***jaguar s-type和福特taurus的引擎相同***

david(d147)

發文

#15710 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天我看了去年的汽車雜誌,發現jsguar s-type和福特1996年taurus3000c.c 的引擎是相同的,可是這兩台車的價錢相差側麼多(100萬左右),開s-type的車主是不是不太划算,不知道福特taurus的評價如何,兩台車的配備和性能有相同嗎? 如果相同那開s-type的車主不就虧大知道的專家請回答我這各問題謝謝 <br>

擋風玻璃怎麼ㄌ<<該怎麼辦!!!>>

david(d147)

發文

#15396 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前不久,我ㄉ寶貝車被突然飛來的<<不小顆石頭>>給擊到,留下一點小小ㄉ破裂傷痕,雖然不至於影響平時開車ㄉ視線與安全,但一個小點,卻讓我有一層顧忌,故試問這樣子ㄉ創傷,是否有方法補救..因為若要把整片玻璃換掉,肯定花上一筆為觀不小ㄉ數目.請諸位前輩為小弟解決這個疑慮吧!!!!謝謝

動力方向盤???????? {{{救救我吧!!!!}}}

david(d147)

發文

#15176 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前不久,換ㄌpower 油.結果,方向盤變ㄉ很重,但只要一熄火在開啟,便不會有這樣ㄉ現象....[此種現象頂多只能維持一段時間]<br>剛開始技師告訴我可能是空氣ㄉ關係,過幾天就好ㄌ,但是現在已經一'兩個禮拜ㄌ卻無改善.真不知如何是好.希望諸位網路先知,能告訴我這是什麼現象.謝謝<br>我ㄉ車是 ford taurus<br><br>

應皮莎被TT打槍

david(d147)

發文

#14643 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前日從台中北上時 巧遇<<應皮鯊與TT正在互尬,說時遲那時快,TT一個緊急轉彎,輕鬆ㄉ超前,真是過癮阿.說也奇怪,為何應皮莎會輸給TT且輸ㄉ很沒面子,正當抓破頭時TT已經下高速公路ㄌ.真想再看一次這樣ㄉ畫面 <br>