請問各位對於Audi A3 1.6的評價

哈哈哈(cuteboy521)

發文

#387722 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位版友好
小弟女友工作至今存了點錢
最近看上了Audi A3 1.6那款
不知道有無版友可以針對這台車給她一點意見
當然有開A3的板友更希望您能提供看法囉
動力方面女生開1.6綽綽有餘 所以不是重點
主要是想瞭解維修保養 隔音 內裝質感等各方面
還有聽說Audi車很好殺價 不隻是否也屬實 請各位多多指教
心裡有個底之後在去展示間看車會比較進入狀況
謝謝囉🙂

tierra兩萬公里保養大概要花多少呢?

發文

#280497 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的小黑tierra要滿兩萬公里啦
上次一萬五保養時
原廠技師跟我說下次兩萬保養大概要花三個半小時
聽了嚇一跳
那豈不是要換很多東西嗎
不知有沒有開tierra的前輩分享一下大概要花多少錢
讓我有點心理準備😆

話說前幾天我才剛花大錢換鋁圈😌

黑色車搭配什麼顏色鋁圈才好看呢

發文

#272623 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位板友
我的小黑tierra想換掉本來的銀色鋁圈
鋁圈造型先不論
現在正煩惱顏色
原本有考慮金色的
但女友說太台了 不准 哈 只好作罷

但其他顏色又不知哪個配黑色才好看
不知有無板友可以給我建議
我不考慮銀色的就是了
謝謝囉😆

請教各位tierra加92無鉛..

發文

#232956 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本身的tierra aero一直都是加95
不知有無tierra 1.6的車主大是加92的呢?
想請問
加92和95在動力輸出,省油等兩方面差距大不大?
油價貴
想為自己多省點錢
謝謝各位大大的回應喔🙂

唉..愛車被救護車撞了

發文

#230652 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟昨天被人撞了
對於愛車的我真是心痛無比
車子每個禮拜洗車加打臘
加上一些小小的改裝
每天開著車上班就是一種滿足

昨天晚上開著我的tierra在路口等待左轉
一輛對面車道的救護車就這麼撞上我的車尾
下車一看
後保桿整個都凹陷..漆也掉了一大片 燈殼也全破了
而且車上還有病人耶..
那個司機連忙叫另外一部救護車來接病人
自己留下來和我做筆錄