HONDA CRV2.4 5W保養詢問

190(d9461000)

發文

#5090578 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2-3年內汽車
市區/高速 比例約 3/7
近期將施做5萬公里保養(平常約8~7千公里進廠保養一次)
想請問各位先進估價單上有哪些內容是可以延後施做的...(經濟不景氣能省則省 PS.機油自備)

火星塞 ($420 這個會影響什麼?)
節流閥清潔 ($270 每次保養多會看到這個項目 這是更換機由固定保養項目嗎?)
汽油濾清器/更換 ($2415 車子多在中油加油,這個東西可以省嗎?)
油道清洗套餐 ($2400 三年內車子有必要施做這個嗎?)
煞車清洗 (此項目是確定不施做 上次看到保養員拿噴劑噴煞車碟盤 想說自己買拿弄即可)

以上問題請各位汽車達人解惑....謝謝

CRV 車用導航定位不到

發文

#4178672 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一個大問題
這兩天導航一直定位不到無法使用
今天回廠檢查 原廠技師說可能是天氣造成的
真的是這樣嗎?😲

車輛是CRV 11年車
導航是原廠
有裝目擊者(導航定位器有移至前擋左上方使用正常直到昨晚開始定位不到)
有車主有類似問題的嗎?😞

CRV 93.9w菜單 請各位先進提供意見

發文

#3471190 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價93.9萬
優惠折2.8w
SP贈送navi+丙式車險
保險部分:竊盜險10%4203。意外險200\400\50 3726。強制險2064(有須要再買乘客險嗎)
購買配件
原廠
倒車影像5700。超音波防盜4300
副廠
前擋3m8700/1000
晴雨窗/1200
不鏽鋼排氣管/900
贈送
雙層置物架
防盜微粒(原廠)
3m8803隔熱紙
防水盤