鋒(d2562795)

發文

#6052290 IP 220.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好的…謝謝~

前往討論:altis引擎有連續怪聲…

鋒(d2562795)

發文

#6052281 IP 223.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩…謝謝 我再去看看…謝謝各位回答的大大~

鋒(d2562795)

發文

#6052275 IP 223.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哭哭…那不就要7~8000…如果是一般修車廠會幫人只換零件嗎?

鋒(d2562795)

發文

#6052271 IP 220.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩…謝謝

鋒(d2562795)

發文

#6052266 IP 223.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝…幾乎都說是發電機…明天再回原廠看看了…是不是能只更換軸承呢?

鋒(d2562795)

發文

#6052262 IP 42.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好的,謝謝大大…等明天原廠開就要開去了…

鋒(d2562795)

發文

#6052256 IP 220.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

爬了下文,感覺跟發電機的單向軸承壞掉的聲音很像…原廠是不是沒有在單換軸承呢?…好像都整顆發電機換掉省麻煩…

鋒(d2562795)

發文

#6052252 IP 220.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好的…謝謝各位大大

鋒(d2562795)

發文

#6052247 IP 220.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是從引擎那方向傳出來的,不過我不能確定是不是引擎的聲音…

鋒(d2562795)

發文

#6052245 IP 220.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

每天都會開…今天才突然聽到有這聲音出現…

鋒(d2562795)

發文

#6052238 IP 220.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

需要拆引擎嗎?