LEXUS-NX300H

May Hsu(ctrl0512)

發文

#5502653 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下是 NX300H 價格

豪華版 193萬
頂級版 206萬
旗艦版 219萬
旗艦版+全景天窗 222萬

F Sport版 215萬
AWD F Sport版 226萬
AWD F Sport版 全景天窗 229萬

大家覺得此款休旅車性能如何 給小妹一個意見
😀

請問汽車強制險

發文

#5500110 IP 92.141.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.141.*.*

[b]請問各位大哥大姐: 因小妹汽車強制險續保時想加保第三責任險跟怎樣會有打折? 然後哪間產物公司較便宜較實用有保障?[微笑][/b]

發文IP 92.141.*.*

[b]請問各位大哥大姐: 因小妹汽車強制險續保時想加保第三責任險怎樣會有打折? 然後哪間產物公司較便宜較實用有保障?[微笑][/b]
請問各位大哥大姐:
因小妹汽車強制險續保時想加保第三責任險怎樣會有打折? 然後哪間產物公司較便宜較實用有保障?🙂

請問車禍停紅燈待轉區被撞的後續問題

發文

#5499661 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好:8/18下午本人機車靜止停在紅燈待轉區遭本人右方要左轉彎的汽車在待轉區撞上.本人所幸只有韌帶發炎以及機車大面積擦傷.當下報警也有搭救護車去急診.對方有去一下下.等本人先生來之後就一直說要去報保險...並告知本人他們的保險公司會跟我聯絡...但等了第3天對方的保險公司才與我聯絡...但是表示只願意處理醫藥費以及修車費...以及本人無法上班的期間的工作損失〔要有薪資證明〕...剩餘的就等腳傷好一點調解時再說吧...
103/8/18至今103/8/22近期我被這車禍搞到整個人很心煩(身體痛、對方又不聞不問…想想日後復建不知道要多久時間..以及多久才能上班...孩子全靠婆婆帶...又一直花錢)難道我真的沒有辦法請求對方理賠嗎?那我可以申請上調解嗎?(要如何申請呢)而且現在還沒有和解,最後是不是也要上法院呢?
#7F007F😠