百事可樂(ctr721202)

發文

#6040929 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

回應 ctr721202(百事可樂)所寫

坤宇大大請問2003年金色VIOS黃皮內裝可以賣多少?老婆要換車了 但是不想給車商收 可否請教這台無事故無泡水 實跑11萬多可以賣多少?

那個等級?中間版 好像E 沒天窗  沒液晶時速表 的 有皮椅

前往討論:坤宇大大請問2003年金色VIOS黃皮內裝可以賣多少?

發文

#6000316 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果您資金夠的話 買幾間學校或工業區的透天改套房 收租最好賺 我老闆不用工作一個月收租近20萬 店面租25000元 樓上改12間電梯套房一間6500~7000 他有3棟都在工業區旁 而且他買在工業區旁的都是二手屋 如果加上他的水電事業一個月我估計應該有30~40萬 好不好賺看個人 我覺得他2~3年就換一台進口車 應該是蠻好賺的 哈哈
前往討論:什麼產業最賺?

發文

#5999544 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大這台是自排的
前往討論:請教2010年現代STAREX銀色三排滑軌版行情?

發文

#5994579 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanspy (alanspy) 所寫
請問一下 FORD 2011 IMAX 大概跑7萬左右 二手價可以賣到多少
謝謝

您好我有興趣購買您的車 一定比車商收的高3萬 純老婆接送小孩用
前往討論:請問坤宇大大FORD二手車

發文

#5992032 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神A表示又可以睡覺隨便賣也贏你!😆真搞不懂這製作團隊是否腦殘不求上進!難怪神A大家愛!
前往討論:MITSUBISHI Grand Lancer

發文

#5991682 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有圖友真相 沒圖不像樣...您一天到晚註冊換帳號誣賴車廠就夠飽了阿~老梗了請您換個招...😞
前往討論:車禍出險回BMW原廠維修換來滿滿的大刮傷

發文

#5991568 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
.............這版主還是國中生您們有必要這樣刺激他嗎?
前往討論:覺得疑惑,買納智傑錯了嗎?

發文

#5988876 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaoccchaocc (billy) 所寫
朋友車
可以買
🙂

我不曉得行情……今年是2017年 算8~9年車了 125萬不曉得會不會算買貴了 之前買的那台86運氣好 真的是為了投資需要資金才賣出 小賺一點

前往討論:朋友要換新大七要賣2009年大七 請問可以接手嗎?

發文

#5988875 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
買了, 雖然印象中你想買 86 也提出2年有了吧。😩😩

86已經賣出了 呵呵 跟青埔車友買75萬去年賣86萬 因為投資需要頭期款

前往討論:朋友要換新大七要賣2009年大七 請問可以接手嗎?

發文

#5988831 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
可以買

坤宇大您好 請問這車在開個五年會不會腰斬剩不到40~50萬?剩至更低 柴油引擎的車二手車價如何?妥善率?

發文

#5988830 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
柴油聲可以接受嗎? 😇😇

可以接受 但是怕這顆柴油引擎妥善率跟福特 福斯 現代的引擎比 不曉得會不會讓人失望

發文

#5988829 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫

重點是錢難賺啊~小弟包工程一年約被倒20~40萬 幸運的話也有10萬左右

發文

#5988828 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的回答 小弟我是從事水電空調的工程小包 為了完全我的夢想 我可以接受柴油聲 但是請問這顆柴油引擎跟變速箱妥善率如何?環保材質是指?如果定期每10000公里至我親戚家開的保養廠換機油跟機油芯可以開個五年以上嗎?油耗會嚇死人嗎?
因為我不想變成車奴 只想出門小風光小氣派一下 還有這台車價125還可以殺多少才是行情價?

發文

#5986114 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經被罰100萬了 泰豐董事長是排名全台前十大首富的有錢人 光他那塊地就價值上百億 100萬???他心裡可能會想浪費掉一秒鐘了...
前往討論:中壢泰豐輪胎大火!

發文

#5986111 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這鳥外觀 可能又要花1000萬做廣告 然後一台車開價70萬 一個月賣不到50台 然後賠錢 腦殘研發者沒多久又要改款 永無止境的使用100年的鳥變數箱跟引擎 神A依然躺著賣約掛牌數隨便破千 😞
前往討論:Lancer偽裝車

發文

#5986106 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然會 桃園只會更好 福利最好 生活機能佳 東西又便宜 我愛桃園
前往討論:台北人會想搬到桃園住嗎?

發文

#5921947 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是一手車嗎?車況如何?里程跑多少?我哥哥有興趣
前往討論:請問03年Tierra RS2.0手排目前行情價多少?

發文

#5920577 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是否方便問一下 如果都不換會爆炸嗎?這個問題是我老婆的媽媽問的 一直擔心過熱會爆~但是有裝前檔全車隔熱紙
前往討論:請問有人認識便宜的更換汽車玻璃行嗎?

發文

#5916245 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我拿土豪金R7S只能說贊 閃充快 處理速度搭配恰到好處 實在比我之前用的M8優太多了 真是物超所值 又薄又有質感 很多朋友都以為這支是蘋果機
前往討論:OPPO手機大家怎麼看?

發文

#5893124 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過和運跟裕隆法拍市場專員有說交車會附上鑑定費5500元 車況如有不實原車原價退還 所以才吸引我們消費者 昨天看到一台2011年的E350才110萬成交 真的好便宜...
前往討論:請問林口裕隆行將 法拍車市場一般人可以買嗎?