LANCER一般可以折價多少<br>買新車都可以試乘嗎<br>何謂試乘呢<br>謝謝您的協助

請問新lancer 1.8跟sentra m1的耗油量

發文

#94755 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近想買車,<br>但是都找不到這兩部車車的相關耗油量資料,<br>請問各位網友,有沒有這方面的資料,<br>或是有這兩車的耗油量比較,<br>謝謝您的閱讀及協助。