Focus這樣的溫度表..算正常嗎?

dada109(dada109)

發文

#3021729 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用影片紀錄下來
請幫我鑑定一下是否正常
重點從影片2:25開始
https://www.youtube.com/watch?v=9ur6GeeTr24

用行車電腦的Test模式和類比指針兩個相互比較
Test模式-插入鑰匙~按住左手邊的電腦按鍵不放~並將鑰匙轉至II等待數秒
接著Test模式就會開啟~每按一次按鍵就會顯示一個項目

我的疑問是指針真的準嗎?為什麼指針上升時是用飄移的??
Engine Temp.顯示45度時~指針已飄到90度左右...這樣是對的嗎?

Focus安全帶警示太吵了-把你改掉

發文

#3021682 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟因業務關係都跑短程為主
不習慣繫安全帶
但是安全帶的嗶嗶聲太擾人了
所以把它改掉

首先在駕駛座椅下方可以找一個接線盒

再來用7號六角套筒把螺絲旋開~並抽出接線盒

接著用小一字起子把蓋子撬開~會看到有兩條線

最後只要剪斷其中一條~就如同安全帶永遠繫上...電腦再也不會嗶嗶叫了
剪線時要剪中間~並預留兩端還有線頭 改天想接回來時還能接回

開車時還是要繫安全帶喔!

Focus十二月新車 現在要維修了~真好笑

發文

#3005579 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010/12/18 交車-Focus1.8五門
交車時沒發現到這個問題
開回去沒多久我就覺得不對勁
水溫表指針只要我一開電門就會停在89度(不管冷車熱車)
不管我怎麼操他怎麼讓他休息...只會停在89度
元旦當天回廠1000公里定保~忘了反映這問題
今天臨時又想到了~直接打給服務廠廠長
廠長也說不應該會這樣~叫我開回去檢查
回去檢查證實確定是壞掉了~但還要查壞哪裡
因為電腦測得溫度是正常的~但指針就是89度
看來要拆儀表板了...😠
當下我沒留車~因為我自己要用車(已經造成我很大的不便了)
離開後直接打客服反應品質有問題!
這下把我惹火了~我會善盡我應有的權利😠

這可能只是個案~但沒人希望個案發現在自己身上!😠

最後留個無言溫度表照片...